Издөө
Astoria B&B
Мейманкана
4.3
43 баалар
Жайлуу номерлер 2000 сомдон — шаардын борборунда ыңгайлуу эс алуу!
Жарнама акысында.
5 пикир
Отлично
Асель Алибекова
1 пикир
Увас ужасный обслуживание и у вас там что работы сидит по телефону с людьми не может общаться вообще ноль 👎👎👎👎
ДБ
Дильмурад Баймурзаев
1 пикир
Отличное место , рекомендую!
S2
Samsung 2023
3 пикир
Класс сонун
FB
Fast Back
57 пикир
С девушуой хотел придти, сказали нельзя
SN
Samat Nasirov
5 пикир
Грубиян нормально по телефону не может ответить
Бориз Иванов
24 пикир
Гостил 3 дня всё понравилось, отличный дом отель
Вовка .
19 пикир
Отличный гостиный дом.
Kani Iusupova
15 пикир
По какому номеру можно в what's app написать?
Махмуд Турдуахунов
4 пикир
Все хорошо.
Эли Макен
10 пикир
Остановились тут всей семьёй, на второй день нас покусали (клопы либо блохи) хозяева карандаш от муравьев дали и сказали, вас покусали муравьи 🤣🤣🤣. Так что не советую, испортите себе отдых ! Балдардын таза жери калбады, бетинен бери чагып кетти.
Толугу менен окуу
Катерина Ивановна
18 пикир
Прекрасный хостел, отзывчивые, гостеприимные хозяева. Чисто, уютно. Советую!
JA
Just Ab
2 пикир
Отношение персонала к гостям ужасное!Потеряли сапоги и следующее утро нашли,они положили колбасу внутри!Что за издевательство?
KA
Katerina Aleksandrovna
7 пикир
Извините, хочу приехать с двумя детьми и мужем, сколько будет цена за 1 день? Это номер целиком или как в хостеле?
Чынар Жусупова
13 пикир
Отличный отель! Чисто, уютно, просторные комнаты и комфортные, огромные кровати 😍👍! Сервис на высшем уровне! 👌
Abu As
1 пикир
Место тихое, Админ Улук красавчик, респект ему!!! Всё имеется, WiFi, душ, стиралка, кухня и т.д.
Амин Адамович
Чисто уютно классно доволен