Издөө
Оң
Терс
Айзат Калдарбековна
15 пикир
у меня чувствительная кожа, и многие средства вызывают раздражение. Но корейская косметика оказалась очень мягкой и комфортной. Теперь пользуюсь только ею!
Kanykei Tologonova
3 пикир
После первой недели использования корейской косметики я заметила изменения: кожа стала более увлажненной, исчезли мелкие покраснения, а тон лица выровнялся
Бека Кадыркулов
14 пикир
Заказывать в Koreanka – одно удовольствие! Очень удобный сайт, подробные описания товаров, а если возникают вопросы, менеджеры всегда готовы помочь. Консультант помог мне подобрать уход для моей кожи, и я в восторге от результата.
ЭБ
Элмырза Бекмаматов
6 пикир
Корейская косметика радует разнообразием. Здесь можно найти все: от очищающих средств до антивозрастных кремов. Выбираю только корейский уход!
S
SKILER
12 пикир
Открыла для себя Koreanka, и теперь это мой любимый магазин! Здесь есть все: от уходовых средств до декоративной косметики. Очень понравились тканевые маски и сыворотки – кожа стала заметно лучше. Буду заказывать еще!
Almaz Sydykov
11 пикир
Очень приятные консультанты, помогли подобрать уход для моего типа кожи. Теперь знаю, какие средства мне подходят, и вижу, как улучшилось состояние лица.
АЖ
Адилет Жумагулов
5 пикир
Давно слышала о корейской косметике, но попробовала впервые, и это просто чудо! Кожа стала гладкой, увлажненной и сияющей. Теперь пользуюсь только корейскими средствами.
KM
Kolyy Mamasaliev
4 пикир
Раньше у меня были проблемы с кожей, но после использования корейской косметики из Koreanka она стала гладкой, увлажненной и без высыпаний. Теперь не представляю уход без этих средств!
Алёшка 🦈
35 пикир
Настоящая корейская косметика! Очень важно, чтобы косметика была оригинальной, и в Koreanka можно не сомневаться в качестве. Заказывала BB-крем и пенку для умывания – все на высоте! Приятные текстуры, легкий аромат, и главное – потрясающий эффект. Спасибо магазину за отличное качество!
Айпери Маматова
39 пикир
Покупаю в Koreanka уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна. Крема, тонеры и маски – все просто супер! Кожа после использования выглядит ухоженной и увлажненной. К тому же, цены тут выгоднее, чем в других магазинах.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты