Издөө
Две палочки
Суши-бар
4.1
179 баалар
Туулган күндо -10%, ал эми калган бардык нерселерге -20% арзандатуу!
Жарнама акысында.
Очень вкусно💗
МИ
Мубина Иминова
Жакты
Не плохо, но странный вкус у сыра в пицце. Не стоит того.
Саида Самиева
111 пикир
Жакты
Впервые посетили это кафе. Вкусно, цены радуют, а сотрудники просто красавчики! Десерт на вкус очень нежный. Спасибо за хорошую еду и отношение!!! Достоинства: * вкусно * приемлемая цена
СЭ
Салта Эш
Уже 4год заказываем
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Ого, 4 года вместе — это уже почти семья 😄 Спасибо за доверие к «Две палочки»! Будем держать планку и радовать вас ещё больше 🍣
ZK
Zoro Kin
Абдан жакты
Заказ принесли за 5 минут, роллы свежие сытные и вкусные и официантка вежливая быстро отзывается впечатление положительное.
RI
R. Ibraeva
8 пикир
Абдан жакты
Последний раз была в этом заведении года полтора назад, вчера зашли с подругой, захотелось именно роллов из этого заведения, по мне вкус и качество остались без изменений, единственное меню по-моему только обновили. Обслуживание было не долгим, в целом все понравилось.
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что спустя время вы снова выбрали наше заведени…
Ayan Samidinova
Жаккан жок
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на обслуживание в ресторане суши Две палочки. В 18:15 мы позвонили в ресторан, забронировали кабинку и оформили предварительный заказ. Пришли ровно в 19:00, однако нас посадили не в ту кабинку, которую мы бронировали. Несмотря на предварительный заказ, ожидание блюд составило более 45 минут: заказ, оформленный в 18:15, был подан только в 19:49. Дополнительно отмечу, что мы соблюдаем пост, поэтому для нас было особенно важно получить заказ вовремя. Прошу разобраться в ситуации и дать обратную связь, а также принять меры, чтобы подобное не повторялось.
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Извиняемся что в такой день не удовлетворили ваши ожидание. Обязательно разберемся в с…
Бардык комментарий
A Sss
27 пикир
Абдан жакты
Самые вкусные суши в городе ✨
Bekzat Keldibekov
Такыр жаккан жок
Заказали еду с доставкой прождали 40 с лишним минут, а в итоге наш заказ даже не пробили. Очень расстроились, оператор толком ничего не сказал почему так вышло.
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинени…
A
Ayanka
Вкусно
Жанл 🤍
4 пикир
Такыр жаккан жок
Вообще не советую заказали собой сет там сказали есть запеченный, но этот запеченный не тот не сыром какая-то не понятная, очень сухие, рис твердый, незрелый, соль переборщили очень соленный👎🏽
Elaman Janyshbekov
🤗🤗
Chingiz Alybaev
11 пикир
Вкусно, но маленькие порции😜
Tahmina Musabekova
Такыр жаккан жок
Самые ужасные и сухие роллы которые я когда либо попробовала 🤦♀️
AB
4 пикир
Очень плохо, Обслуживание аявввай жаман,
Эрнис Абдуллаев
Абдан жакты
Отличный сервис, вкусно все! С радостью посещаю оба филиала, но вкуснее здесь почему то! Персоналу большой Привет и крепкого Здоровья 😘
SA
Shuhrat Akmulaev
Жакты
Вкусно, приемлемые цены, приветливый персонал
2 жолу барган
Такыр жаккан жок
Лучше не приходите — всё невкусно 🤮, зря потратите деньги. Персоналу вообще пофиг. Заказала запечённые роллы — просто разогрели в микроволновке ! На счёт рамена лучше промолчу
rruuaa a
Жакты
Заказали Яки-ролл, было вкусно, 10/10. А вот пицца… Взяли смешанную с пепперони и сыром — 4 из 10. Сыр, конечно, тянется классно, но совсем не пережёвывается. Такое ощущение, что в животе он точно не переварится.
KR
UK
Ulagat Karakulov
22 пикир
Абдан жакты
Очень вкусные суши, быстрое и прекрасное обслуживание. Если хотите вкусно покушать суши, вам сюда)
Ömer E
13 пикир
Жакты
The price was reasonable and the sushi was delicious. It would be better if they added fried jumbo shrimp 🍤 and calamari 🦑 to the menu.
Асел Абибилла кызы
19 пикир
Абдан жакты
Очень вкусно, суши роллы большие. Пицца немного суховато было Маргарита. Думаю следующий раз будет самое то. Деткам тоже понравилась. Быстро доставили и бесплатная доставка. Спасибо
__
_Beka _
Абдан жакты
Понравились обстановка,и атмосфера заведения.Но больше всего обслуживание, обслуживал официант Абдулла,приятной внешности,харизматичный и был вежлив в обслуживании.Блюда тоже отменные👍
Ibrahim Abdelfattah
10 пикир
Жаккан жок
Недавно посетили с семьёй заведение Две Палочки, чтобы попробовать суши и пиццу. Персонал вежливый, но обслуживание оказалось довольно долгим. Возможно, это связано с загруженностью в праздничный день, но хотелось бы, чтобы время ожидания было меньше. Суши были свежие и вкусные, однако пицца разочаровала. Качество сыра оставляет желать лучшего — он был сухим и совсем не тянулся, что испортило впечатление от блюда. Просим администрацию обратить внимание на качество используемых продуктов, особенно сыра. Надеемся, что этот момент будет учтён.
Диля .
Такыр жаккан жок
заказ принесли после 50 мин ожидания🥲 суши вкусные, но за такое ожидания не стоят
A A
Такыр жаккан жок
Обслуживание плохое (Не достатот поваров )
Айдаркин Айдаркин
Никогда не заказывайте. Обязательно подведут
Айжамал Абиева
Такыр жаккан жок
Зачем писать, о работе до 2.00, если фактически еще в 1.30 пишут о закрытии заведений?
Manas Manas
7 пикир
Такыр жаккан жок
Посетил суши-ресторан «Две палочки» и остался крайне разочарован. Ожидали свой заказ около 30 минут, только чтобы узнать, что его даже не пробили. После этого нам сообщили, что некоторых позиций из заказа нет в наличии. Такое отношение к клиентам просто недопустимо — ни извинений, ни оперативного решения проблемы. В итоге потраченное время и испорченное настроение. Надеюсь, что руководство обратит внимание на подобные ситуации и сделает выводы.
Саидикрам Мухтаров
5 пикир
Такыр жаккан жок
Заведение очень хорошее но плохое обслуживание и мы ждали час.
Bolot Kasym
28 пикир
Абдан жакты
Филадельфия вкусная, обслуживание скорое и чуткое
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Bolot, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Хозяин
Абдан жакты
Недавно делал заказ на вынос с ленина , еда очень вкусная , особенно понравилось отношение персонала ( девушка с короткой стрижкой ) рассказала про все блюда и посоветовала лучшее из всех, приготовили вкусно 😋 и менее чем за 20минут , вывод один буду брать ещё без сомнений 🤩
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Нуразем. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Dorbo Funk
28 пикир
Такыр жаккан жок
Первый и последний раз, извините мягко говоря все настолько плохо и отвратительно, не ведитесь вообще, умом не понять как они ещё не закрылись, вам должно быть стыдно продавать такие кто знает что, но только не суши роллы, рисовый сгусток и травма вкусовых рецепторов, так наверное мы ещё не попадались и надолго запомнится, предвкушение обернулось полным фейспалмом, ужасно стыдно было перед гостями, катастрофа, словами не передать недоумение, даже у меня ни разу не повара думаю хуже не получится, стопятьсотпроцентов. Заказали сет за 3510 сом и ни одного попадания, пусть мой отзыв поможет другим не испортить себе позитивное настроение.
3 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Передадим ваш отзыв руководству…
GO
Guly Orunova
Такыр жаккан жок
Самый худший суши городе вобще не вкусно
Ati Anarbaeva
7 пикир
Орточо болду
Раньше все было на высшем уровне в последний раз когда была там убедилась что я туда ни нагой порции уменьшились персонал тоже уставший
ЭK
Элина Kaya
15 пикир
Такыр жаккан жок
Заказали Филадельфию за 420сом а там просто 😭 полосочка такая . Ужасно конечно . А прошлом были лучшие роллы у вас . Буквально год назад . За что платить 420 сом 😭
Abdurahmanov
Все отлично))
3 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас у нас снова!)
ХМ
Х М
Невкусные суши Калифорния и ждала свой рамен целых 35 минут, это не нормально😕😕
ГБ
Гульдана Болотбек кызы
Абдан жакты
Всегда вкусно и официанты хорошо обслуживают
Abdulaziz ㅤ
61 пикир
Абдан жакты
Недавно посетил суши-бар "Две-Палочки" и хотел бы поделиться своими впечатлениями. **Качество еды**: Суши и роллы в "Две-Палочки" были на высоком уровне. Рыба свежая и качественная, порции щедрые. Особенно понравились фирменные роллы и сашими. Рис был идеально приготовлен, что очень важно для суши. Также пробовал мисо-суп и салат с водорослями, которые тоже были вкусными и свежими. В меню представлено разнообразие блюд, что позволяет выбрать что-то по вкусу каждому. **Обслуживание**: Персонал был дружелюбным и внимательным. Официанты быстро принимали заказы и всегда были готовы помочь с выбором блюд. Обслуживание было оперативным, время ожидания минимальным. Также стоит отметить чистоту в зале и на столах. **Атмосфера**: Суши-бар "Две-Палочки" имеет современный и стильный интерьер с элементами японского декора. Приятная музыка создавала расслабляющую атмосферу, подходящую как для дружеских встреч, так и для романтических ужинов. **Доставка еды**: Когда заказывал доставку, еда прибыла вовремя и была хорошо упакована. Суши и роллы сохранили свою форму и свежесть. Курьер был вежливым и пунктуальным. В целом, суши-бар "Две-Палочки" произвел отличное впечатление благодаря высокому качеству еды, хорошему обслуживанию и уютной атмосфере. Рекомендую это место всем любителям японской кухни.
ЭБ
Элина Б
10 пикир
Жакты
Атмосфера чуть чуть мрачновата, можно сделать ремонт, но еда у них очень вкусная, сервис на топе, с доставками тоже очень хорошо справляются 💚
Мехмед Байке
68 пикир
Орточо болду
Отличные роллы, большие и вкусные сеты. Официантка, похожая на кореянку, со стрижкой карэ, очень уж угрюма и неприветлива. В туалете хочется лучшей чистоты.
Aman .
48 пикир
Абдан жакты
Ходим в Две Палочки . Часто заходим в будние дни отдохнуть от работы, перекусить и покурить. Отличный выбор блюд из нескольких меню с разных континентов. Готовят вкусно. Без претензии на высокую кухню, просто вкусно и красиво. Пять для кафе ;) приятно сидеть летними вечерами. Стоит особо отметить персонал .Очень отзывчивые и всегда помогут с выбором. Сейчас заметил стажеров в кафе - это хорошо, т.к. официанты раньше не справлялись иногда )) В целом пять - одно из наших любимых мест для "демократично посидеть" как вдвоем, так и с компанией.
НП
Нурсейит Питер
Абдан жакты
Ресторан "Два Палочки" поразил меня своим уютом, обслуживанием и, конечно же, вкуснейшей кухней. Первое, что бросается в глаза - это атмосфера: приятная музыка, утонченный интерьер и приветливый персонал создают неповторимое впечатление. Каждое блюдо, которое я заказывал здесь, было истинным произведением кулинарного искусства. Особенно хочу отметить изысканные суши и роллы, которые настолько свежи и вкусны, что заставляют возвращаться снова и снова. Не могу не упомянуть идеально подобранный винный список, который дополняет впечатление от ужина. В общем, ресторан "Два Палочки" - это не просто место, где можно поесть, это настоящая гастрономическая сказка, в которую хочется возвращаться снова и снова
Бекзат Маматалиев
Такыр жаккан жок
Заказал сет на самовызов, заранее, начали готовить только после того как приехал и оплатил, администраторы наглые, не умеют общаться с клиентами. 12 марта 19:00 Прошу провести беседу с персоналом
СО
Санира О
16 пикир
Жаккан жок
Официанты милые готовят быстро, том ям соленый, рис сладкий будто сахар добавили, цены нормальные
АЖ
Акылбек Жалиев