Издөө
Терс
ЖО
Жанболот Оморалиев
2 пикир
Грубыая кассирша Как будто за нас работают ) и забывает что мы ей сказали ) жашосуна на разы 🗿 Рекамендую поменять / раньше работали хорошие девушки 👍🏼
BE
Bruce Evans
3 пикир
Очень грубый персонал,мне кажется там работают одни судьбой обиженные люди..
МД
Мирислам Долотбаев
1 пикир
соли много
Aikokul Adylbekova
9 пикир
Вкусные самсы с курицой Не везде их найдешь по городу Обычный пункт быстрого питания Кстати булочки с ириской немного суховаты были но самсы классные особенно когда горячие
Б Б
Тамакты муздак беришет постоянно
Вася Печкин
3 пикир
Кассадагы кызды алмаштырып койсонор жакшы болот еле , ото грубый соода кылат экен.
Оашпщао Оашпь
20 пикир
Обычная Кафешка с растворимым кофе и простыми закусками
Вкусно готовят
PI
Pal Iase
20 пикир
Очень рекомендую попробовать здесь оромо, остальные блюда не советую - дёшево и сердито, сосиска в тесте маленькая, а сами сосиски на вкус отвратительные. С пиццей то же самое, с самсой. Сомнительное заведение
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты