Издөө
Терс
BS
Begimay Sultan
2 пикир
Прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике у врача-ортодонта Дианы Кадырбаевой . Очень довольна результатом, которого мы достигали за 2 месяца нашего лечения. Очень грамотный Специалист , знающий свое дело👍🏻 🥰 Также хочу выразить огромную благодарность Мелис Байке, за его тонкую работу в установке коронки 🫂 За красивой улыбкой только к ним 👌🏻
ДР
Дилбар Рисматова
Зарина Опа браво
А А
1 пикир
Благодарю всех врачей клиники Смайл . Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую!
Алия Изагалиева
1 пикир
Каронку поставили отлично! Очень довольна! выглядит как свои зубы, до этого в другом месте делала стеснялась рот открывать. Спасибо стоматологу дай бог здоровье тебе, очень довольна.
УМ
Уултай Манасова
7 пикир
Свою работу выполнили на 100% внутри все чисто и уютно. Очень понравилось 👍🏼
17 пикир
БАРБАГЫЛА...бок психтер иштейт
Boss T
2 пикир
Записался за дань,на следующий день прихожу прождал час.Звоню врачу а он даже не вышел из дома👍🏻.
Дастан Молошов
15 пикир
Хорошая клиника! Претензий в принципе нет.
ТК
Тина Казакбаева
5 пикир
Не советую эту стоматологию, так как я первый раз в г. Ош выбрала стоматологию с высшим рейтингом Записалась 16:00 приняли 16:20, так еще чтоб вырвать один зуб без лечения и тд с которым кстати проблем не было взяли 2 тыс сомов Проблема не только в цене, но и не в компетентности врача и администратора!
ЛК
Лэенг Кафу
25 пикир
Добры день. Чисто из-за любопытства вопрос такой почему компания не даёт ответ последнему отзыву. Где пишет ваш клиент о своей не довольстве. Люди - ваши клиенты должны знать правда ли это или нет. И как вы решаете такие проблемы!
Александа Сарвет
1 пикир
Оочень боялась удалять зубы мудрости ,так как до этого у меня была осложнение после удаления в другой клинике, я пошла не по записи но меня приняли из за сильной боли. Увидев девушку Хирурга мне было ещё страшнее. Доктор Зарина меня успокоила, убедила, обняла сделала укол далее мы сней так интересно общались что я забыла про страх . К моему удивлению процесс удаления зуба заняло от силы 2 минуты. Я ничего не почувствовала Я Всем советую обращаться в эту клинику к Доктору ЗАРИНЕ.
Albina Kalbaeva
1 пикир
Отличная стоматология! Цены приличные, работа качественная, результат пушка$$$
29 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Albina, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Акшоола Исмаилова
1 пикир
Современная клиника. Индивидуальный подход к каждому пациенту и приятная атмосфера.Квалифицированный персонал. Я с большим удовольствием рекомендую клинику к посещению.
29 бугу 2023, расмий жооп
Акшоола, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МУХАНБЕТ СЫРГАКОВ
2 пикир
Отличное клиника чисто не дорого, врачи профессионально
Айсара Касымова
1 пикир
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про стоматологический центр "Смайл". В первую очередь нужно отметить, что здесь всегда чисто, опрятно и стерильно. Сотрудники квалифицированные и опытные специалисты, всегда вежливые и доброжелательные. Всегда выслушают ту или иную проблему, чётко и ясно объясняют и стараются решить. Инструменты всегда стерильные. Огромная благодарность сотрудникам этого центра!
9 бугу 2023, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вас видеть ❤
ГД
Гаухар Досматова
1 пикир
Врачи высшего класса ,отличная клиника ,очень вежливый персонал . Очень много лет ходим всей семьей .Однозначно рекомендуем🔥🔥
СП
Саламат Пазылова
1 пикир
Биз бул клиникада иштеген эжеге жана балдарга көп жылдан бери үй бүлөбүз жана туугандарыбыз болуп тишибизди дарылатып келебиз.Клиниканын тазалыгына жана дарыгерлердин жылуу жумшак мамилесине баа беребиз.Эң негизгиси стерильно и качественно.Сиздерге чооң рахмат.
ШН
Шайбек Нуркашев
1 пикир
Оз кесибинин мыктылары, шарттары дагы мыкты
ТБ
Тумар Бакирова
2 пикир
Мы всей семьей обслуживаемся в Смайл с самого открытия 👍 отличный сервис, стерильно и качественно 👌 спасибо всем вашим врачам❤️
Тумар, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Зарин Айылчиева.
1 пикир
Смайл стомотологиага мен 3 жылдан бери барам лечениени аябай соонун жасашат ичи да тааптаза врачтар да аябай адам герчиликтүү ценасы да кымбат эмес дайым скидка кылып беришет туугандарым да баары ушул стоматологияга барышат.🥰👍
25 чын куран 2023, расмий жооп
Зарин, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Абай Токс
1 пикир
Отличный сервис, качественно и недорого!
Здравствуйте, Абай! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЧУ
Чинара Уркунбаева
6 пикир
Всем советую эту клинику👌там работает мастера своего дела,я у них дела пломбы я очень довольна и благодарна врачу Эрику,желаем процветание работе 🙏
24 чын куран 2023, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Марлен Максымбеков
2 пикир
Стерильно. Доступные цены. Индивидуальный подход.
24 чын куран 2023, расмий жооп
Спасибо за ваш выбор и за отличный отзыв
Арген Асылбек уулу
1 пикир
Кому важно качество а не цена обращайтесь к ним.Большие скидки пенсионерам и людям с огранич.возможностями!
Спасибо что выбираете нас 😊
ДУ
Динара Ураимава
1 пикир
Стерилизация у них отличное! Все чисто и аккуратно
Всегда рады Вам
ББ
Барчынай Бакытбек кызы
1 пикир
Неплохая стоматология с удобной локацией и качественным сервисом. Качество лечения отличное, не возникает никаких вопросов. Атмосфера такая, как будто не в стоматологии, а в SPA. Отношение к клиентам тоже очень хорошее – это чувствуется
Добрый вечер, Барчынай. Благодарим вас за доверие, будьте здоровы 🤗
Айжамал Абдукайымова
Всем советую стоматологическую клинику Смайл 🔥
25 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Айжамал, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Aigerim Asilbekova
1 пикир
Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела . Приходили на приём с острой болью, сделали всё возможное. Получили помощь качественно и оперативно. Советую!!!
25 чын куран 2023, расмий жооп
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Bi
Bekiss isakzhanov
1 пикир
Я очень доволен результатом Дантисты просто профи Быстро без боли Всем рекомендую Лучшие специалисты города Ош
25 чын куран 2023, расмий жооп
Bekiss, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Чолпонай Таабалдиева
1 пикир
Я пострадала, покалечена стоматологами-садистами в Оше в Смайл. Мне в августе 2021 года наростили зубы в ''Смайл'' лечения провели не качественно.за 20000 сом. Мне зубы делали 2 врача стоматолога.После 2-х месяцев начались сильные боли,опухли зубы проблемы.А когда я к ним пришла 7 октября 2021 года вместо помощи стоматологи не смогли выявить с какой зуб опух,и продырявили зуб с которого якобы выйдет гной но сутки спустя ничего не изменилось только боль усилилась они с меня содрали 1500 сом за просто продырявленый зуб который не дал результата. В этой частной стоматологии людям зубы не сохраняют, а разрушают. Врачи стоматологи калечат людей, начинаются боли, жуткие страдания.Своими действиями (или бездействием) и резко ухудшают, качество жизни падает и существенно. Людей калечат, осознанно, намеренно разводят на деньги, наносят вред здоровью.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты