Издөө
Өтүп кетүү
Euro Clinic
Медициналык борбор
76 баалар
Эксперттик класстагы жабдуу. Түнү-күнү иштеген стационар!
Жарнама акысында.
Терс
ХФ
Хадиса Фазылова
1 пикир
Евро клинике работают врачи и медсестры специалисты высшей категории, которые очень отлично знают свою работу. Супер врачи все вежливые, особенно респект Мухаммадсардору который поставил точный диагноз и я нашла покой! Огромная блогадарность Наил-Мурадбеку,Гамзату, Азиз Умаровичу другим врачам Евро клиники!
1 пикир
Отличный персонал, любезные и отличные врачи, советую всем! Евро клиника самая лучшая клиника в Кыргызстане ! очень приемлемые цены! 👍👍👍
Фазылова Аниса
1 пикир
современная и надёжная клиника, с хорошей репутацией. и доброжелательные специалисты, рекомендую!🫶🏼
Мирлан жусупбаев
Класная клиника
IS
Ilyaz Sadyrbekov
3 пикир
Отличная клиника.Врачи профессионалы своего дела.Удачи вам
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова и доверие! Здоровья вашим близким и родным
Дилдора Хаитова
3 пикир
😍
خباريسا 💅🏻
16 пикир
Все чисто и стерильно. Врачи хорошие.
ТИ
Талгат Ильясов
Ок
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Абдуллах Мизантропов
4 пикир
Что мы имеем? Пришли на приём к ревматологу, записались на определённое время, пришли заранее — за 30 минут. В итоге оказались в длинной очереди, при этом никто не заходит строго по времени. Пациенты вынуждены стоять в коридоре между 2 и 3 этажом. Ни скамейки, ни стульев для ожидания не предусмотрено. А ведь к ревматологу чаще всего приходят люди с заболеваниями суставов, которым трудно долго стоять. Если консультация стоит 1200 сомов, было бы справедливо организовать для пациентов хотя бы минимальный комфорт: стулья, лавочки, чёткий приём по времени или хотя бы информирование о возможных задержках.
29 бугу 2025, расмий жооп
Уважаемый пациент! Благодарим вас за обратную связь и за то, что обратили внимание на важные момент…
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
138 пикир
Хорошая клиника, профессиональные врачи и оборудование.
4 жалган куран 2025, расмий жооп
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞, благодарим вас за отзыв и за то, что обратили внимание на этот важный аспект. Мы уже при…
ТМ
Тынчтык Мамыров
👍🏻
Anna Leliakova
15 пикир
Очень хорошая клиника !!!
MA
Muhammad Abubakr
Супер клиника
ЗФ
Зилола Фазылова
1 пикир
В течении двух месяцев нигде не могли поставить диагноз и только здесь нам поставили правильный диагноз и получили эффект от лечения. Врачи профессионалы своего дела.
ДЖ
Даткайым Жапарова
1 пикир
Были у врача Маматова Азизбека Умаровича на консультации 25.03 2024. Оплатили за консультацию 500 сом, зашли в кабинет, на нас врач посмотрел вопросительно на что я сразу опешила и извиналась за то что зашла с мамой, но в этом была необходимость, так как мама плохо себя чувствовала. Врач даже не предложил присесть, мы сказали что на прием и начали показывать результаты с экг и рассказывать что беспокоит (всё это стоя и впопыхах). Врач смотрел надменно и разговаривал очень грубо! От силы пробыли у него 3 минуты, единственное что он сказал так это сделать суточное экг, которое мы и так планировали сделать. Врача этого не советую, какой бы он профессионал не был в своем деле, в первую очередь нужна и важна человечность, тем более больному с сердцем! После 3-х минутной консультации уточнила на регистратуре в курсе ли вообще врач что у него консультация, сказали нет, а на такое отношение просто не обращать внимания 🤷♀️
29 бугу 2025, расмий жооп
Уважаемый пациент! Благодарим вас за ваш откровенный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение врача…
GA
Gulnur Abdurakhmanova
1 пикир
клиника на все 100🔥👍🏻 Чисто,комфортно ,вкусно. А ещё отношение и лечение к каждому индивидуально проводится
Нилуфар Гуламжанова
46 пикир
Приличное мед заведение,обслуживается отлично ,врач-кардиолог Шарабиддинов Шохрух специалист своего дела.
Medxpert Ultrasound
5 пикир
Классаная команда. Классные кардиореаниматологи.
Абдурахим Абдинабиев
10 пикир
Всем рекомендую, очень хорошая клиника.
Zalkar Zalkar
Пцр не берут
FA
Farhod Abduganiev
Euro Clinik super
Залина Залимова
1 пикир
Хорошая клиника, все на высшем уровне!!!
Mirlan Kasymov
9 пикир
Врачи очень внимательные, добрые...
Mira Alieva
1 пикир
Отличная Клиника, хорошие врачи, вежливые и приятные девочки на ресепшн, вкусная еда и своевременное оказание медицинской помощи. Рекомендую
Ксения Лаврентьева
4 пикир
Прекрасный медицинский центр, грамотные специалисты, современное оборудование. Спасибо вам за ваш труд!!! Успехов и процветания!
Shumkar Joldoshov
22 пикир
На телефоне отвечает какая-то колхозница, которая даже толком разговаривать не умеет. Звонок был 18.07.2020 16:45-52 (мин) можете сами отследить какой сотрудник работал и отвечал на звонки. Из-за некомпетентности выбрал другую клинику. Работают непрофессионалы, не рекомендую идти.
дастан зулпукаров
6 пикир
отличный мед центр! все на высшем уровне
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты