Издөө
Болотбек Каримов
Мен ушул автошколада окуганмын. Баарынырга сунуштаймын. Мыкты автошкола Ошто🚦🚦🚦
Aitush Kurstanali kyzy
1 пикир
Мен ушул автошколада окугамын. Баарынарга сунуштайм🚦 Ош шаарындагы эн мыкты автошкола👍🛣️🚦
Тимур Мыкыев
10 пикир
Одна из самых лучших автошкол города Ош, прохожу переквалификацию здесь. Все нравится.
SM
Samat Mambetaliev
1 пикир
Автошкола супер! Учат отлично, вежливые сотрудники, опытные инструкторы,для вождения машин много. Рад , что в городе, есть такая школа. Дальнейшего процветания, чтобы открылись ещё больше таких автошкол по республике! А главное , лично сам директор принимает экзамены, лично после его экзамена, сдал на права с первого раза! Спасибо вам большое!
Nursultan Jalilov
1 пикир
Отличная автошкола. Пошёл туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сам всем советую. Записывайтесь Преподаватель Жоробаев Канат от Бога, настоящий профессионал с большим опытом. Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Всем рекомендую.
Alisher Osmonov
1 пикир
Автошкола супер!!! Преподователям респект!!! Огромное спасибо всем !!! если бы не они я бы до сих пор пешком ходил!!!)))
Beka Beka
1 пикир
Автошкола хорошая очень лично мне очень понравилась,всем кто ещё не получил права рекомендую всем!
Турат Нышанов
Автошкола класс,рекомендую всем горожанам 5+
ЭК
Элчи Кылычев
Мощная автошкола 😎👍 5⭐
Sanzharbek Apyz Uulu
1 пикир
Недавно получил права, преподаватели классные, автомобили для вождения новые и в хорошем состоянии, рекомендую всем!!!!
S B
6 пикир
Хорошая Автошкола, учился по категории D, E. Могу сказать что инструкторы отличные, насколько мне известно самые лучшие в Городе Ош. Находится в центре города, что очень удобно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты