Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Go to Germany
Агентство по трудоустройству за рубежом
26 баалар
Оң
Терс
Gms007 Kenjekulov
1 пикир
Мен Go To Germany компаниясына келип билим алдым. Бул убакытта көптөгөн жаңы билими жана тажрыйба алдым. Мага берилген тапшырмалар адистигиме туура келип, тажрыйбалуу адистерден кеңеш алып, иш процессин үйрөндүм. Команда жогорку деңгээлде колдоо көрсөттү, бул мага ишке болгон ишенимди арттырды.
RS
Robiya Sabirova
1 пикир
Учебный центр Go to Germany мне очень понравился. Преподаватели объясняют всё доступно и понятно, занятия проходят интересно и эффективно. Атмосфера дружелюбная, всегда можно задать вопрос и получить помощь. Советую этот центр всем, кто хочет качественно учиться и развиваться.
Аяна Шамшиевна
1 пикир
Здесь очень комфортно, хороший атмосфера. Методы обучения очень классные и интересные.Можете обучаться без сомнений . Преподаватели тоже очень понимающий
Асема Сыдыежанова
1 пикир
Мен Go to Germany ишканасында практика өтүү мүмкүнчүлүгүнө ээ болгонума абдан кубанычтамын. Практика учурунда өзүмдүн кесиптик көндүмдөрүмдү өнүктүрүүгө жана теориялык билимин практикалык иштер менен айкалыштырууга шарт түзүлдү.
SM
Stalbek Mamatkaparov
1 пикир
Рекомендую Классное место, хорошие учителя и самое главное чистота и порядок 👍🏼
МЗ
Мухаммед Зулпукаро
1 пикир
Ушул окуу борборунда практика отоп жатабыз. Эжекей агайлар так иштешет экен баары оз убактарында болуп жатат 👍
Gulzina Kholdaralieva
1 пикир
Учебный центр очень помог мне в изучении немецкого языка . Благодаря занятиям я смог поехать в Германию. Преподаватели объясняют всё доступно.
ZR
Zhumagul Rysbaeva
1 пикир
Самый лучший учебный центр🔥. Прохожу практику в учебном центре Go to Germany . Уже второй год ! Особенно понравилось, что здесь относятся к студентам с уважением и готовы поддержать в любом вопросе. Получила полезный опыт и новые знания, которые помогут в дальнейшем. Благодарю коллектива за помощь и поддержку.
NK
Nurzat Kaparali
5 пикир
Самый ужасный школа. Не рекомендую мугалимдери не образованный,грубый.не умеет найти подход.
Ева М
1 пикир
Благодаря вашему агентству смогла осуществить свою мечту и попасть на работу в Европу) Всем советую
Наргиза Ж
5 пикир
всё отлично, рекомендую 👍🏻
Айжан Бакаева
3 пикир
Хочу поблагодарить компанию за их отзывчивость и доброту! Именно благодаря им я пять лет назад отправилась на свой первый контракт
Вася Павлов
9 пикир
Хочу оставить хороший отзыв - всем доволен))
Аделина И
10 пикир
Уже два контракта отработала, очень довольна, вы лучшие!
КБ
Касым Бактыбаев
2 пикир
Я был в Европе через них.Лучший учебный центр 👍Успехов вам.
Арсен Алексович
1 пикир
Профессионалы своего дела! С их помощью посетил Германию и заработал аж 4 раза! Молодцы успехов вам и процветания и всего хорошего!
JA
Jumabeko Asanov
1 пикир
Мен ушул компания менен 3-жолу Германияга барып келдим мен ойлогондонда жакшырак иштедим жумуштары жакшы екен мага жакты сунуштайм башкаларгада👍👍
TT
This Two accounts
3 пикир
Обманщики, жулики!!! Сказали что 100% отправить в Германию но обманули и не отправили и даже деньги не вернули!!! Надо закрыть это заведение!!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты