Издөө
Отлично все
ЛВ
Лиза Волкова
22 пикир
Самое ужасное -это девушки на ресепшен, по факту, они лицо зала первое впечатление о зале представляют именно они . Они банально не могут даже поздороваться с клиентом , грубые не говоря уже о других факторах . Женский туалет чинили месяц ручку от двери . И какого то хрена туда и мужики заходят , хотя их туалет работает. В остальном все хорошо Тренажеров много
ИШ
Илимбек Шермаматов
1 пикир
Зал хороший, но мужской туалет фиговый, замок в двери сломан мой друг зашел и не мог выйти целый час. В итоге выбили дверь
FY
Firdavs Yuldoshev
Здравствуйте душ есть ?
Айгул Бердикулова
6 пикир
Душ барбы ?вотсап же звоноктоктон жооп берип койсонор жакшы болмок
AT
A T
1 пикир
Здравствуйте можно узнать по ценам
ЭА
Элиза Абдисаттарова
1 пикир
Здравствуйте есть женский зал ?
Алина Муратбек кызы
Отличный зал👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zafar Mahmudzhanov
7 пикир
Людей многовато,но в принципе сойдет
Нурик Каримов
4 пикир
Отличный Фитнес клуб #1) много места,всегда свежо,тренера всегда отзывчивые ,говорю,как человек занимающийся без него,но иногда нуждающийся в совете или же помощи с тренажерами) большой плюс музыке мотивирует)это не мало важно)отличный дизайн)тренажеров много)все в отличном состоянии)Администрация девочки всегда приветливая и милые)цены в зале ,по сравнению с другими, учитывая ,что он огромный,новый-низкие))большое спасибо людям,которые работают в нем и организуют различные акции))всем спорт)Много кайфа за небольшие деньги. Даже не размышляйте, покупайте абонемент и вперед, за здоровый образ жизни ,также есть душ, уборная,есть отдельная комната для намаза,так что я очень рад, что такой фитнес оказался еще и в двух шагах от дома.
ИУ
Искхак Ураимов
1 пикир
Отличный выбор для тех кто хочет держать дисциплину
U
Usr
1 пикир
Discriminating staff is there .. not good ..
Азимбек Акматалиев
11 пикир
На звонки и на сообщения не отвечают.
GG
Gooo Gooo
Душ есть?..
WS
Whaat Scal
1 пикир
Я Хочу спросить, можно молодым парням? Мне 16!
15 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, конечно можно. Приходите будем ждать.
NN
Nabira Nargiz
1 пикир
Здравствуйте а можно туда для девушек
Тима Кочкоров
1 пикир
залга соз жок суппер бирок эртерек ачып койсонор жакшы болот эле
Умоталы Алмазбек уулу
13 пикир
Приветливый, добрый и приветливый персонал, чистый зал, новые тренажерные оборудование. Советую всем.
11 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Здравствуйте Умоталы.Спасибо что поделились с читателями своим отзывом.Мы благодарны)
дастан зулпукаров
6 пикир
был там на днях, все атмосферно. Ребята молодцы, остается желать наилучшего.
11 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Здравствуйте Дастан.Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.Мы рады…
BA
Bakytbek Alibaev
1 пикир
Хороший спорт зал мотиватор ! Недавно посещал мне очень понравился , можно и качаться и бороться , бить грушу и.т.д все для молодёжи , ребятам желаем удачи !💪 и процветания !
7 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Здравствуйте Бакыт.Спасибо вам за этот прекрасный отзыв.
Мухаммед Маманов
2 пикир
соз жок,заманбап,ынгайлуу,шарты бар,укмуш++++ баардыгына сунуштайм.Келген адам окунбойт деп ишенем...
7 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Саламатсызбы Мухаммед.Рахмат сунуштап кеткенинизге.
Islan Begaliev
1 пикир
Залга соз жок👍👍бут шарттары бар жана ынгайлуу, таза зал. Баардык жигиттерге сунуштап кетмек элем, тренкага откуло жигиттер💪💪💪
7 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Саламатсызбы Ислан.Биз ыраазычылыгыбызды билдиребиз.
Нурсултан Садырхан уулу
1 пикир
Таза жана ынгайлуу,баардык шарттары бар,атмосфера 5,молодцы!
5 бештин айы 2019, расмий жооп
Биз ыраазычылыгыбызды билдиребиз.Рахмат