Издөө
Оң
Терс
Даткайым Машаева
8 пикир
Вода чистая глубина бассейна 1,5-1,6м Только в столовой нет ничего, есть фен и тапочки и 3 горки
TR
Trunya Runya
9 пикир
Очень грязно, туалет не закрывается. Душевая одна, тоже не закрывается. Чисто детский бассейн, очень сильно пахнет мочой. Слишком дорого - 500 сом для взрослых.
Sultan Niazaliev
Харошый басейн
ГК
Гулжамал Калилова
5 пикир
Не помешало бы иногда менять воду в детском, а так все норм👍
ЭУ
Эрлан Уланбек уулу
2 пикир
Самый худший бассейн я когда либо видел Долго работал в сфере обслуживания и имею довольно хороший опыт А их персонал вообще не умеют обращаться с клиентами, считают себя особенными, высокомерные Матерились с самыми худшими словами Короче вообще никому не советую
KG
Kamron Gapirov
7 пикир
Худший бассейн
i0
iliskiss 0
3 пикир
Вода грязная, мутная, так еще какая то соль на дне, ноги царапаются, большой минус , за порядком никто не следит, плаваешь либо ныряешь, а на тебя прыгают, спасатель тупо ходит туда сюда, и очередь на горке не соблюдают, не советую этот бассейн, после такой воды голова долго болеть будет, очень не приятно тут находиться, еще один минус, мочой отовсюду воняет ,бок менен еще , за что деньги платим
СЖ
Сумайа Жолдошбаева
1 пикир
Очень грязный бассейн, не помешало бы почистить его. Ещё и добавили морскую соль, это что ванная процедура? Очень сильно пахнет мочой и хлоркой. Вода очень мутная, поэтому из-за этого люди прыгают на других, которые внутри воды (это случилось со мной). Приехали отдыхать, а не получать травмы. Исправьте это, за что мы платим деньги?
Munara Djanibekova
1 пикир
Слишком кир, отношения очень плохое! Не советую ужасно грязно!!!!!!!!
Сезима Мирланова
1 пикир
Персонал плохой. В первый раз приехали, покупались, а после мне нагрубили, хотя я попросила просто надуть мне круг, после чего мне сказали грубым высказываниям "нечего не утонешь".
SZ
S Zh
6 пикир
Очень классно что крытый температура отличная Вода проверяется, процентность хлора проверяют и она минимальная,регулярная фильтрация В общем все понравилось👍🏻 Даже есть отдельные места покушать посидеть
Mansur Usmanov
4 пикир
Класс вода горячая а особенно у детейназаболеют прям как в горячем источнике
СА
Самара Асаналиева
Неплохой бассейн с горками
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
Лучшее место для отдыха раслабона
Omurbek Omurbek
6 пикир
В воде слишком много хлора из-за чего когда вода попадала в глаза они шипли
Berk Ydyrysov
1 пикир
Очень хороший современный бассейн с горками
БК
Прекрасное место советую
BE
But Egem
1 пикир
Грёбанная администрация. В интернете написано что работают. Звонишь трубку не берут. Поехали а там закрыто. Неужели так трудно было проинформировать что бассейн ремонтируют. Хрен с интернетом,когда звонят клиенты надо хотя бы отвечать, сказать что сейчас не работают. Ладно бы если подростки, люди туда с детьми тоже ездят У….и бл.ь жаль что ещё нет функции не ставить никаких звёзд.
Сергей Мальцев
2 пикир
Плавал в октябре 2022. Хороший бассейн. Современное оборудование для водоподготовки. Чисто и уютно. По стоимости: разовое посещение - 400 сом, месячный абонемент( 8 посещ) - 2000 сом, сереб. карта( 15 посещ в месяц) - 3000 сом. Длительность посещения не ограничена- плавай сколько хочешь. Есть прикольная водная горка- высотой с 3-х этажный дом. Народу ходит в бассейн немного - так что места хватает всем.
Adilet Azimbaev
Это очень круто
Nurs Маратов
3 пикир
все ещё работает???
ДООЛАТБЕК БАКТЫБЕКОВ
38 пикир
Дети-200с Подростки-300с Взрослый-400с Сухой пар перестал работать,и еще последние время перестали следить за санитарием,уборкой.Горка начинает работотать в 13:00.Пока что буду ещё посещать.Прсмотрим что будет в дальнейшем...
TA
Talant Arystanov