Издөө
Терс
gХ
godsinss Х
5 пикир
Приехали с Бишкека по делам на один день . Все говорили про эту кальянную. Пришли , при заказе кальянщик очень грубым был и вел себя очень высокомерно. На это забили . Покурили и спокойно ушли. Кальян 2/10. По вкусам не попал как мы просили. Просили не приторный . А он очень приторный сделал будто бы специально. Само заведение хорошее , официанты и админы тоже вежливые. только над обслуживанием кальянщиков чутка нужно поработать. А так спасибо. Нам понравилось.
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за честный отзыв в наш адрес. Мы обязательно поработаем нам сервисом к…
NS
Nurzhan Satybaldyeva
3 пикир
Девушка с очками просто восхитительная 💗 персоналы все крутые и администратор тоже 💥
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое ☺️. Нам очень приятно ☺️ Да, она у нас большой молодец
A
Asut0
2 пикир
Сам лаунж бар восхитил меня своим доброжелательным персоналом и быстрым приготовлением самих блюд и кальянов
BM
Bek Mamatov
2 пикир
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Кальян отличный — дымный и вкусный. Обслуживание на высоком уровне, особенно хочется отметить внимательность и доброжелательность персонала. Отличное место для отдыха с друзьями. Рекомендую!
FF
Felix Felix
3 пикир
«Отличное место для отдыха! Атмосфера расслабляющая, музыка в тему, персонал вежливый. Вернёмся ещё!»
ЗМ
Зебо Махмудова
2 пикир
Я понимаю , что бывают технические моменты когда нам гостям что-то не нравится, когда нет определенного чего то из меню , либо еще что-то с кальяном . Но посетители должны учесть один момент , что ребята вкладываются во всю . Если вы посетили заведение в первый раз , не стоит так быстро делать выводы , что вам оно уже не нравится, попробуйте прийти еще пару раз и убедитесь, что все что вам не понравилось не из-за халатности персонала , а из-за внезапного прилива гостей ребята могут не успеть вложиться во всю , лучше попробуйте без негатива войти в положение . Это заведение где персонал действительно работает как один механизм , ребята очень оптимистично ко всем относятся. И самое приятное в том , что все кто там работают запоминают вас и ваши предпочтения , кухня одна из лучших думаю, как гурман я пробовала разные кухни в городе, в этом заведении базовые блюда, но они на столько вкусные , что можно кушать там постоянно , кальян дымный и вкусный , в баре тоже хороший ассортимент. Попробуйте посетить avenue еще раз и вы убедитесь, что это место где все реально ставиться особенным .
Kerez Cholponbaeva
5 пикир
Была на третьем этаже, пока несли кальян весь персонал покурил,разве так можно? Впервые за долгое время в свой город приезжаешь такое видешь! Стыдно!
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, у нас работают от 3ех-до4-ех кальянщиков за смену. Кальян нужно раскурить тщательно пе…
Эдуард Ким
2 пикир
Напитки топ но кальяны не очень
РБ
Руслан Бердибаев
1 пикир
Классное место! Всем советую. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо Айпери за прекрасное обслуживание. Замечательная девушка знающая и любящая свою работу.
23 чын куран 2025, расмий жооп
Крепкие и дымные кальяны 👏
TT
Trtset T
4 пикир
Типичный ошский «бар». Вайба 0. Музка вяло играет на фоне, что-то из 2015. Цены приемлимые. Если некуда пойти, можно прийти сюда
Айдана Касымбекова
20 пикир
Не знаю почему данное заведение имеет такой высокий рейтинг, которому вообще не соответствует! Две звезды за неплохой кальян и чистую уборную! Половина меню просто отсутствует, все что мы хотели заказать просто нет, нет и нет! Даже десерты отсутствовали, заказали запеченные роллы, принесли помятые как будто разогретые в микроволновке вялые роллы! Так как встреча была очень долгожданной и позитивной я просто промолчала и не стала устраивать скандал! Помойте окна пожалуйста! Они стали мутные сквозь них даже улицу плохо видно!
2 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Нам очень жаль, что испортили вам вечер. Просим прощения, спасибо что указали нам, на н…
Adi 777
Уютно и комфортно 👍🏻✨
Paris Walker
75 пикир
В целом пойдёт
Олжо Маманов
3 пикир
Дымный и мощные кальяны в оше
Альбина Жумагулова
3 пикир
Были сегодня, все понравилось. Девушка, которая прислуживала нам была очень любезной и милой. Спасибо, но жаль, что нет скидки на дни рождения или именинникам
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое ☺️ ☺️☺️☺️☺️
Asura 975
6 пикир
Мне понравилось заведение, в особенности обслуживания отношение к гостю и сервис🔥🔥🔥 Нас обслуживал официант его звали Илим ему отдельный респект, всё чётко и приятно
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое, нам очень приятно ☺️
NN
No Name
1 пикир
Недавно был в этом заведении и остался в восторге! Кальян был великолепным, с насыщенным вкусом. Обслуживание на высшем уровне — внимательные и дружелюбные официанты. Кухня тоже порадовала вкусными блюдами. Рекомендую!
Сары Жан
2 пикир
Здравствуйте мне очень понравилось хоть я там и не была но там работают мои братья иза этого пять звёзд
24 жетинин айы 2024, расмий жооп
😀👍
УА
Урмат Асылбеков
2 пикир
Отличное обслуживание, еда вкусная, атмосфера приятная
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое, Урмат 🙌🙌🙌. Нам очень приятно
Shakhrukh Leader
3 пикир
Not visited yet but expecting
11 теке 2024, расмий жооп
Спасибо большое 🙌
А Э
19 пикир
персонал отличный и отзывчивый, еда и напитки вкусные и мощные, кальян хоть и не курю но здесь отказываться грех! атмосфера тоже бомбовая короче отдохнуть с кайфом самое то место уже несколько лет хожу
29 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо большое, за стол теплый отзыв отдам ☺️. Нам очень приятно 🙌🙌🙌. Будем стараться дальше…
Дастан Молошов
15 пикир
Уже несколько лет ходим в ваше заведение Отличное место! Сервис, еда и напитки, да в принципе всё в целом отлично! Отдельное спасибо Алишеру, если не ошибаюсь, за лучшее обслуживание! Просто красавчик, хорош (вхахаха)
14 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое, Дастан! Нам очень приятно, и будем еще стараться 😊😊😊
КБ
Кайрат Бакытбекович
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Мур Мур
3 пикир
Лучшее заведение в Оше. Вкусная еда и лучшие кальяны. Веселый персонал. Живая музыка придает классную атмосферу нашему отдыху👍
Мирей Асанбекова
2 пикир
Очень понравилось это место , хорошее обслуживание, приду ещё раз 👍
БН
Бекзат Нуркамилов
3 пикир
Самые дымные кальяны в городе 💨💨💨
Zeine Kurman
1 пикир
Вчера были у вас с гостями из другого города, заказали кальян и что то из закусок, напитки и чьи, принесли кальян и сразу за ним счет, подумали ок, раз у них так принято, оплатили... Потом после заказали еще чай, как только принесли, я удалилась в уборную, оказывается за это время у моего гостья попросили оплатить.. Это вообще как понять? Это что забегаловка-чебуречная? Можно же было подаждать и принести счет по востребованию..
Tyoma Zuev
25 пикир
Живая музыка, современные песни, вкусная еда, отличное обслуживание и дымные кальяны, молодцы!
18 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Нам очень приятно, что вам у нас понравилось 👍👍👍
Covers 2018
2 пикир
Обслуживание 3/10. Заказали Пиво принёс горячую и официант не знает чего есть чего нет, если новый то понимаем. За кальяна отдельное спасибо! Дарксайд там не знаю, китайский либо паленый, цены приличные
4 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, у нас прямые поставки табака с России. А касаемо официанты и сервиса, мы постараемся о…
Азамат Акышев
Лучшая кальянная в городе Ош. Дымные и крепкие кальяны 👍
АЗ
Абдумажит Закирджанов
1 пикир
Arabica Bar, пришли сели подошла сказала что у них депозит надо оставить 5000тыс. Потом только заказать можно если мы не потратили все свои средства они не возвращают мы в полном шоке раньше такого не была все нормально была пришли заказали оплатили и ушли, пересмотрите ваше решение или вы будите таким ходом терять клиентов 😕
Здравствуйте, мы вас услышали. Спасибо большое за ваш отзыв 👍
Эрик Асанов
11 пикир
Доброго времени суток! Заведение отличное, оформлен в приятных для глазу тонах, персонал отлично обучен и знают свои дело, особенно хотелось бы отметить батисту Элнуру, давно не пил настоящее эспрессо)))
4 аяк оона 2022, расмий жооп
Спасибо за столь тёплый отзыв в наш адрес ☺️
Кайрат Акышев
1 пикир
Отличное заведение обслуживание на высшем уровне , продолжайте в том же духе 👍👍
Джамаль Болушбеков
3 пикир
Х@@ня какая-то, самое низкое качество обслуживания, официанты не знают своё дело, набирают походу с улицы, сервис ниже нуля не профессионально!!! Потеряли постоянных клиентов на этом всего наилучшего вам!!!
Akyl Adanbaev
1 пикир
Отличное заведения, для отдыха с друзьями.
J K
41 пикир
Неплохая кальянная. Дарксайд вкусный. Уютно. Оформлено в восточном стиле. Много клиентов. Персонал общительный, соблюдают все правила обслуживания.
Igor Zhigalkin
20 пикир
Просто шикарная кухня, вежливый персонал и уютная атмосфера. Обязательно е посещению, если вы ищете комфортного времяпрепровождения.
Юлия М
78 пикир
Несколько видов пива, вкусная кухня, быстрое обслуживание)!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты