Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aijamal Shatmanova
1 пикир
Стоматологическая клиника производит поистине безупречное впечатление: высочайший профессионализм специалистов, деликатность и скрупулёзность в работе, а также безукоризненный сервис формируют атмосферу доверия и комфорта, где каждый пациент ощущает искреннюю заботу и уверенность в превосходном результате. Спасибо врачам Мухаммед и Нурсултан
1 жолу барган
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Амина Бахтияр
2 пикир
Я уже не первый раз прихожу в эту клинику и каждый раз остаюсь довольна 😊Всегда всё на уровне, врачи аккуратные, внимательные, делают без боли и всё объясняют по-человечески. В клинике чисто, уютно, персонал очень вежливый. Смело рекомендую 🔥
NG
Ni GGa
3 пикир
Здравствуйте дорогие.. Зуб болел не знал куда пойти , посевотали пойти "Paradise" там очень круто чисто и уютно. Врачи то что надо , вежливость и комфорт. И лечение и зубы сделал. Спасибо центру стоматология "Paradise" теперь знаю куда обращаться))🤗
TZ
Tash Zak
1 пикир
Отличная стоматология в Оше Врачи Мухаммед и Нурсултан очень хорошие специалисты. К каждому пациенту находят индивидуальный подход, внимательные и вежливые. Всё сделали аккуратно и без боли. Рекомендую.
Даниэл Суюнбаев
3 пикир
Посетил стоматологический центр — остался доволен. Врач всё подробно объяснил, работал аккуратно и без боли. Отношение уважительное, без лишней суеты. Видно, что специалисты знают своё дело. Буду обращаться ещё, рекомендую.
Tala ШåБДäNОV
2 пикир
Врачтар жакшы на опыте и качественно кылышат . Рахмат.
kK
kanatbek Kimsanbaev
1 пикир
Чоон Рахмат деген создон башка соз жок!!!
бегу жандарым
3 пикир
очень плохо работают не ходите туда
🖱️ 🤍
7 пикир
Извинись перед клиентами а то конец парадису
MP
Mafa Pazylova
2 пикир
Мне удалили зуб мудрости очень быстро и безболезненно,легкая рука у стамотолога )советую ,удачи )
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты