Издөө
Өтүп кетүү
Medi
Хостел
44 баалар
Баары үчүн экскурсиялар! Карагой, Алай, Арсланбоб, Сары Челек ж.б.
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Tahmina Musabekova
3 пикир
Сам хостел очень красивый и уютный но там постели грязные к сожалению
ОМ
Омурбек Мирзирайимов
Удобно
водила педальевич
8 пикир
Да нормально все в этом хостеле, что вы расскафнелись тут
КМ
Кубанычбек Мамаев
1 пикир
Пользуюсь услугами гостевого дома на протяжении более 5 лет. Претензии никаких нет. Тихий спокойный чистый гостевой дом. Положительная аура Хозяйка доброжетельная . Есть определенные нормы и правила проживания в данном гостевом доме и я их поддерживаю и придерживаюсь. Хозяйке и персоналу гостевого дома здоровья терпения и благополучия а также процветания....
DD
Dimich Di
1 пикир
Я выбираю MEDI только потому, что тут чисто в прямом и переносном смысле. Знакомым тоже всегда предлагаю тут оставаться, будучи уверенным в чистоте хостела. Молодцы хозяева, чистоту так держать, всегда будем выбирать Вас.
Кубан Мамырбаев
4 пикир
Прекрасное место, уютные комнаты, приветливые хозяева. Каждый раз останавливаемся здесь когда командировки, на много лучше чем в других отелях, в которых не понятно что происходит ночью.
MK
Max Kosin
1 пикир
Многие советовали этот хостел, но оказалось, что никто не сказал про хамское отношение и грязные номера! Про просьбе убраться в номере, стали хамить и доказывать, что все чисто и что мы все придумываем! Никому не советую!
АЗ
Анастасия Зерний
2 пикир
Если у Вас в жизни все замечательно,но Вам от этого скучно,обязательно попробуйте заселиться в это место! Вас ждет максимально неприветливая, хамовитая и невоспитанная хозяйка,которая с радостью обольет грязью с головы до ног! Это будут незабываемые ощущения!!! Такое понятие как «личные границы» ей неизвестны. Рыба гниет с головы. Никому не советую.
ДБ
Дмитрий Буш
3 пикир
Просто ужасное место. Живут по каким-то средневековым законам, просто отвратно. Ещё и в туалете тараканы шныряют
МГ
Мирный Горожанин
4 пикир
Приехали с женой из Бишкека, посмотреть на южную гостеприимность, заранее забронировали номер. Нас встретила хозяйка(базарная бабка) данного заведения, начала требовать свидетельство о браке иначе цена видите ли дороже. Назвала жену прости@)&ой. И кричала что это ее личный дом и она ставит свои законы. Крайне не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
TB
Taalaibek Bektashev
17 пикир
Это больше не хостел, а малобюджетный отель. Двухместные номера, с удобствами. Понравилось что не прокурено, в целом халяльный образ для посетителей, то есть тихо и спокойно. Рядом есть магазинчики. Дворик аккуратный, есть терраса на втором этаже.
Роман Ахмадуллин
35 пикир
Несколько раз заезжал к ним погостить. Всегда всё было спокойно и приятно. Отдельная личная комната за небольшую плату. Гостеприимная семья хозяев. В общем, отличный вариант в плане цена/качество, если вдруг заехал в Ош чтобы пожить некоторое время.
ГЭ
Гульнара Эргешовна
Очень рекомендую.Теплый прием.Чисто,уютно,красиво...
Дина Мамасабирова
1 пикир
Приятно уютно самое главное чистота всегда, а хозяева очень добрые 🌹
LП
Likee Патрик Likee
3 пикир
Всем рекомендую это замечательное место! Очень чисто и уютно! Обслуживание на высшем уровне. Приятная обстановка,много цветов и хороший персонал. Если будете в Оше обязательно посетите этот хостел! Большое спасибо Меди Хостел! Чынара
Дамир Буров
16 пикир
Мы приехали в 5 утра , без Брони поехали в Меди и хозяйка в оперативном порядке разместила нас.
MF
Max Filimonov
5 пикир
Доступная цена, чистые номера, есть кухня и стирка. Доброжелательная хозяйка. И тапочки)) душевая и туалеты чистые. рядом продуктовые, едальни, аптека, банкоматы. Не во всех номерах есть кондиционер. Но есть вентилятор. Вид из окна отсутствкет. Ну, вдруг кому то это важно
НВ
Никита Ванечин
1 пикир
Хороший отель, ютно, всегда чисто и вполне доступные цены. Всё понравилось, советую.
Ti Dish
12 пикир
Топ хостел
Aibek Akmatov
30 пикир
Очень уютное место. Предлагают тапочки любого размера и цвета. Посторонних запахов нет, постели чистые, белые, не засаленные. Интернет Wi-Fi работает в отличие от многих мест, где он якобы есть, а на самом деле его нет. Советую всем командировочным
Bekmanbetov Bakyt
5 пикир
Самый худший вариант из тех что бывал -5 . Грубиян по телефону и на ресепшн тоже 👎
Nurkyz Mazanbaeva
10 пикир
Нет мест для девушек, почти везде нет...
Arstan Janyshov
2 пикир
Аябай жакшы Хостел,жылуу,баардык условиясы менен жана аарзан баада
KyrGyZ Bai
1 пикир
Отличное тихое местечко, очень уютное. Рекомендую!
ОБ
Омур Болушев
очень уютный гостевой дом,чистые номера,персонал очень приветливый,я ставлю 5
Байсалбек Сайпиев
3 пикир
Не знаю кому как но персонал очень грубый. Жить не возможно. Живешь как будто в промзоне. Вид с окон никакой.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты