Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айпери Бейшебаева
7 пикир
Классный консультант, подобрала мне все как надо 🫶🏻
Мадина Салихова
31 пикир
Очень приятная девушка консультант ! Была в промежутке времени от 12-13 дня
لأ
لا أعلم على القمر
9 пикир
Прихожу в этот магазин часто с 2022года. Раньше обслуживание было прекрасным, всегда встречали с улыбкой и не навязчиво предлагали помощь продажали с тёплыми словами(приходите ещё, ждём вас снова) и это если даже ничего не берешь или закупаешься на большую сумму ! Сегодня зашла взять парфюм, с порога девушка в платке косо посмотрела на нас и не здрасьте или добро пожаловать! (Как раньше) Говорит : Что-то ищите ? Говорю: здравствуйте смотрим. На что она отвернулась и продолжила разговор с коллегой,подошла с порфюмам стояла от силы 2минуты послышала все женские флаконы (исключительно из крышки парфюма) на что она громко сказала брызгать нельзя ! Громко и с повышенным тоном ! Она раздражалась с каждого моего слово в адрес моего парня, косо смотрела. И в конце даже не пока,не до свидания. Желание что либо покупать у них отпало !
Meerim Ishen Kyzy
4 пикир
Девушка Айдатка (возможно ошибаюсь в имени), очень приятная, умеет располагать клиентов, позитивная и милая девушка!
ЖС
Жаркынай Семетеева
16 пикир
Закупаюсь не в первый раз , нравится что продукция оригинальная брендовая есть. Помогли с выбором! Спасибо
Гоша .
2 пикир
Самый ужасный магазин в Оше. Комментарии можете прочитать-я прикрепила фотографию, там все подробно написано. И вправду говорят разные цены, ккм чек не выдают. Не советую этот магазин. А на счет продавцов и хозяйки магазина я молчу. В итоге они решили меня просто заблокировать 👍🏻
Gulnaz Koshbaeva
Классный магазин
ПЭ
Перизат Эргешова
1 пикир
Номер один в городе Ош. Самый большой выбор, обслуживание очень хорошая.
N Bishkek
3 пикир
+ много выбора косметики - стала свидетелем как мне сказали одну цену за товар, пришла другая покупательница ей сказали цену большую за тот же самый товар, попросту говорят цену которая на язык пришла... -чек не могут выписать по чековой книжке(хотя она стояла) , от руки пишут на клочке простой бумаги, что опять же наводит на мысль о переоценке товаров.Это непрофессионально и недобросовестно по отношению к клиентам.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты