Издөө
Оң
Терс
𝐌𝐮𝐡𝐚 ❤️
3 пикир
Туугандар өтө жакшы баня чын мен дайым тушуп турам эс алууга жакшы тамак аштарын жакшы кылып алып келип берет ойдо жакты эс алууу болмосу дагы бар
• |✎Yrys 🍂| •
Бассейн грязный
Куба Куба
5 пикир
Бассейн кир,баня суук адамдар да жыланач жүрөт.рамен айтсам майлу кылып берди.
ЧП
Человек Паук
1 пикир
Украли тапочки отказались смотреть камеры кассир Хамит не работает холодной воды нету не баня а свинарня
DM
Dilmurad Meymanov
1 пикир
Желательно не приходить! Люди без трусов вода грязная вообще не соответствует правилам!!!!👎🏻👎🏻
BEkmyrza Shamyrzaev
Хорошая баня.
MG
Mon Gol
3 пикир
Здравствуйте! Мы пришли к 9:00, как было указано в расписании, но дверь оказалась закрытой. Позже появился сотрудник, который сообщил, что откроется в 9:30. Вернувшись в 9:40, мы обнаружили, что заведение все еще не работает. В итоге нам пришлось отправиться в другую баню.
Берик Бармаков
Хорошая баня
anara turabekova
17 пикир
Скромное, доступное место отдыха для всех!
MS
Minavar Sydykkyzy
1 пикир
Впервые посетила это место, и была в ужасе от уборщицы,которая вела себя как хозяйка!!! Начну с самого начало! Это было 24.08.2023. Встретила нас милая молодая девушка кассир. У нас БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ настроение. У главного входа стоял парень, он нам дал ключи от шкафчика. Со мною были мама,тетя и моя маленькая дочка. Мама с дочай пошли в магазин за краской для волос. Ну а я села на диван ждать их. Тётя была в раздевалке. Вдруг слышу недовольный голос женщины, которая вышла и начала орать на парня, который дал нам ключи. Моё присутствие её никак не здерживало. Начала орать, что мы должны были переобуться не заходя в раздевалку(на секундочку на улице ЛЕТО). Я ей говорю, извините мы впервые здесь и не знали. На что она, "это он во всём виноват, он должен был сказать вам". Ну я пропустила этот момент, что бы не портить настроение и пошла в уборную. Выходя слышу мамин голос. Сразу же пошла к ним на встречу и спросила в чём дело. Мама говорит, " Там уборщица увидев краску для волос начала возникать мол в бане нельзя красить, за это штраф. Я вышла и начала искать уборщицу, её нет. Подошла на кассу и говарю, где указано, что нельзя красить волосы. Девушка сама не знала про запреты, типа она устроилась недавно на эту работу. Конечно же попросила позвать администрацию. Ладно бы если нам в вежливой форме это всё сказали, объяснили, нет нужно показывать своë недовольствие повышая голос. Админ вышел, я ему сказала, про эту наглую женщину уборщицу и то что мы будем красить волосы в бане. Он сказал, "хорошо". Так как была мама и тетя, а я замужняя женщина, Я постеснялась и не сняла белье. Так эта уборщица зайдя в баню начала орать при всех, что нельзя в трусах находиться. Там таких как Я было трое. То есть она прям на всю баню начала орать, те двое испугавшись сразу же пошли ей на встречу. А меня это возмутило. С какого она как уборщица должна на меня орать при моей маме?!! Я не сделал, что она хочет и мы с ней прям начали ругаться в бане. Такая говорит мне -"не мойся, выходи!
РА
7 пикир
Баня очень холодно
K N
1 пикир
Отвратительный кассир. Отказался впускать меня с ребёнком 3х лет, сказав что с ребёнком нельзя в женскую баню. Причина: женщины жалуются, что в бане присутствует ребёнок. Смешно просто. Как будто у этих женщин нет детей, которых они купают. Так куда мне идти с ребёнком? В мужскую баню? Хотя у входа стоит табличка, что детям до 5 лет вход 50с. Полное отсутствие какой либо логики.
ТМ
Тахмина Мурзабекова
4 пикир
Последний раз я бывала и очень сожелею что пошла, было холодно, раздевалка на 2- этаже там тоже холодно,... Хотела волосы сушит нету фена, у меня собой была но точки тоже нету... И когда входишь баню обув убирает, после того как выйдешь ноги же мокрые 😢 приходится носки одеть у выхода 🙄
DanTe Z
1 пикир
Хорошая баня. Советую всем! Не пожалеете.
Аман Жумабаев
1 пикир
Отличная баня, работайте в таком же духе
Дастан Дюшенбиев
58 пикир
можете фото загрузить? а то не понят какая вас баня....
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты