Издөө
Терс
AT
Aikenur Tulenova
1 пикир
Одно из лучших мест в городе.Прекрасная атмосфера,самый дружелюбный персонал.
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за такой теплый отзыв, Айкенур. Будем рады видеть вас на всех наших ивентах.
Акылай Ахмаджонова
1 пикир
спасибо менеджеру Мээрим, отзывчивая, быстро все организовывает. Бронировали конференц зал приемлемые цены.
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое Акылай, рады вас видеть снова!
016.кка 0212
12 пикир
Ололо — одно из моих любимых мест в родном городе. Отлично провести время!Столько теплых восспоминаний.
15 баш оона 2025, расмий жооп
здравствуйте. Нам очень приятно, что мы являемся частью приятных воспоминаний. Спасибо за ваш милый отзыв о нашем пространстве.
Каныкей Б
16 пикир
Очень красивое место
7 баш оона 2025, расмий жооп
Каныкей, кдассно что вам понравилось наше пространство. Обязательно заходите к нам на ивенты.
Медербек Маткалыков
Классное место
Meдина
1 пикир
Уютная атмосфера, мне очень нравится! Учителя хорошо относятся к ученикам.
2 кулжа 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создавать комфортную среду для каждого ученика. Будем рады вас видеть снова.
Dilnoza Bae
4 пикир
Классная атмосфера и персонал приятный, мне понравилось. Помогли решить вопрос , были отзывчивыми менеджеры .
2 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь вам снова!
shiba L
2 пикир
Хорошое место, в целом ош
26 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Вы можете у нас работать в Опен Спейс или можете снять у нас офис. Всегда будем рады видеть вас на нашей локации.
ak
ayjamal keldibekova
4 пикир
Спасибо менеджерам за работу ❤️ как всегда оперативно и качественно
26 бугу 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв,рады вас видеть в ololo
Bekkeldi Abdyrasulov
15 пикир
Приятная атмосфера здания , особенно директор Ноах и его коллега Влад очень вежливые вполне рад что смог познакомиться с ними и посетить это место !
26 бугу 2025, расмий жооп
Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады новым встречам!
Jam Jam
3 пикир
Не могли предоставить базовую информацию о организации Отправив со словами: найдете сами
14 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Мы искренне считаем что если вы хотите пойти на практику в какую либо компанию , вам лу…
Abay Mamat uulu
Тихо, уютно и комфортно 👍👍👍
6 пикир
Приятное место, комфортная атмосфера, внимательные сотрудники. Тариф на день дороговат, на месяц вполне приемлем.
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Рады, что вам понравилась атмосфера и работа нашей команды. Учтём ваше замечание по дневному тарифу. Какой дневной тариф вам кажется более приемлемым?
who da best
104 пикир
Самый красивый коворкинг Оша!
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Мы стараемся создавать уют и вдохновляющую атмосферу для вас. Приходите к нам работать
A
Abdygany
Очень приятно
23 бештин айы 2024, расмий жооп
спасибо за ваш отзыв, вы могли бы уточнить что именно приятно ?
МТ
Мохичехра Толипова
1 пикир
Красивые декорация мне очень понравилися
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв о нашем пространстве. Каждый наш Хаб оформлен с большой любовью.
АT
Аzirеt T.
23 пикир
Очень уютный и комфортный коворкинг Ололо! Внутри всегда чисто и тепло, пространство продумано. Опенспейс располагает к продуктивной работе, а атмосфера здесь дружелюбная и позитивная. Работает круглосуточно, что удобно для людей с разным графиком. Есть конференц-зал — отличное место для встреч и работы в команде. Расположен в центре города, что также большой плюс. Рекомендую всем!
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Азирет, спасибо за ваш отзыв. Мы рады что наше пространство помогает работать.
Almaz Kudaibergen
1 пикир
Аябай ыңгайлуу жай. Биз бул жерден арендага алып иштеттик. Баардык шарттар каралган. Келген конокторго дагы иштеген инноваторларга дагы жагымдуу. 😉
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Сиздин пикир үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз! Биз үчүн бул өтө маанилүү, анткени ал биздин ишибизди…
Azhybek Kelginov
3 пикир
Удобная локация, всё оборудование на месте, а персонал просто супер отзывчивый. Всё прошло на ура, спасибо большое! 🫶🏻
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество.
Азизбек Таджиматов
3 пикир
Искал Конференц-зал для трейнинга сотрудников. По городу очень хорошее место. Локация, Персонал, Оборудование, все на уровне. Очень отзывчивый персонал. Спасибо!
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и отметку наших качеств. Будем рады видеть вас в стенах нашей локации.
Макпал Байгошкарова
7 пикир
Очень крутой, красивый коворкинг! Менеджер Сымбат мастер своего дела!
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
наши крутые гости из Астаны, всегда рады вас видеть. Заходите в гости, на чай, кофе , просто поболтать и конечно на реализацию таких важных проектов .
МР
Максат Рысбек уулу
20 пикир
Ехали ночью из Баткена с командой, впереди был рейс, а время как с пользой «убить» не знали. Был вариант с гостиницей, но на 6 человек дорого и не рационально. По итогу выбрали коворк в Ололо, за 1500 с за ночь куча плюшек, кому хочется поработать- работали, кто хотел погулять - оставил вещи и гулял. Очень красиво и уютно внутри, менеджер Сымбат молодец👍
30 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, Максат. Будем всегда рады видеть вас и вашу команду в стенах нашего коворкинга…
Бактыбекова ….
Люблю ОЛОЛО ХАУС 😘😍😍😍
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
и мы вас дорогие инноваторы !😊
Ильям Мужбатулин
6 пикир
Хорошее место для работы, отдыха и общения 👍 Особенно, если вы в Оше гость 😊 Смело приходите, вам понравится. Непринужденная обстановка, добрая атмосфера и всё необходимое в бытовом плане.
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Будем рады видеть вас еще Илья!🤗
БН
Бегимай Нурматова
1 пикир
Недавно была в г.Ош. и мне была необходимо снять офис в центре города, обратилась в Ololo. Администратор этого центра Сымбат быстро решила вопрос с офисом, предоставив на выгодных мне условиях! Девочки активные, приветливые! Классно когда клиенту обеспечивают всеми необходимыми инструментами для работы! Офис был чистым, оборудованным, уютным! Благодарю!
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Рады будем встретить вас еще раз в солнечном Ош)
CC
Chyngyz Chyngyz
1 пикир
Отличное место и сотрудники очень хорошие и креативные ☺️👍🏼
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Приходите к нам почаще Чынгыз !
Aisalkyn Kudaiberdieva
2 пикир
Один из лучших мест для роста и развития !!! Сотрудники очень приветливые и отзывчивые !!!
Aisalkyn Kudaiberdieva
Большое спасибо за приятный отзыв, Айсалкын! Мы всегда рады вам 😊
mk
majid kamilov
1 пикир
Отличное место самореализации для молодежи И там классная атмосфера и классные люди
18 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
BM
Bakhrom Mananov
1 пикир
В ололо всегда удобно работать, всё комфортно и много полезных и интересных мероприятий, также много интересных людей что самое важное...
18 кулжа 2024, расмий жооп
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вы с нами💛
БЗ
Байболот Закиров
1 пикир
Место для великих возможностей и новых познаний, вкусное кофе, что стало рутиной пить каждое утро, хороший интерьер, что радует глаз, веселая и рабочая атмосфера, что мативирует работать усерднее)
Благодарим за отзыв, Байболот! Всегда рады вас видеть 💛
И
Ишенгул
Ололо лучший из всех🥰🥰🥰🇰🇬
18 кулжа 2024, расмий жооп
Ишенгул, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
N
Nurbakyt
Всё очень красиво
26 чын куран 2024, расмий жооп
Нурбакыт, Спасибо большое за отзыв! Всегда ждем в гости!
M M
1 пикир
Отличная обучения английского языка хорошо место для изучения английского языка
16 чын куран 2024, расмий жооп
8 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, Бекжан! Заходите к нам почаще 😊
Владимир Shekin
32 пикир
Хороший коворкинг, очень понравился дизайн помещения, из минусов то что особо ничего нету. Цена достаточно приемлимые, поработали там в районе 6 часов, интернет работал стабильно, розеток куча. Все в целом отлично, рекомендую 👍
18 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв, Владимир! Всегда рады вам💛
M5
Maksat 52
15 пикир
Очень красивое оформление дизайна внутри здания , и много всего внутри, разные курсы, и конечно же тихое и уютное место. Из минусов нет ничего
14 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам❤
Shakur Pac
21 пикир
Звездоболы, круглосуточно уберите, вс выходной напишите
Фрунзе Фрунзевич
8 пикир
Отличное место чтобы поработать, вроде как единственный в Оше коворкинг на таком уровне
TT
Trtset T
Хороший коворкинг
Саида Самиева
106 пикир
Дочка ходит на курсы японского языка. Ребенок доволен. Ходит на занятия с удовольствием. Виден результат. Спасибо преподавателю Адилету!
Daniar Amanaliev
9 пикир
With love from ololo
BAIEL Shakirov
Просто супер It_academy
17 теке 2020, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв. IT Академия - это наши резиденты и мы рады вашей оценке
Руслан Абибиллаев
Very good for tourist.
18 жетинин айы 2021, расмий жооп
Ruslan, thank you for a nice review !
Shahlo Alavova
4 пикир
круто место! прямо другая атмосфера!
18 жетинин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝