Издөө
Терс
АЖ
Асема Жапаркулова
6 пикир
К сожалению торты стали не вкусными .В первый раз подумали что неудачно купили ,так как взяли новый для нас торт.В этот раз наш любимый тортик и вкус более масленный ,крем очень жирный😕
Eliza Samieva
1 пикир
Невежливый консультант. Торты вкусные .
НЮ
Нилуфар Юлдашева
4 пикир
Спасибо за труд и вкусные торты. Пожалуйуста проконтролируйте цены. Под новый год почему то цены взлители. Магазин официальный и не знаю почему в этот день решили поднять цены.
Акжол Аланов
1 пикир
Пожалуйста научите персонал пользоваться Пос терминалом всегда хочу отплатить через карту но, всегда говорят какие-то причины и отказываются. Пос терминал прячут под столом.
АЭ
А Э
2 пикир
Через чур подорожало
Aliya Bakytbekova
1 пикир
вкусные торты, вежливое обслуживание)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты