Издөө
Терс
Б
Бегимжан
5 пикир
Было очень холодно внутри Чайник чая аж быстро остывал
ze
zholdubai ermatov
Блюда вкусно
NR
Nurel Rashidbekov
2 пикир
Плохо обслуживают клиента нагрубили лучше сюда не приходить
Martin Zhoroev
8 пикир
Можно мне номер админа или шефа чтобы лично обматерить за своих персоналов которые подают вчерашние блюдо 😡
УР
Улукбек Равшанбеков
3 пикир
Персонал грубит, повара офигефшие!!! Закройте нафиг эту шарашкину контору.
IE
Islam Ergashev
2 пикир
Очень плохая ужась на доставку заказал очень грубая отношения
ТО
Худшее место вообще не советую,тем кто смотрят через 2гис это место,я отравился
II
Ibragimov Ibrohim
1 пикир
Мана бизга олип келган стакани.
KK
Kanat Kaparov
Обслуживание очень плохая
R. R
9 пикир
Ужасное кафе. Не заходите! Если бы можно было поставить 0 звёзд — я бы поставил. Работают школьники, на них орут — это ужас. Если хотите тут работать, то не советую.
Эмирлан Асилдин уулу
Довольно вкусно готовят
Руслан Шефер
61 пикир
Был проездом в городе Ош , заходил в данное заведение несколько дней подряд , все вкусно , порции супер. Обязательно буду там при следующей командировке
Азамат Залкарбек уулу
8 пикир
Лагман топ
Муса Мк41
Обслуживание 0;
Айпери Маматова
42 пикир
Место не очень. Воду поставили из под крана просто налив на бутылку, был сильный привкус хлора. После того как поужинали создали проблемы с чеком, звписав лишнию воду и вынуждено поставили шербет который никто не заказывал. После того оплатили счёт нагло не вернули сдачу.
КА
Комила Абдуманабова
3 пикир
На кассе стоит женщина Тамара что просто просто хамит клиенту .Как будто ее заставляют работать.Еда вкусная обслуживание 0
Abonya ….
1 пикир
Требуется жëсткий контроль над официантами!!! Заказал шашлык, принесли мне холодную как камень!
xabi xaitbaev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
KA
Kadicha Aidaralieva
1 пикир
Обслуживание ужасно, нет гигиены, официанты кричать клиентам и ругатеться, администраторы нет…. Полный ужас
Артур Саматов
2 пикир
Тоок этинен тамак заказ кылганбыз, тооктун этин тазалабастан жасап беришти. Эптемей кыскасы. Жүнүн толук жулган эмес
AO
Abdullox Orunbaev
Я же сегодня по кушал 3 панжа вобще нол больше не хочу туда
ЖГ
Жанибек Гадиев
10 пикир
Связга номер коюп койгулада… Собой башка номер келсенер башка номер деп былжырабай…😤😤😤
ЖК
Жылдыз Курманалиева
1 пикир
Обслуживание ноль! Админ не внимательная!!!! Попросили фетучини собой там корбанара, попросили шашлыка их вообще нету ! А самое главное то что аппетит испортил на пасте Корбанара есть волосы капец просто!!!!!
UI
Umar Ibn Zamir
4 пикир
Обслуживание ноль! Звоню заказать на сумму 2000 - они ответили на звонок и других обслуживают пока мы на линии ждем! И с ними будто нас нету общаются! Научите обслуживать и по телефону! Ужас! Больше не буду звонить!
Сагынбек Уланычбеков
Вкусно и уютно)
Айзат Абдимиталипова
1 пикир
Ужас просто заказали с собой клырошки, дали кляр с панировкой,как будто собаке приготовили ⛔️🤬 жарили на целый день использованной масле
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
146 пикир
грязно, невкусно, отвратительно!
MS
Mamataliev Samatbek
1 пикир
Иштеген телефон койсонор заказ кылат элек
Тимур Исмаилов
3 пикир
Уютное заведение , посещаем часто с друзьями , с семьёй. Весь оссортимень который имеется в меню вкусные блюда, особенно салат ^тёщин язык^. Удачи и процветания . Поварам наше почтение .
AO
Aidai Osmonova
4 пикир
Самое плохое обслуживание,испорченная еда ужасные официанты,Лучше не ходите если не хотите отравиться!
Алинур Ниязов
3 пикир
Администратор просто ужас! Обслуживание ноль!
Zvanin0P .
37 пикир
Как говорится "Стабильность - признак мастерства". Как писали 2 года назад, что обслуживание ужасно, так всё и осталось. Через 5 кинули меню. Через 10, когда я уже просто остановил мимо идущую официантку вопросом "У меня примут заказ?", его приняли. За это время, пока я смотрел на официанток, чтобы кто-то обратил внимание, они успели все собраться, пообщаться, разойтись, ещё раз собраться. Одна стояла и веселилась с мужчиной, возможно начальником. Еда была нормальная в прошлые разы. Не знаю, чего ждать сейчас. Но более не зайду, к сожалению. Очень жаль, что для местных рейтинг, при выборе заведения, не играет большой роли, раз ничего не делается для исправления ситуации.
Надик Каримов
3 пикир
Тамагы муздак берилет Обслуживание ноль долго доешь очень
Мирлан Эсенаманов
Тамагы начар экен
А А
52 пикир
Плохое обслуживание,пол часа ждал когда у нас возьмут заказ
Tyoma Zuev
25 пикир
Раньше там часто заказывали, сейчас забыли положить мясо в два блюда :( телефон не работает
Andrew Shuteew
2 пикир
Тихое и чистое кафе. Хорошо готовят и вежливый персонал. В Оше уже три месяца, лучше места для ужина в городе не нашёл. Quiet and tidy place. Good food, polite waitresses. I'm in Osh for 3 month already, think that this is the best place in town.
Hayrillo Salijanov
3 пикир
Нол внимание и ноль обслуживания не внимательно нет администратора
Бекболсун Малаканов
Самсасы сонун
Zhypara Asilbek Kyzy
1 пикир
Телефон номер иштебейт. Действующий номер жазгыла
Путник Жизни
16 пикир
Салат цезарь - не цезарь-соус исправить нужно. Картошка фри с чесносным соусом вкусная. Бифштекс - 50/50. Шашлык кусковой говядина вкусная сочная. Работает 24/7.
Арсен Жакышов
1 пикир
Напишите нормальный рабочий номер телефона ?
Уланбек Айдарбеков
Блюда очень вкусная 5+
Замирбек Мазаитов
12 пикир
Сижу уже больше 5 минут, подошла одна официантка дала меню и пропала, никто из официанток даже не поинтересовались подойти и спросить что я закажу, хотя свободных официанток стоят трое, мимо проходят по несколько раз, ближе к 10 минут все таки одна решилась подойти 😄, да насчёт обслуживания ставлю 2 из 10, а еда тут хорошее, хоть экономят на порциях
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
3 пикир
Мне нравится здесь еда и ни так уж дорого
Марат Саидов
7 пикир
Еда вкусная, но плохое обслуживание, официанты ведут себя нагло и вызывающе.
БМ
Бакай Маликов
1 пикир
кечкисин кирдим Берекеге, тамактарды даамдуу жасашат экен
Рашид Маликов
1 пикир
Уютный зал. Вкусная еда. Хорошее обслуживание .Меню .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты