Издөө
Самый лучший Абдышукур👍 обслуживание суппер 😍
MM
Munar Mederov
2 пикир
Здравствуйте очень вкусно и хороше обслуживание от Абдышукура
Э
Эпи
1 пикир
Элементарную доставку через яндекс не могут оформить, может решите этот вопрос... еда вкусная, остальное пока на нуле(
Zarema Zhanybekova
1 пикир
Очень понравилось в Токоч! Девушка Зебо — молодец, вежливая и улыбчивая. Всё вкусно и быстро 😊
СР
Самира Раимова
1 пикир
Еда очень вкусная, каждый раз покупаю фаст фуд именно тут ведь тут она очень вкусная, горячая. Но, крайне бесят сотрудники, очень медленные и странные. Не могут нормально обслужить клиентов, кассиров тоже касается их поведение. Нервным людям сюда лучше не заходить потому что выйдут ещё больше нервными из-за обслуживания. Надеюсь администрация исправит сотрудников!
ЫЫ
Ырыскелди Ысмайылов
3 пикир
Персонал вообще не умеет работать — обслуживание на нуле! Мы что, должны платить за грубость? Там вообще есть руководитель или администратор, чтобы контролировать работу персонала? Думаю, вы можете потерять многих гостей именно из-за отношения сотрудников. Еда у вас вкусная — действительно хорошая, атмосфера тоже приятная, да и расположение отличное, в самом центре города. Но единственный минус — это персонал. Люди не будут ходить туда, где их не уважают. Если персонал начнёт работать профессионально и вежливо, гостей у вас станет гораздо больше.
Медина Калчороева
1 пикир
Обслуживание 💩💩💩. Алтынай деген кыз келип ыргытып кетип калды, если не хочет работать иштебесин адамдардын аппетитин бузбай 👎🏻👎🏻👎🏻Тамагынар сонун бирок официанттарды жакшылап карап койсонор. Еще нигде не видела такое обслуживание
Alina Shabdanbekova
1 пикир
Обслуживание ужасное,персонал не умеет обращаться с клиентами заказ ждали почти час хоть и народу было мало👎🏻👎🏻
BO
Bolotbek Orunbaev
3 пикир
Обслуживание 💩, персонал не умеет обращаться с клиентом. Заказ ждёшь почти час.
Хани Маратовна
Очень вкусно советую🤗
Акыл Драгунов
ужасное обслуживание
Айгерим Батырбекова
4 пикир
Обслуживание не очень, набирают школьников а они не умеют обслуживать
Асел Абибилла кызы
8 пикир
Вообще не вкусно, бургеры сырые. Мясо не достаточно прожарено. Ни какой антисанитарии. Мой первый и последний визит👎 обслуживание тоже плохо, руководство куда смотрит ужас, официанты усталые мне кажется им мало платят.
BА
Baktybek Аsemov
5 пикир
Закрываются всегда на час раньше времени
Асел Мадрахимова
4 пикир
Ужасная еда, мясо в котлете не понятно из чего сделана!
Adel9 Kyly4bekova
Ужасное Обслуживание, ноль клиентоориентированности
Begimay Turatbekova
1 пикир
Не советую вам кушать от туда , вчера заказали от туда еду и вся семья отправилась .Привозят холодную еду . И не реагируют на наши просьбы
ZB
Zhi Baeva
2 пикир
Обслуживание плохое, заказали обычный бургер, принесли острый. На замечание и просьбу не реагируют.Вместо 2 соуса, дали 1, а деньги посчитали как за 2. И еда не вкусная 👎👎👎
Сергей Гладышев
603 пикир
Средний чек на двоих 600с, есть розетки. Заходили несколько раз
дд
дискордд диско
2 пикир
Герой не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе. Герой то, что делать то, что нужно делать, и запачкаться придётся, и кровь задирать, но он всё равно делает
Ибрахим Кааров
Время ожидания.
AN
Akram Nurdinov
Время подготовки
Лимар [\•/]
9 пикир
Тут в кассе работает отвратительное девушка довело до такого что не буду больше заказывать
Ырыскелди Арзы
8 пикир
Нахожусь в городе по работе. Захотел быстро поужинать. Зашёл в данное заведение. Персонал ужасно тормозит и очень груб, как будто клиенты бесплатно берут у них еду. Уважаемые хозяева срочно поработайте с персоналом, не то потеряете клиентов. Почитайте отзывы если не верите, сплош персонал!
ll
lelouch lamperouge
1 пикир
Просто ужасно не внимательные официанты, что бы получить меню пришлось обратиться к 3 людям работающим в этом заведение и то они подали его спустя 15 минут ожидания .
8888 xss
1 пикир
Плохое обслуживание не уважают клиента не обращают внимания Алия
Muslim Satwaldiev
ош ту
세박
세미 박
6 пикир
Доставили все холодное, даже если адрес находился не далеко! И колу мы обязательно попросили холодную дали теплую как назло.
Аяна К
10 пикир
Внутри заведения душно, жарко, а только апрель, что будет летом интересно. Впервые пришла в токоч и разочарована. Заказала чикен ролл. Половину не съела, потому что ролл развалился, весь соус вытек, вид был будто кого-то стошнило и есть было отвратительно. Лаваш тонкий, будто в тесто завернули. Положили огромную курицу, есть просто невозможно, испачкала все. Кол этому заведению
Амантур Маматмусаев
1 пикир
Травят людей, не приходите сюда
aa
ali ali
2 пикир
Все напитки и даже чай под брендами поддерживающие захват мусульманских земель и убийства палестинцев сионистским (евреи) образованием израиль. Нашими деньгами убивают наших братьев и сестер...
NN
Nozli Nabieva
Обслуживание и сам персонал заведения дерьмово. Никакого уважения. Хамят
12 3
21 пикир
Всегда вкусная еда
Tim Mambetov
9 пикир
Обслуживание самое дерьмовое что есть на свете
Asema Sharshenova
10 пикир
Отравилась и не в первый раз ,да, дешево но это не значит что нужно травить людей👎🏻
Jay Gatsby
1 пикир
Лучше не стоит туда заходить..
Oyabun Yakudza
Зачем токоч если есть KFC
SA
Sergey Astanin
2 пикир
Отвратительный хот-дог - сырая сосиска, самый дешевый кетчуп, не зрелый помидор, все холодное. В чизбургере сухая котлета и такой же не зрелый помидор. Ужасно не вкусно, не советую, ничего не доел
Мирлан Калматов
5 пикир
Тамактары жакшы, тейлөө өтө жаман. Официанттар орой мамиле кылышат!
ЛК
Лилия Курстанбекова
8 пикир
С доставкой заказали все холодное 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 и будто бы бургер прокис
Гүлшайыр Саипжан кызы
7 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты работают крайне медленно и ведут себя грубо.
Айбийке Маратовна
Шаурма вкусное,но обслуживание ужасное 👎🏻
NM
Nurik Makhmudov
15 пикир
Ужасное обслуживание, ждал пока примут мой заказ более 45 минут, такое ощущение что официант специально игнорировал мой стол, потом ждал заказ больше 30 минут , ноги моей больше здесь не будет
2 пикир
Самый худший при худшее отношение #
Z
Zona
1 пикир
Кыргыз болгондон кийин кыргызча эле жаза бергиле да Озунорчо орусча жазбай Токочтун баардык нерсеси жакшы ото сонун Бирок туну 2:00 чейин иштесе болмок Эрте жабылганы жакбайт Калганы хор
Сергей Ким
10 пикир
Не дозвонился, по обычному и по вотсапу не отвечают.
as
aya s
2 пикир
Во первых не проверяют ватсап, довольно долго отвечали. Так как работала в сфере обслуживания, знаю как менеджеры должны заказы принимать на доставку. Во вторых перепутали количество крылышек, заказала 18, пришло 12 😐
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим