Издөө
Самое лучшее заведение в городе Ош ✅
RI
Rushana Ibraeva
7 пикир
Приехали поесть куурдак, куурдак был не свежий, как-будто разогрели повторно. А вот кымыз и боорсоки были вкусными. Место колоритное.
ЧС
Чынгыз Сыдыков
2 пикир
Все отлично кроме сервиса Обучить надо персонал
ST
Stark Tony
👍
Aitegin Adiev
Бешбармак лучший
KD
Kairat Dorgoev
6 пикир
Абдан сонун! Намазканасы бар экен бул дагы эң сонун шарт деп ойлойм..
Эламан Кылычбек Уулу
Хорошо обслуживают. Советую?!
10 пикир
Топчаны надо заранее заказать!!!
Айдар Рахманбердиев
1 пикир
Очень нравится Отор,особенно их бешбармак,кымыз более этого их фирменное блюдо, также понравилось их Таласский бешбармак такое мелко нарезанное тесто.Администратор молодой,но трудолюбивый и уверенный в себе человек,и официанты тоже хороши чем другие рестораны.Рекомендую посетить!!
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
увлекательное место, обслуживания нормально, мен понравился советую вам тоже, следите за чистотой пожалуйста, а так хорошое место, удачи вам ❤️
Asel Asanova
1 пикир
Тамактар абдан даамдуу, фирменный тамак жана беш бармакка соз жок,. Аурасы да мыкты, таза.
AE
Aigul Emilova
1 пикир
Полюбуйтесь мухи у них в еде, на вопрос администратору почему у вас мухи, она говорит у нас их много на кухне. Делайте выводы! Даже не извинились, не предложили никакого другого варианта. Просто дно, грубая женщина и ужасный персонал. А кухня сами видите! Не советую. В чёрный список.
Фр
Факультет русской филологии ОшГУ
1 пикир
Администратор грубейший человек!!! Больше сюда ни ногой! И всем не советую!
Shar_osh Tatosha
3 пикир
Следят за чистотой,вкусно готовят.
TA
Turd Aliev
1 пикир
Куурдак Аябай начар жасайт экен соус төгүп салыптыр вообще ужас
Jibek Tairbekova
лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻еда очень вкусная
СМ
Сергей Миронов
1 пикир
Администрация вообще грубые люди, мерзкие, высокомерные, одним словом бараны, официанты очень вежливые респект, место 👍,
Д. Т.
8 пикир
Отличное место, недавно был на юбилее там. Персонал очень вежливый и обслуживание прекрасное. p.s. был в первый раз, понравилось
Айбек Бакир
1 пикир
Вежливый персонал и вкусно готовят
7 жетинин айы 2019, расмий жооп
Спасибо, очень приятно, приходите ещё.
Эльвира Сарыбаева
1 пикир
Очень вкусно готовят , спасибо большое поварам!
7 жетинин айы 2019, расмий жооп
😊🤗
Даниэл Арапов
7 пикир
Все отлично!!! Летом, после 6-7 часов приходите, а то душно бывает иногда.
Дастан Дюшенбиев
58 пикир
летник мне понравился. пил кымыз и в прохладе вечером с друзьями посидел.
19 кулжа 2019, расмий жооп
Спасибо большое, приходите ещё
Моник Сабиров
1 пикир
Покушали шашлыки уч манжа,очень вкусно,удивительно место со своим зоопарком
Аза Ке
3 пикир
Попробовали бешбармак, очень вкусно. Дизайн кафе удивительный в национальном кыргызском колорите. Личный зоопарк очень удивил. Всем советую посетить это место
3 бугу 2019, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв. Стараемся с каждным днем делать лучше для вас! Ждем вас еще!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты