Издөө
Оң
Терс
Амантур Абдраимов
4 пикир
14.06 примерно 05:00 утра был в этой аптеке, девушка грубит тем что ушундай даарыларды кечирак албайсыздарбы сделав мне одолжение, раз уж сделали круглосуточно, так работайте или вообще закройтесь, раз уж круглосуточно я имею права купить любое лекарство в любое время еще подходит очень долго сонная вся!!
MK
Дармек жакшы аптека👍👍👍
FB
Frau Baktybekovna
7 пикир
Недавно (08.04.2025) зашла к ним с рецептом от врача, фармацевт девушка общалась по телефону и к моему входу она не умудрилась выключить а продолжила общаться, я дала рецепт разговариваю с ней и на удивление она продолжала выбирать себе тональное средства со своей сестрой по громкой связи, на мое замечание она груба отреагировала сказав что все положила 🤦🏻♀️ Вы может и купите себе лекарственное средство но точно не профессиональный подход фармацевта
ЭО
Эрнист Ормонов
6 пикир
Отлично
ПН
Перизат Нурбек Кызы
1 пикир
Всегда в этой аптеке на Салиева 40 просите чек. Обсчитывают. С меня за лекарство взяли 160 я забыла чек, обратно зашла за чеком, а по чеку 152. Сами чек с лекарством не отдают, надо просить
NA
Nurperi Almanbetkyzy
2 пикир
Указано что работают круглосуточно, висит подвеска что открыто, но по факту никто не подходит, простояла в 4 часа утра почти час, звонила,никто не подошел. Пожалуйста если не работаете ночью, закройте просто. Ужасно
Артур Токтомуратов
24 пикир
Ассортимент лекарств оочень мало много раз заходил то закончился то нет в наличии
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты