Издөө
Терс
тт
т т
2 пикир
Везде грязно, общаются грубо, хамят
Begi T.
2 пикир
В данной клинике впервые, сразу в приемной ко мне обратились с требованием где мой УЗИ 🤣. Хотя пришла я только на консультацию. Хамское отношение сразу при входе в здание- это ну такое себе начало.Очередь и живая, и по талонам -сразу не поймешь кто первый кто крайний. Кое как отстояв свой голос попала таки к доктор Жамал, врач опытный компетентный. Но с таким испорченным настроением зашла, что сразу меркнут положительные качества и профессиональная оценка врача. В городе есть много хороших частных клиник. Выбор ваш 🫶🏻
Aruuke Kaldybaeva
Тагам иштейт ошого
Азиза В
2 пикир
Очень некомпетентный гинеколог, я просто в шоке, что этот человек имеет огромный стаж, никому не советую туда ходить, просто выкачка денег
БМ
Бекболсун Маманов
6 пикир
Уже какой раз не можем попасть в УЗИ то она на каком-то собрании то она куда то ушла, то у неё ребёнок болит! Нету никакой ответственности почти у всех врачей, Обслуживание вообще ноль на ресепшене никто не сидит! Врачи не компетентны ели отвечают на вопрос. Советую не приходить сюда лучше в другую клинику идите если не хотите зря потерять время.
GA
Gulzada Aitbai kyzy
3 пикир
2 года тому назад записалась на определённое время и не попала ,потому что по записи якобы не получится так,как есть ещё и живая очередь! И сегодня записалась на определённое время, и сотрудница говорит что они на обед вышли поздно,при том что они сами назначали мне время. Вывод надо перезвонить, предупреждать! Неответственный Ресепшионист!!! Хотя прошло 2 года,а уровень обслуживания всё такой же.......
Дани Кубатов
3 пикир
9.30 никого нет, они вообще работают?
ДР
Дилафруз Рустамова
уролог кызматы барбы
Марсланбек Калашев
1 пикир
Саламатсызбы мен корунойун дедим эле
Алина Мирахунова
2 пикир
Спасибо Гуле за четкую и вежливую обслуживанию
МЗ
Мика Закирова
1 пикир
Спасибо Жамал Аккозевне очень внимательная,Алиман эже тоже трудолюбивая и Гуля очень внимательная и вежливая мне очень все понравилось.Но один минус нет душа исправьте пожалуйста.
РТ
Раяна Толубаева
1 пикир
Мне понравилось обслуживание по имени Алик
Жм
Жамал, медицинский центр
26 теке 2018, расмий жооп
Добрый день, Раяна! Большое спасибо за оставленный отзыв. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты