Издөө
33 пикир
Вода есть
Асель
11 пикир
Вода грязная, бассейн старый, нет хорошей удобной раздевалки, друг не взял шлепку, спросил у персонала, шлепки не дают (их нет), ходи по грязной земле, есть шкафы для вещей и то походу не работают
Artem Ascarov
2 пикир
Людей много, грязно, половина горок не работает, ещё и готовят невкусно, хотя цены раза в полтора дороже
Равшан Рыскелдиев
29 пикир
Чисто, вкусно, шустрые офики, отдохнуть можно
ами Ли
очень прикольно!!!
MJ
Muxamedali Jenishbek uulu
1 пикир
Бассейн базару нет но удобства не очень Элементарно телефон негде подзарядить просишь поставить просят деньги
Мээрим Советбекова
2 пикир
Вода была холодной, а на там чаны депозит 2000) лично нам не зашло )
Айдана Сабаева
13 пикир
Огромное спасибо бассейну Ферас за прекрасный отдых! Все очень понравилось — чистота, атмосфера, обслуживание. Отдельная благодарность официантам — вежливые, внимательные, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Всё приносят быстро, приятно удивили уровнем сервиса! Но больше всего хочу поблагодарить спасателя. Он буквально спас моего младшего братишку, когда тот начал тонуть, а мы не успели заметить. Его быстрая реакция и профессионализм — это неоценимо. Благодаря ему всё закончилось хорошо. Спасибо, Ферас, за вашу работу и за таких ответственных сотрудников! Мы обязательно вернёмся ещё раз 💙 до
НЖ
Назгул Жолдошова
4 пикир
Раздевалка рядом с туалетом, еще и воняет. Полки в раздевалка чуть ли не отваливаются
ТБ
Тимур Бакытбеков
2 пикир
Украли деньги с моего сумки
Айпери Рахманберди кызы
4 пикир
На днях были там, не советую!!! Вода очень холодная, детский бассейн нужно отремонтировать! Вода холодная, грязная, воняет 🤢 На счет официантов, обсчитали нас! будьте бдительны(проверяйте чек⛔️), я на месте рассчиталась( даже не извинился, не объяснил, поняла что, так с каждым клиентом обращается) 👎
Neideal 011
12 пикир
Тема ксати все класссно с друзями приходит или родными
Мурзамурат Жумабаев
12 пикир
👍
Бегенч Байриев
6 пикир
Хороший центр отдыха. Можно и отдохнуть на тапчане в тени и покупаться в бассейне
Sabina Kasymova
4 пикир
Очень хорошая зона для отдыха 🙏🏻
1 пикир
Очень хорошая место для отдыха мне всё понравилась вода чистая и без хлора обслужили прекрасно советую всем
18 пикир
Бассейн в Фер-Ас просто отличный! Чистая вода, удобные раздевалки и вежливый персонал. Приятная атмосфера для тренировок и отдыха. Рекомендую всем любителям плавания!
IM
Ibadat Mamytova
2 пикир
Вода холодная, не предупредили... обслуживание ноль, безответственный персонал. Слишком долго ждать обслуживающего персонала.....Много неудобства.... Дети больше не хотят в этот бассейн.
A
Akmaanai
4 пикир
Бассейн ужасный грязная вода,можно легко пораниться и об эту делазку ударится головой,запах ужасный, гюв детском бассейне пол очень грязный, бортик грязные и сломанные ,воду как будто год не меняли только хлорку добавляли походу
Мой Господин
9 пикир
Малолетним спиртных напитков продают!! это очень унизительно где хозяин смотрит где власть? Где закон ?
ЭА
Эльнура Айтматова
1 пикир
Телефон контактный работает у вас ? Никак не дозвониться . В какие дни меняют у них воду
KG
Kamron Gapirov
7 пикир
Круто очень.
SU
Salman Usenbaev
3 пикир
Там вода чистая и бассейн бальшой и вкусная еда
SS
Soni S
1 пикир
Ужасно! Сууга тушосунбу, тушпойсунбу эч нерсеге карабай акча алышат экен. Кызматчылар да адамдык сапат жок.
СЭ
Сакуш Эркинбекова
все плохо , грязная вода
ДИ
Даригул Имамидин кызы
4 пикир
Вода холодная но без хлора,за это и нравится 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Айтурган Сейтбекова
1 пикир
Вода грязная, кладбище для насекомых, персонал грубый. Еду с собой приносить нельзя, а цены на продукты питания космические, ладно дорого, но и не вкусные. Не знаю за что вообще берут 500 за вход. Короче отстой
Сардар Кадыров
1 пикир
Вода очень грязная, плохо пахнет, не предоставляется никаких условий, обслуживание совсем ужасное, официанты не делают свою работу, сидят отдыхают, получают деньги ни за что, сделали заказ два часа назад, до сих пор не пришло, абсолютно не советую никому, если вы уважаете себя и свой комфорт
А А
45 пикир
Грязная вода,плохое обслуживание
Abdula Kadirov
20 пикир
Не советую тут купаться это место ужасного состояние вода не совсем соответствует санитарным нормам, какие-то бешеные цены, ужасное обслуживание
НР
Намазбек Райимберди уулу
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Ык
Ыдыбек кызы Бурул
1 пикир
Ужасное место, настолько грубое отношение к посетителям. Испортили нам отдых. Обслуживание ноль. Клиентоориентированность отсутствует. Официанты не обучены. Инструкторов нет. Вода грязная с мусором с семечками. Никто из сотрудников не следит. Туалет воняет. Шкафчики отсутствуют. Дико ужасно. Не ходите люди. Уважайте себя
Ainazik Kamalova
3 пикир
Настолько грубое отношения не видела нигде, просто оборзевшие люди! 500с за вход, даже если не купаешься, пришли за детьми присмотреть, ну ок не суть. А в каком вода, бассейн в состоянии, фу грязно, воняет. Не стоит своих денег, вообще не советую!
Улан Бердиев
2 пикир
Грубое обслуживание. Требуют деньги и с родителей, если решил искупать исключительно детей. Вода грязная, бассейн для детей младше 5 лет маленькая не безопасная.
Максатбек Сарыбаевич
Отличное место. Советую.
GA
Gulnaz Abazbek kyzy
Хороший бассейн очень круто
Даниель Мизанов
3 пикир
Очень крутая места,но когда она откроется??
Green bet
2 пикир
Здесь полный отстой... обслуживание, еда, муз.шоу и .др.. Люди, не советую.
Себастьян Босхаев
1 пикир
Невозможно купаться народов много,официанты работают плохо,а Диджэй ставит плохую песню с матом,это позор.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты