Издөө
Терс
AT
Abusms T
2 пикир
Цены там очень дорогие' если сравнить с другими магазинами там очень повышенная цена. Мой совет сравните цены и с другими магазинами не поддавайтесь лжи!
SK
S K
2 пикир
Недавно купил технику в магазине LG и остался доволен. Качество на высоте, персонал помог с выбором, доставка быстрая и без повреждений. Отличный сервис, буду рекомендовать!
Дастан Дюшенбиев
58 пикир
В город Ош недавно переехал и все что я ищу это только по 2ГИС. Магазин богатый на товары и по ценам недорого гарантия есть скидки дают. Два раза побывал и два раза нашел все, что мне нужно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты