Издөө
🔥🔥
ФД
Фатима Дурусбек кызы
2 пикир
Вообще ГРУБАЯ! 2 минутага жетпей эле карады башка узилерде 600сомго эле корот Асман баасыын коюп 1000сом дейт! Вообще жакпады! Лучше к ней не ходить!
АУ
Айзирек Улукбекова
3 пикир
Все 3 скрининга проходила в этой клинике ,довольна всем ,отличный узист,аппарат высококачественный 👍 Врачи не обязаны подстраиваться под каждого пациента ,главное чтобы было правильное заключение .
A Kambarova
3 пикир
Хочу оставить отзыв,в прочем диагностический центр не плохой,но вот у врача очень грубое,высокомерное отношение к пациентам,весьма не тактична,иногда может и нахамить,я 2-3 раза от безысходности пошла к ней,и после всех посещений всегда оставался плохой осадок,очень обижает пациентов,все таки не за бесплатно делает свою работу. Уважаемый доктор если вы читаете этот отзыв,то прошу пересмотрите свое отношение к пациентам ,какой бы там у вас характер не был.
1 пикир
Ужасно просто неграмотный узист Мындайлар отурбашы керек узиде Жок жерден 100% внематочная деп чыгарды Чуть операция болуп трубам алынып калбады, бети жок уялбаган аял отурат. Устунон жазып бул аялды иштетпеш керек
GH
Galaxy H
1 пикир
Узи жакшы эмэс жалган диагноз коёт жакшы текшербейт клиентке грубый отношенияда болот. Барбагыла жалган диагноз коюп мени канча жэргэ чуркатты
SS
Sulaimantoo Sulaimantoo
2 пикир
УЗИ очень хороший, новый аппарат. Все классно и цена. Только эже которая там работает довольно высокомерная, пока не спрашиваешь нечего не говорит, сказала только что у меня девочка. Потом когда о чем-то попросила грубо ответила. Думаю , она могла б нормально относится к клиентам, это же её работа за это берет деньги. Всякие люди есть и ранимые , стеснительные. Я понимаю что она профессионал своего дела, но это не значит что она должна с высоко смотреть на людей и грубо отвечать. Я не знаю поэтому спрашиваю
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты