Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
JK
Jam Kal
11 пикир
Классная школа,тут проходила моя первая олимпиада:))
1 жолу барган
Самая лучгая школа!!🔥❤️
Я♡
Янчик_хани ♡
9 пикир
Школа ужас! Учителя жёстко занимаются оценки , соперничают с учениками. Тех кто опаздывают фоткают и показывают на линейке в актовом зале . Все слишком строго , директор постоянно ругает даже за вещи кторые ты не делал .Сама раньше там училась , к счастью перевелась.
.c
3 пикир
Самая лучшая школа !!!❤️❤️❤️
Бектурсун Саткинбаев
2 пикир
Школа номер 52 - это настоящая находка! Это не только самая лучшая школа в городе, но и одна из самых современных. Здесь вы найдете все необходимые условия для успешного обучения, включая современные классные комнаты, оборудованные лаборатории и спортивные залы. Школа номер 52 предлагает широкий спектр предметов, чтобы удовлетворить интересы всех учеников. Учителя и администрация школы заботятся о каждом ученике и помогают им достичь своих целей. Школа также предлагает множество дополнительных активностей, таких как спорт, музыка и искусство, чтобы помочь ученикам развить свои таланты и интересы. Школа номер 52 также имеет современные технологии, включая интернет и компьютеры, чтобы помочь ученикам в их учебе. Школа также предлагает программы поддержки, чтобы помочь ученикам, которые могут столкнуться с трудностями в учебе
F
Fazliddin
2 пикир
Это самая плохая школа где бы я не был 💔💔💔
Y
Yoshino
1 пикир
Я учусь там это самая большая, крутая, красивая большим актовым залом современным дизайном и вообще очень хорошо учат💌💌😻😻😻 я горжусь что учусь тут
КР
Каныкей Рысбаева
вхахах лучшая школа но начальных классов плохо кормят(я 4 класс хахахахах)😩🤟🏻
ША
Шека Апиев
1 пикир
я здесь учусь самый лучший школа лицей
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты