Издөө
5 пикир
ужасное обслуживание
Eli ?
2 пикир
Девушки консультанты вечно занятые, либо на кухне сидят.. на полках пыль 👎🏻 Пожалуйста, передайте Жыргал байке вашим девушкам нормально работать просроченных очень много на полках!!ротации ноль
ББ
Баяна Баялиевна
👍🏾
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Арген Токтоналиев
2 пикир
Колбаса на витрине покрытая плесенью ,наверное с прошлого года стоит .
Айдар Медеров
2 пикир
Обслудивание ноль, попросил большой пакет на кассе не дали, 2 раза просил все равно не дали, ужасно еще эта на кассе женщина былтык обижается на все.
Айдай Кенешбекова
16 пикир
На охране стоят неадекватные люди. Думают что покупатель зашел в магазин чтобы украсть товар🤦♀️Грубость, невоспитанность, непрофессионализм. Не рекомендую к посещению данный магазин. Уже 2 раза столкнулась с подобным.
НЖ
Нурсултан Жанышев
2 пикир
Ассортимент очень большой,много сладостей,всегда свежие фрукты,есть манго,памело и разные фрукты и овощи,есть рыба,также мой братишка диабетик и есть полка для диабетиков со спец заменителями.Выбираю этот маркет.Очень много чего интересного можно найти
Shakhrukh Leader
3 пикир
по ошибке я купил Huggies ultra soft 1size, он должен быть 4size, и я вернул его и попросил поменять его на 4size, они поменяли красные Huggies 4size, и перед тем, как я ушел, я купил Chupa-Chups Melody Pops за 32 сома и базиликовый смешанный дынный сок 290 мл 180 сом и последнюю Coca Cola 0,5 л за 50 сом. Цена Huggies ultra soft 1size была 415 сом. Я вернул его и взял красные Huggies 4size за 425 сом. Им нужно рассчитать Huggies 425-415=10 и остальные мои продукты 50+32+180+10=272 сом, но они вычли 687 сомов и не обменяли мои памперсы, они продали мне другие памперсы Huggies. Я сказал им, но они не приняли их, так что я теряю 400 сомов. Пожалуйста, когда вы покупаете что-то там, смотрите на цену, которую вы покупаете, и рассчитывайте. в противном случае вы могли бы заплатить дополнительные деньги
ВП
Большой выбор
МШ
Мека Шабданова
1 пикир
Кассадагы кыздарды кичине вежливыйрак болгула деп койсонор болбойбу озунчо Эле тарсылдап кыймылдап характерин корсотпой. 100сом айрылган бергенинен нормальный бер десем канчыктар характерин корсотот жалап б лять
RN
Redmi Nine
2 пикир
1) иногда продавцы ведут себя нагло и не дают пакеты, не кладут вещи в пакет 2) цены на кассе и на ценниках не совпадают 3) в отделе крупы завелись жуки 4) многих напитков нет в холодильнике
РБ
Райкан Бекташ кызы
2 пикир
Рюкзак которуп кирсен ууру болот экенсин,эмне камера иштебейби же для красоты койуп койгонсунарбы?
Aksana Tairova
1 пикир
Как можно связаться с вами по телефону, насчёт работы?
3 пикир
Хороший маркет но там работают какие-то не люди обманывают покупателей пусть Аллах вам покажет за то что вы не честны к людям это считается как харам
3 пикир
Не советую туда попасть своих родственников очень не довольна управляющий куда вы смотрите???!!!
3 пикир
Проблема в том что покупатели больше знают что где находится и вежливость как должно быть
Bektur M
14 пикир
Отличный супермаркет. Мне очень нравиться. Всегда покупаю тама. Продукты свежие, приятная атмосфера. Рекомендую.
АЗ
Аяна Закирова
Всегда свежие продукты
kingofmems1 PUBG
3 пикир
Плохое место по сравнению с фрунзе
Алтынбек Култаев
7 пикир
Большой маркет, с большим количеством выбором продукции, всегда свежие продукты, приемлемые цены, работает круглосуточно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты