Издөө
Терс
МИ
Малике Искендер кызы
1 пикир
Рыба всегда вкусная, но сделайте пожалуйста вентиляцию , одежда вся пропахло рыбой 😭
Нилуфар Гуламжанова
46 пикир
Вкусно и чисто
ЖЖ
Женишбек Жусупов
9 пикир
Здесь хорошо готовят рыбу в городе и цены нормальные и рядом есть ещё плов не пробовал как попробую дополню отзыв. Горбуша топ #1
NM
Nurik Makhmudov
15 пикир
Еда без вопроса вкусная, рыба никогда не бывает невкусной, единственный и огромный минус это вентиляция, был 4 раза и все 4 раза моя одежда пропиталась запахом жаренных рыб и лёгкие наполнились
RI
Ruslan Ibraimov
2 пикир
Беш!
Саида Самиева
104 пикир
Замечательное место, где можно поесть вкусную рыбу, которая тает во рту! Заботливый персонал, прекрасное обслуживание.
Artyom Yakovenko
4 пикир
Отличное место для любителей рыбы🐟😋 Свежая, сочная, нежная, с хрустящей корочкой🤤 Пробовал форель и горбушу в кляре.. Вкус обалденный. Приготовлено, как надо👍 Просьба к администрации☝️ добавьте в меню соевый, чесночный соус и какие-нибудь гарниры (картофель фри, рис, рис с овощами, обжаренные овощи). Это было бы хорошим дополнением и привлекло ещё больше довольных гостей. Успехов и процветания вам , а я пока поем вашей рыбки😁😋😋😋
САРВАР Хашимов
6 пикир
Очень вкусно. И цена не кусает. Советую гурманов рыб.
Дастан Дюшенбиев
58 пикир
С утра искал позавтракать кафе нашел Океан рыбный кафе. Посмотрел карточку меню прочитал стало интересно. Позвонил узнал работают или нет. Две точки то что ближе поехал. Заказал судак свежую рыбу готовят, как и было написано. Панировка рыбы очень вкусная да сама рыба тоже вкусная. Чай салатом соус подали для рыбы. Вкусно покушал. Буду приходить на Ифтар пойду тоже. В общем мне понравилась там рыба. Рекомендую любителям морских блюд.
Kunduz Talkanchieva
3 пикир
Пришли с коллективом, попробовали форель, очень вкусная, а цена как приятно удивила. Советую посетить это местечко всем
VT
Viktor Tsoi
3 пикир
Отличное место, дёшево и вкусно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты