Издөө
директор школы
GW
Green Well
6 пикир
Школа без спортзала адекватного и достаточных книг, учился по 1-3 класс, скажу что звёзд с неба не хватает. Да и приходилось топать 5 минут наружу в туалет
УР
Усман Рашов
2 пикир
Очень хорошая школа я там учился но Ольгу Анатольевну в рот шатал
S S
14 пикир
Директор максимально неприятная женщина! 3 раза заходили по делам, так она вечно злая и не довольная жизнью! Грубиянка!
ФК
Феруза Камалова
2 пикир
Я там училась 2005-2010 года потом переехали в РФ. Мне школа очень нравилась, моей первой учительницей была Байда Светлана Викторовна, недавно услышала что её не стало так печально(((некоторые учителя 👍а некоторые 👎я когда последний год училась там директрисой была наша соседка не помню как звали но потом её перевели там в Кыргызскую школу а сюда поставили эту Дильбар Базарбаевну так кажется её зовут но она молодец до сих пор держится а зам.директора была тоже моя бывшая соседка она жила в 12 доме, вон на фотке рядом с Д.Б стоит, значит до сих пор работает.
Raimzhanov Elhan
👍🏻
Арууке Бердибекова
1 пикир
Школа с самыми теплыми воспоминаниями❤️🩹❤️🩹❤️🩹 Учителя гвн , переходят личные границы, в этом году заканчиваем 9 класс, в школе все запрещают никаких мероприятий интересных,
Бомж из соседнего дома Алкаш
7 пикир
Здравствуйте ученики и учителя это школы я тут учился и мне не понравилась я одну училку всей душой ненавидел хз осталось они или нет. Советую ли я эту школу? Конечно да
s
savageツKGZ
2 пикир
Учителя мягко говоря жадные, весь аттестат мне испортили, понизив баллы, английский был с1 а мне за четверть 4, в то время как челы с а2 получали 5, да и остальные предметы не сахар, а так пироги там вкусные были за 5сом, и бесплатный компот )
… …
Краши Алтыбаевы
Hitler Adolf
4 пикир
Предподаватели неквалифицированные, переходят свои границы, даже нет дисциплины у учеников в целом, глупое гнездно просто
ЭА
Элида Алтынбекова
Good location ❤️❤️❤️❤️
Айданек Алимжанова
8 пикир
Закончила эту школу 2017-2023, любимая, обожаю всем сердцем, и учителей, и еду в столовой 🥐 Скучаю по одноклассникам. Жду не дождусь юбилея чтобы встретится💖💖
с
скап
11 пикир
Школа сама по себе хорошая, но учителя просто ужас. Они не образованные часто не знают своих же предметов и бьют учеников. Чаще всего эти учителя приезжают из сел.
ЛЭ
Лирка Эшиева
1 пикир
Я была там училась в 5 в классе там круто но сейчас в Россию переехала сейчас в 7 класее
BB
Bermet Bermet
1 пикир
Школа ад, но учителя классные, в столовке классная еда.
Artem Sadriev
1 пикир
Я учился в этой школе хорошая школа
Бема Акматова
4 пикир