Издөө
Терс
BT
Begaim Takieva
5 пикир
Брали на вынос. Очень вкусные большие самсы, мясо мягкое.
Free Fack
Все вкусно ! Но не приятно когда сидишь в дыму
ЛК
Лэенг Кафу
25 пикир
Очень вкусные самсы мне и моей семье очень понравилось 😊
RK
5 пикир
Самсы у них оооочень вкусно 😋😋🤗мясо во рту тает 🫠
Vladimir Pyanzin
3 пикир
Самые лучшие самсы в городе. Цена - качество топ.
Ask _
7 пикир
Сырое тесто
IN
Islam Nadirbekov
2 пикир
Одной звезды даже много для этого заведения. Нам принесли 3 средней самсы и во всех мясо было очень жесткое, невозможно жевать. Чуть зубы себе не сломали. Обратились официантке, но она сказала что всё решает повар. Подошли к повару и попросили поменять либо вернуть деньги. А повар как последний мамбет наехал на нас и чуть ли не подрались. Пришлось покинуть заведение чтобы не тратить обеденное время впустую и опускаться так низко до уровня их повара.
Stas Zhukov
9 пикир
Раньше было хорошее место, где можно было покушать большие самсы. Последнее время, самсы просто ужасные. Оранжевый жир, лук хрустящий и его 90% в самсе, мясо как будто старого ишака, одни жилы и не готовое. А после когда хотели высказать все официантке, что все очень плохо стало, она ответила - да, я знаю.
Bema Kazakbaeva
7 пикир
Ужасное заведение!!! Фарш весь из жира и лука, мясом не пахнет даже!!!
МД
Максат Джаянов
4 пикир
Соглашусь с предыдущим отзывом. Народу валом. Разносчицы не успевали. За сахаром пришлось идти самому после 10 минутного ожидания. Но это все фигня, я пришёл туда поесть. Самсы просто восхитительны. Жаль не поел больших. В следующий раз как буду в Оше обязательно поем. Поварам большой поклон.
Тазагул Саматова
3 пикир
Больших самсушек не было, их готовят до обеда. Мы пришли в 14.00. Но средние самсы просто супер, мясо внутри офиненное. Но обслуживание конечно так себе. И нет салфеток на столе, нужно выпросить🤦♀️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты