Издөө
Өтүп кетүү
ЭрDент
Стоматологиялык клиника
122 баалар
3төн 6 айга чейин % жок рассрочка!
МИ Самидинов Абдыкапар Самидинович
Оң
Терс
Айбийке Абдылдаева
2 пикир
Человек который ходит в брекетах больше пяти лет прекрасно начинает замечать,где и насколько профессионально делают свою работу.С уверенностью могу написать клиника высшего качества и лучших работ. Всех с наступающим Новым годом ☃️ и что у всех были здоровые зубы 🥰
Медер Салиевич
1 пикир
Стоматология "Эрдент" предлагает высокопрофессиональное лечение в очень комфортной и доброжелательной атмосфере. В «Эрденте» очень уютно, тепло и всегда идеальная чистота — видно, что за дезинфекцией следят строго. Шла по рекомендациям многих знакомых и не пожалела. Отличное место, где действительно хорошо лечат!»
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💗🥰 Мы всегда вам рады
З
Зирек
1 пикир
«Эрдент» стоматологиясы – тиш дарылоо жана тишти сактоо боюнча эң ишенимдүү клиникалардын бири. Бул жердеги дарыгерлер өз ишине жоопкерчиликтүү мамиле кылып, ар бир бейтапка көңүл бурушат. Кызматкерлери сылык, түшүндүрмө жакшы беришет жана бейтапты тынчтандырып, ыңгайлуу шарт түзүшөт. Аппараттары заманбап, гигиеналык талаптар жогорку деңгээлде сакталган.❤️
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Зирек, саламатсызбы. Жакшы пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз💗
Айгерим Мойдунова
43 пикир
Слишком дорого.
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо, что поделились мнением. Для нас важно, чтобы лечение было качественн…
A .
2 пикир
Отличный стоматологический центр! Очень вежливый и внимательный персонал, врачи настоящие профессионалы своего дела. Лечение прошло аккуратно и почти без боли, всё подробно объясняют и заботятся о состоянии пациента. В клинике чисто, современное оборудование, приятная атмосфера. Осталась очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать стоматологию «Эрдент» своим близким. Спасибо за качественную работу и заботу
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, A, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
MM
Miraida Mederbekovna
2 пикир
Очень хорошая простарнство аккуратно не больно лечат зубы я слышала многие пациенты очень довольные очень классная клиника Эрдент💗💗😍😍Когда приходишь в «Эрдент», сразу ощущается уют и забота. Здесь не просто лечат зубы — здесь дарят уверенность, возвращают здоровье и красивую улыбку! 😁❤️
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Miraida! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
КЭ
Кукуш Эшматова
1 пикир
Многие пациенты хвалят врачей Эрдента за тщательность, аккуратность, “лёгкую руку”. Например, говорят, что импланты и лечение зубов сделаны качественно, без боли.😍❤️
Кукуш, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Будем вас ждать ❤
Спасибо большое, что оценили 💗Мы работаем для вас 🪻
ДЫ
Денис Ысманов
1 пикир
Пишу для участия в конкурсе, но отзыв искренний!😂 Лечил у вас зубы — всё прошло идеально и без боли. Спасибо 👍🦷 Доктор Адилет - лучший🔥
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна Морозова
35 пикир
Отличная стоматология,все нравится
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Анна! Спасибо вам большое, что оценили🪻
Айзат Абдижалал кызы
1 пикир
Самая лучшая стоматологическая клиника. Хорошо консультируют. Бережное отношение к каждому пациенту. Чистые и стерильные инструменты, дружелюбный коллектив. Главное профессионалы своей работы! Мне очень нравится. Особенно врач Эргазы и Салима)
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 💗
Айпери Ибрагимова
1 пикир
Доктор Ислам лучший ортодонт, всем рекомендую (он еще красавчик🤫)
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айпери. Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес доктора Ислама ( ортопед) 💗
Aimonchok Abdyrazakova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за профессионализм, внимательное отношение и качественное обслуживание. С момента входа чувствуешь уют и заботу — персонал всегда приветливый, вежливый и готов помочь. Врачи — настоящие специалисты своего дела: всё подробно объясняют, аккуратно проводят лечение, учитывают пожелания и делают всё, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Процедуры проходят безболезненно, оборудование современное, а результатом остаёшься полностью доволен. Спасибо всей команде клиники за вашу работу! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.
Aimonchok. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Azamat .
2 пикир
Был в этой клинике не раз. Всегда встретят , проводят , и без профессионального совета не оставят. Главное , что отмечу, это то, что всегда скурпулёзно следят за стерилизацией инструментов. Весь инвентарь обработан антисептиками, короче говоря, санитарные нормы тут умеют соблюдать . А на лечение стараемся всей семьёй попасть к доктору А....и .
12 бештин айы 2025, расмий жооп
Azamat, спасибо вам за высокую оценку 🤝
Муса Касымбеков
15 пикир
Отличная стоматология, сделают все что надо, спасибо за хороший сервис и здоровые зубы🔥
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Муса, здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
СТ
Санам Темирбаева
1 пикир
Кантип запись болсок болот? Чалсак албадынар
Саламатсызбы! 0505262626 номерине чалсаныз болот🪻
BB
Beky Beky
2 пикир
САМАЯ ЛУЧШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ В ГОРОДЕ ОШ ❤️ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ))))
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Beky. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Азиза Тыныбекова
Эң сонун стоматология
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Азиза, саламатсызбы. Жакшы пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз
Ds
DW syy
2 пикир
Очень понравилась клиника «Эрдент»! 💙 Доктор Айпери — просто лучшая! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Результатом осталась очень довольна, спасибо огромное доктору Айпери.
Спасибо за добрые слова🪻
Асылбек Арипов
1 пикир
Таза, ото жакшы клиника. Ар бир кайрылуучуга сапаттуу кызмат корсотушот экен
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Асылбек, саламатсызбы. Жакшы пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз
NA
Nargiza Alieva
1 пикир
Самая лучшая стоматологическая клиника «Эрдент», так как здесь работают профессионалы своего дела, всегда чисто, уютно и самое главное стерильно и вежливое отношение к пациентам ❤️ у доктора Нургул - легкая рука, хорошое отношение, относится с пониманием и делает своего дела на высшем уровне я очень довольна ее работой❤️
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Марипат
1 пикир
Очень часто упоминают, что в клинике всё чисто, стерильно. Атмосфера приятная, уютная. Есть отмечания, что чувствуется внимание к деталям: стерильные инструменты, приятный интерьер и общая ухоженность.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Марипат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💗
Адинай Мисирова
1 пикир
Делала тут профессиональную чистку зубов, все просто великолепно, без боли, быстро и главное результат такой, который нигде еще не получала
Здравствуйте, Адинай! Спасибо вам за добрые слова🫂💗
АЖ
Ак Жол
1 пикир
Сонун клиника, сапаттуу кызмат көрсөтүлөт жана тейлөө эң жогорку деңгээлде. Азаматсыңар
Ак Жол, саламатсызбы. Жакшы пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз
Медина Салиева
1 пикир
Уважаемые сотрудники клиники «Эрдент»! Примите самые искренние пожелания дальнейшего развития, стабильности и процветания. Ваша работа имеет огромное значение, ведь вы возвращаете людям здоровье, уверенность и улыбку. Пусть профессионализм, внимание к деталям и забота о пациентах всегда будут вашими неизменными спутниками. Желаем вашему коллективу крепкого здоровья, успехов в работе, благодарных пациентов и новых достижений. Пусть клиника «Эрдент» и дальше сохраняет заслуженный авторитет и продолжает быть примером высокого качества медицинских услуг.
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Медина. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
БШ
Бактыгул Шералиева
1 пикир
Пусть в вашей клинике всегда царит атмосфера тепла, уюта и заботы. Желаем, чтобы профессионализм коллектива, современный подход и искреннее внимание к людям приносили радость и удовлетворение каждый день. Пусть с каждым годом у вас становится больше счастливых улыбок, новых возможностей и ярких достижений!
Здравствуйте, Бактыгул! Огромное спасибо за теплые слова💗
ЖШ
Жибек Шералиева
1 пикир
От всей души желаем клинике Эрдент стоматология крепкого развития, благополучия и долгих лет успешной работы! Пусть ваши врачи всегда находят правильный подход к каждому пациенту, а пациенты отвечают вам искренней благодарностью и доверием.
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
М Т
9 пикир
Номер 1 стоматология в Оше. Всей семьей лечим зубы здесь. Доктор Эргазы и доктор Исламбек знают свое дело на все 100%
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, М, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🪻🪻🪻
MC
Meder Calievith
1 пикир
“Эрдент” клиникасы тууралуу жакшы пикирлерди угуп жүрөм. Кызмат көрсөтүүсү сапаттуу, дарыгерлери тажрыйбалуу деп айтышат. Өзүм бара элекмин, бирок тиш дарылатууга ишенимдүү жай катары сунушташат.
25 баш оона 2025, расмий жооп
Медер, пикир калтырганыңызга ыраазычылык билдиребиз.
ЖС
Жасмина Салиева
1 пикир
Когда заходишь в Эрдент, понимаешь: Здесь не просто лечат зубы — здесь возвращают улыбки и уверенность в себе! Каждый визит — как встреча с друзьями: тёплая атмосфера, внимание к деталям и чувство, что твоя улыбка в надёжных руках. 🥰🥰❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥💯💯💯
14 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, Жасмина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку💗💗💗
001 AJJ
1 пикир
Лучшая стом клиника в городе Ош! Лечим зубы всей семьей именно в этой клинике☺️ Профессиональные специалисты👌 Понравилось уникальный подход каждому пациенту 🤍
12 баш оона 2025, расмий жооп
Айжаркын, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💗
КМ
Каныкей Мамытова
1 пикир
Эрдент клиникасында иштеген Айпери эжеге ыраазычылык кыздарым дайыма Айпери эже карайт сонун карап берет главный кыздпрым коркпой барышат оорубаган тишинда ооруду деп соз жок оз ишин мыкты билген врачтар иштейт всем советую ☺️
12 баш оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Каныкей! Пикириңизге чоң рахмат💗
ТА
Тынара Абдиманапова
1 пикир
Самые лучшие 👍👍👍! Лично я было у докторов; Нурсултан, Айпери и Салима.Огромное благодарность доктору Нурсултану за работу и за красивую улыбку!Внимательность и аккуратность на высшем уровне, мастер своего дела. Жаль что не сфотографировали "ДО". А работа доктора Айпери вообще вдвойне сложнее и оветственнее, где малейшее движение решает весь процесс работы, где каждый мм очень важен. Доктор Салима очень любима нами с вежливостью и умением общаться с детьми что для моих детей она уже "Салима абже". В общем всей семьёй в восторге от Клиники Эрдент и его персоналами👍👏🔥.
12 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
UA
Umsunay Anarbaeva
1 пикир
Очень довольна посещением клиники. Врачи профессиональные, обслуживание на высоком уровне. Всё объяснили понятно и подробно. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо вам большое!
РО
Разия Оморова
5 пикир
Судя по отзывам отличная клинника.Надеюсь не разочаруете и сделаю все проблемные зубы у вас!Мое внимание и требование на элементарные вещи...
Айгерим Турдукулова
Радует чистота!
20 теке 2025, расмий жооп
Айгерим, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку🫰🏻
BB
Bael Begbotoev
2 пикир
Хожу в эту стоматологию уже 4–5 раз — лечил несколько зубов с кариесом, делал чистку и пломбирование. Каждый раз всё проходит максимально аккуратно и профессионально. Анестезия действует мягко, боли вообще не чувствовал, что для меня важно. После лечения зубы не беспокоят, пломбы поставлены аккуратно, жевать комфортно, прикус не нарушен. Чувствуется, что работают не просто ради галочки, а по-настоящему заботятся о результате и комфорте пациента. Отдельно хочется отметить чистоту в клинике и вежливое отношение персонала. Спасибо врачам за качество и внимание. Рекомендую всем!
NB
Nasirov Bayastan
1 пикир
Мен 3 жылдан бери ушул клиникага барам аябай таза мыкты врачтар баарыңарга сунуштайм ишиңерге ийгилик🙌
30 кулжа 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Баястан. Жогорку бааңыз үчүн рахмат!
Асылзат Бакытбек кызы
1 пикир
Здравствуйте. В эту клинику ходим всей семьей. Там врачи действительно очень доброжелательные и профессионалы своего дела. Администраторы всегда хорошо встречают и детально все объясняют. Врачи сами тоже быстро и детально отвечают на сообщения в Ватсапе. Лечила несколько зубов, делала профчистку, удаляла зуб мудрости, и все было идеально, особенно большая благодарность доктору Исламу и Эргазы. Самая хорошая стоматологическая клиника в городе Ош.
18 кулжа 2025, расмий жооп
Асылзат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🌸
GJ
Guljamal Jolboldieva
1 пикир
Чындыгында ото жакшы клиника, үй булобуз мн тиштерибизди даарылатабыз, доктор Эргазы, доктор Айпери , доктор Адилет ,11жыл мурда койулган пломбалар эчтеке болбойт турат , 3балам бар ,жакынырак деп башка стоматологко барсак отурбай койот тишим жакшы болуп калды деп, эшике чыгып уйго кайтсак унун чыгарбай ыйлактайт ооруп атат деп, анан доктор Айпериге баралыкпы десем суйунуп барышат, рахмат чоон Айпериге ,жана башка врачтарыда ото жакшы. Ким сураса эле Эрдентке барсанар деймин ишинерге ийгилик ❤️❤️❤️
10 кулжа 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Жакшы пикириңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз💗🪻
ЧС
Чолпон Сатибаева
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники Эрдент, особенно докторам Эргазы, Адилет и Айдай! Мы с сыном-подростком долго обсуждали и сравнивали уровень лечения здесь и в Швейцарии, там сын и я посещали разные стоматологические клиники. К моему удивлению, сын тоже очень высоко оценил качество услуг, и наши мнения полностью совпали — здесь лечат действительно на высоком уровне! Результаты, отношение и профессионализм команды превзошли ожидания. Теперь мы уверены в своих улыбках, и это ваша заслуга. Ата-энеңерге чоң рахмат! p.s. Уверена, что совсем скоро по нашей рекомендации из наших знакомых и родных к вам обратятся и другие. Спасибо за заботу и качественное лечение!
9 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Чолпон! Спасибо большое за высокую оценку!
Мээрим Калбаева
1 пикир
Однозначно лучшая клиника в Оше, профессиональизм и сервис на высшем уровне!
8 кулжа 2025, расмий жооп
Мээрим. Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
Нм
Нургул маткурбанова
1 пикир
Балам биринчи жолу стоматолого барды.Өз ишин мыкты билген тажрыйбалуу стомотолог экен.Ийгилик ишиниздерге! Биз сиздерди тандадык!Мыктысынар!
15 бугу 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Нургул. Тандооңуз үчүн рахмат🪻
Бардык комментарий
KI
Kanikey Isakova
1 пикир
Очень чисто,стерильно и оперативно работают.Удачи и успехов.
Добрый вечер, Kanikey. Спасибо большое за высокую оценку 😌
КЖ
Камила Жарматова
2 пикир
Самая лучшая стоматология в Оше. Чистота, порядок, строго по записи, вежливый персонал, очень профессиональные врачи. Уже сколько лет хожу к врачу-Ислам. Всегда на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
АЖ
Айпери Жакыпова
2 пикир
Все отлично начиная от записи и сервиса, заканчивая чистотой и самими врачами
Здравствуйте! Спасибо, Айпери, за отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Агиза Эркебаева
1 пикир
Биздин врачыбыз тажрыйбалуу Доктор Ислам башка стоматологго алмаштырбадым студент убактан бери барам. Балалуу болгондон бери балдарымдын да мыкты стоматологуна айланды. Мамилеси да жакшы. Оз ишинин мыктысы👍👍👍
13 бугу 2025, расмий жооп
Жакшы пикириңиз үчүн чоң рахмат!
Дамир Мусабаев
2 пикир
Самая лучшая стом.клиника.Ходим всей семьёй и рекомендуем всем . Они ещё работает до вечера кажется до 12 ночи, очень удобно сходить после работы.👍
13 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дамир! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
AM
Adina Medetbekova
6 пикир
Долго слышала хорошие отзывы о стоматологии Эрдент, но пришла сюда впервые — и уже на этапе первого визита поняла, почему у этой клиники такая репутация. С первых минут — чистота, уют, продуманные мелочи: одноразовые щётки, чтобы привести себя в порядок перед процедурой, вежливый персонал, атмосфера спокойствия и заботы. Хочу отдельно поблагодарить терапевта Чынару — очень внимательная, деликатная и профессиональная. Все объясняет, не торопит, делает всё аккуратно и без боли. А также спасибо администратору Асель — всегда приветливая, с улыбкой, грамотно всё организовывает и помогает с любыми вопросами. Цены адекватные, не завышены, а качество обслуживания — на высшем уровне. Я наконец-то чувствую, что могу доверить свои зубы специалистам и быть спокойной. Рекомендую всем!
9 бугу 2025, расмий жооп
Adina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады вам помочь🪻
ЖА
Жайнагуль Абытова
1 пикир
Самая лучшая стом.клиника, благодаря внимательным и заботливым профессионалам своего дела! Очень качественное лечение на высоком уровне по разумным ценам! Благодарю докторов Эргазы , Улана и администратора Асель!
9 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим