Издөө
Терс
RC
Redmi C
1 пикир
Ассалому алайкум. Биз балык заказ кылдык эле,мурдагыдай сонун болсо керек деп. Бирок даамы озгоруп кетиптир. Балыкты бышырганда ун кою болуп калган, анан кээ бир жерлери бышпай калган. Соусуна соз жок. Балыкты мурдагыдай даамга келсе жакшы болмок. Башка жегибиз келбей калды кеткен акчага озубуз эле бышырып жебеппиз деп калдык.
Almazbek Moldoshev
Жаренная форель дорогая
ТЖ
Тоныч Жирный
86 пикир
Отзывы с фотографиями 2019 года были заманчивые, но сейчас рыба только во фритюре осталась. Неплохая, но хотелось бы чего-то пополезнее
Медет Узакбаев
4 пикир
Очень вкусно готовят рыбу Номер 1 в Оше.даже про интерьер забываешь
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
Повара знает свое дело, вкусно приготовят, уютная место, обслуживание нормально, благодарю за вкус, советую всем, не желаете, сервис хорошо работает
Бекнур Бурканов
Очень вкусно
Вкусная рыба
ДА
Диля Ахунова
3 пикир
Рыбу в этом заведении готовят на ура , соус к рыбе подают отменный 👌🏻!!! Обстановка в кафе желает немедленного переоборудования или для начала отмыть окна и повесить сетку, чтобы не было мух . За это одну звезду снимаю (. Процветания Вам !
Нуржанат Кадырбекова
1 пикир
Были с друзьями там, обслуживание хорошее, персонал вежливый, а рыба на вкус очень даже вкусное за такую цену! Можно посещать с семьёй в выходные)) очень рекомендую)))
Archi K
8 пикир
Обмлуживание в принципе быстрое, да и рыба очень вкусная. Рекомендую!
Boruev Dilmurat
26 пикир
Отлично!!! Вкусно!!!
Nietkabyl Sagynbaev
9 пикир
Рыба сочная и нежная, с хорошей прожаркой. Порции большие и недорого стоят. Буду каждый раз заходить туда по приезду в г. Ош.
Юлия М
78 пикир
Очень вкусная рыба, быстрое обслуживание и приемлемые цены, осталось немного поработать с обстановкой!))))
айпери сабиркулова
4 пикир
Вчера были у вас напротив обл ГАИ все очень вкусно несмотря на вид кафе. Подскажите пожалуйста есть ли у вас доставка?
Kunduz Talkanchieva
3 пикир
Пришли с коллективом, попробовали форель, очень вкусная, а цена как приятно удивила. Советую посетить это местечко всем,
Ок
Океан, кафе
4 жалган куран 2019, расмий жооп
Здравствуйте Кундуз! Мы очень рады что вам у нас все нравится! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, мы всегда вам рады!
А Б
1 пикир
Попробовали два вида рыбы, горбушу и форель. Очень вкусно! Цена очень удивила тем, что доступная. Но блюдо подали поздно. В общем все отлично!
Ок
Океан, кафе
4 жалган куран 2019, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады что вам нравится у нас! Мы стараемся только для вас! Насчет з…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты