Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Nurel Abdykadyrov
2 пикир
ремонт плохой тут мой дед учился сказал что ничего не изменилось хотя он 1915 года
1 жолу барган
1 жолу барган
ah
aisha hashimova
1 пикир
Вы серьезно считаете эту школу хорошей? Честно сказать я из калилина ( №29 школа) и раньше я думала что моя школа плохая, но теперь я поняла на сколько она была хорошей. В этой школе никакой дисциплины ведь в моей школе все рил уважали учителей, иногда даже учеников, они здоровались при входе учителей в класс стоя, а в этой школе серьезно никакого уважения. Учителя хорошие,но ученики сами портят им мотивацию учить других учеников.
Толугу менен окуу
АЮ
Али Юсупов
11 пикир
Все ученики курят пьют худшая школа лучше её закрыть назуй
Одним словом Вауу!!!
Очень крутая
ka
kamila asder
3 пикир
Самая ужасная школа ,особенно директор наглая,за все деньги берет ,бесстыжая .Лучше ее убрать с поста
F
Fazliddin
2 пикир
Хорошая школа ученики добрые, воспитанные
OB
Osh Beelien
2 пикир
Прекрасная школа и многие учители оочень хорошие ❤️
ЛК
Лэенг Кафу
24 пикир
Махинур завуч эжеке очень умная и хорошая женщина благодаря ей там есть гармония и баланс
Zakariyobek Mahamadov
1 пикир
Да хорошо учили во время директора исамеддинова.мы в то время были учениками.а щас вообще ,толька деньги и деньги
Zamirahon Madakimova
2 пикир
Там здорово учят ты сама двоичница и говорищ как тюрьма дура бестолковая Самая лучшая школа в Оше Эй ты сама можешь лечше учить учеников? тогда приходи и учи дура не колбосо ни сосиска
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим