Издөө
Оң
Терс
Урмат Эльнура
16 пикир
Начар экен. Бирок комуз как. Тамактары жаккан жок. Бышкан этти куурдак сыяктуу кылып алып келди.
EK
Emil Kambarov
2 пикир
Уже келгим келбей калды администратор грубый офицан Карабайт менюну 3 жолу сурап барып алыб келдик заказды жарым саатан кийин алыб тамактарын сурап атып 45 минутада алдык Адам деле аз болчу, Адам коп болсо тушунот элем ....
Нур .
Номер жазып койгула иштеген
ЭК
Эрбол Кимсанов
2 пикир
Цена-качество супер! Очень вкусно и пиво свежайшее! Рекомендую гостям южной столицы и всем любителям пивка под шашлычок! Жалею что не бывал тут давно.
София Чхве
Kubanychbek Myrzabay
Все чётко
Анара Ю
3 пикир
Как с вами связаться заранее заказать еду ?
AB
Achmar B
28 пикир
Не вкусно готовят, не стоит время тратит
NO NAME
10 пикир
Твердая четверка, жаль нет кабины
Нурсеит Бектемиров
Хороший условия
Erthan Bay
10 пикир
У места очень приятный интерьер, особенно, предполагаю, резка испанцев на всю стену. Сам брал темное пиво (80 сом за 0,3), и острую лапшу удон. Сочетание то, что надо! В общем, однозначно советую это место. Персонал тоже отличный. Профессионалы своего дела - быстро, аккуратно, вежливо.
Alinа Abbkk
9 пикир
Место мягко говоря, ужасное начиная с обслуживания и заканчивая едой. Нечаянно зайдя на второй этаж (где моют посуду и приносят еду). Наткнулась за процессом,как одна из посудомойщиц помыв полы и это воду слила в раковину где мылась посуда. И там же про поласкала тряпку, которой мыла пол. Аппетит пропал моментально!
Мирон Янович
13 пикир
Пришли поужинать с женой, заказали пиво и шашлыки 2 кавказских в итоге просидели час и нам принесли шашлык . Ни пива ни шашлыка все это время. Официанты очень сильно тупят и отдают заказ долго
31 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день. Очень сожалеем о случившемся. В вечернее время у нас обычно наплыв клиентов и так как в…
Бардык комментарий
DA
Daniel Attokurov
4 пикир
Официанты плохо работают и не подходят к клиентам. Салаты невкусные
ЖЖ
Обслуживание жакпады
SB
Samat Bekenov
10 пикир
Обслуживание 💩💩💩 Официанты словно в прятки играют с посетителями. Еда в принципе неплохая, но пожалуйста научите ваших официантов периодически подходить к клиентам. Мне кажется даже если уйдешь не оплатив никто не заметит тооба😒
AА
A А
13 пикир
Отвратительное обслуживание! В меню другие цены, на счете другие цены! Проверяйте счета обязательно! Официанты не обученные! Администратор грубый! Испортили праздник!
Жумабек Каныбеков
18 пикир
Вчера с родителями зашли и заказал себе шашлык с бараниной, мне не понравилось, на вкус как пенопласт и уксус очень кислый, не советую
Оашпщао Оашпь
21 пикир
Большой зал, вкусное пиво, быстрое обслуживание, нет пивных сетов-закусок. Добавляю фото меню, актуально на 02.02.2023
25 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
IT
Ilay Tousen
2 пикир
Официанты воруют сдачу, делают вид что ошиблись. Уже два раза так. Пиво отличное, на уровне нирваны, но другое, со своим живым вкусом. Очень понравилось.
ЛС
Лена Сергеева
1 пикир
Пришла вечером поужинать, заказала пиво и шашлык. Пиво принесли сразу, шашлык так и не дождалась. Просидела час, дважды напоминала про шашлык, в итоге так и ушла голодная. В общем, для быстрого перекуса в течение часа ресторан не годится, идите только если у вас в распоряжении минимум пара часов
Анатолий Макаров
23 пикир
Ниже среднего Похожа на вокзальную еду
28 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Добро пожаловать в наш солнечный город Ош. В следующий раз попробуйте нашу национальну…
Nikolai Gutnik
10 пикир
В принципе, не плохо. Ужинали с иностранными туристами. Пиво хорошее, шашлык телятина очень хорошо, люля хорошо. Баранина расстроила, за это минус звезда. Обслуживание - для Оша на уровне. В общем, приду ещё.
Руслан Алиев
3 пикир
Как же отвратительно, когда в пятничный вечер хочешь угостить друзей пивом и шашлыком, тебе отказывают, ссылаюсь на шашлычника который уходит 22:00, вы теряете хорошую клиентуру
РКШ РКШ
2 пикир
Шашлык и пиво 👍 спасибо было очень приятно провести время у вас
Эльзат Каришев
13 пикир
Хорошее пиво. Было приятно провести у них время
Кутман Анаркулов
1 пикир
Хороший стейк,пиво и блюдо от шеф-повара
Улукбек Садыкбаев
14 пикир
Отменное разливное пиво , шашлыки очень вкусные , обслуживание на уровне. Единственная проблема в чистоте , стоит немножко проследить за ней
Асель Акылбековна
1 пикир
Столы на летних верандах пыльные,нет кофемашины(,предлагают кофе 3в 1,хлебную корзинку (ассорти) всегда либо недокладывают набор,либо приносят холодные прям с холодильника пирожки,хотя я с детьми мелкими была,официанты нормально не понимают по-русски,шашлык продают за цену как в лаваше,а в реале приносят без,цена зато указана «с»,короче жаль что авторитет бренда портят!
Мирбек Маматкасым уулу
18 пикир
Отличный ресторан. Много вкусных мясных блюд. В ресторане имеется свежее пиво собственного производства.
ИА
Илья Аксютин
9 пикир
Одно из знаковых заведений города, если не был в Blonder, можно сказать не был и в городе. Всем советую бараньи рёбра и шашлык, очень вкусно и, как вишенка на торте, это конечно же пиво, отличное обслуживание и приемлимые цены.
CN
Chingiz Navatov
1 пикир
Пиво самое свежее в городе так как его здесже и варят. А кухня просто супер. Соотношение цена—качество на высоте👌🍺
Эрнис Корголов
2 пикир
Вкусно, уютно. Свежее пиво.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты