Издөө
Оң
Терс
Амат Апенов
1 пикир
Ночевал с семьей 2 ночи, очень чисто и уютно. Есть кондиционер, душ. Хозяйка спокойная, приветливая, акккуратная. Советую всем.
ЗА
Закир Акматов
Очень чисто и комфортно
MT Х
69 пикир
Отлично. Семейный бизнес, управляется семьёй. Чисто. Соотношение цена/качество/чистота/комфорт довольно хорошие. Из душевой кабины протекало. Рекомендую это место, и буду рассматривать как вариант при следующих поездках.
Bekbol Kemelovich
82 пикир
Хорошое место, всем советую
СА
Самат Акунов
Не советую !!!
Dimson Wagen
2 пикир
Приняли и слава богу, устали. Чисто уютно!
Дастан Абдиев
4 пикир
Отличный гостевой дом! Крайне рекомендую. Очень уютное место, демократичные цены. В номерах телевизор, кондиционер и т.д. Всё чисто и приятно. Самое главное - очень добродушные, понимающие хозяева. Такая милая хозяйка, милое место. Подойдёт и для туристов и для командировочных. Теперь, когда буду в Оше в командировке или просто так - однозначно остановлюсь здесь снова.
Derzkiy .
2 пикир
Отличная гостинная очень хорошо не дорого и классно и уют в номера по три или 1 большой кравать мне все понравилось нет шума гама есть бесплатный вай фай на улице можно курить а самое главное спасибо Мамазакиру Акматову мне скахали что 2012 году там проходили съёмки фильма "Темир алабыз" и "Темир албайбыз"
MO
Maqsat Omuraly
1 пикир
Хороший, уютный гостевой дом. Всем советую.
Sergey Gaberlakh
2 пикир
Ухоженные номера, тихое место. В номере телевизор и кондиционер. Очень чисто. Не дорого, отличное соотношение цена-качество. Рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты