Издөө
Оң
Терс
Азирет Камчыбеков
1 пикир
Здравствуйте всем советую эту клинику , мы со своей семьей ходили ко многим врачам но поставить точный диагноз смогла только она , всем рекомендую 👍👍👍
MT
Mahtuma Turahodjaeva
6 пикир
Самый ужасный и некомпетентный мед персонал. Заточенный на деньги… Никому не рекомендую. Лучше в Авангард обратиться или висус.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
КИ
Курманбек Иманалиев
1 пикир
Эл журт глаз алмазка Кире корбогуло какшатат жолобогула врач аял жаман..... Толгонай эжеге баргыла городской больницада иштейт.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
сS
самара S
4 пикир
Ужасный врач!!! Грубая, неприятная и алчная. Как зашли сразу начали с порого, без уточнений зачем пришли, тараторить про стоимость приема и каждое второе слово это "заплатите за прием"🤦 как будто мы сбежим не заплатив. Не может спокойно объяснить про заболевание что это такое и как быть с ним, но нет у нее на языке только деньги. Одним словом ужас, не стоит к ней идти, благо в городе есть ещё др. глазные врачи и клиники где могут чётко и понятно объяснить и ответить на вопросы спокойно.
Венера Аралова
4 пикир
Осмонова не одекватная 1000сом алды объяснить етпей кыйкырып салды чыдаса иштесин Грубая очень не заходите туда вообще 👎🏿👎🏿👎🏿 Очень не уважительная жиндилер
UT
Ulan Toktorov
1 пикир
Начар ото начар 1000сом алышат дагы туура эмес диагноз коюшат эптеп сетей эле иштешет -5 ☆ болгондо ошого татыкту экен жакшы деп жазгандар заказной адамдар
Abubakir Asylbekov
2 пикир
самая худшая клиника их лицензии проверяет кто то врач там отвратительный всегда кричит и всегда деньги на первом месте для них
L8
Lexus 8888
17 пикир
Прекрасная Клиника🤩 опытные врачи, знают свое дело 👍🏻 почему то все говорят что там грубые, но меня хорошо обследовали и назначили лечение) уже иду на поправку🔥
ZE
Zar Em
4 пикир
Никому не советую ходить туда. Во-первых врач работает по распиздяйски Олмоскан эже,ее вечно нет,так еще грубит клиентам. Может по настроению -захотела примет,не захотела нет. Так еще и деньги за не ахти какой прием берет🥵 лучше сходите в детскую обл.больницу в 15мин ходьбы,от этой шарашкиной конторы
Айба Шот
12 пикир
Отвратительный характер у врача, не довольная жизнью или что не понятно. Она самая умная, а все пациенты тупоголовые существа, которых надо унизить и послать на х. Когда речь заходит про деньги, то лучшей актрисы, чем она нету в мире. Больше ни ногой туда.
ТА
Топчугул Акматова
1 пикир
Вообще туда ходит не стоить.ноль внимание на пациенту.по этому они сидит.не кого нету.вообще Не советую ужааас
УА
Улукбек Абжалиев
1 пикир
Мымра за телефоном сидит!!! Неужели нету нормальных работников
РХ
Рано Хайрулаева
1 пикир
Добрый день ВСЕМ! Хотела оставить свой отзыв об этом заведении, ужасный персонал, особенно та , толи Врач , то ли м/с , я так и не поняла, скорее всего "врач", которая вела себя с очень не порядочной стороны, к пациентам относяться очень плохо, хотя считаеться частной клиникой. Грубые, не воспитанные, из-за денег и взяток готовы всё сделать, персонал берут взятки, и смотрят за пациентами только не как медики а не по человечески. Не советую. Ни доброты, они забыли клятву Гиппократа. Им подсунеш, пропустить на операцию не подсунеш оставят до последнего пока пациент умрëт от переживания и волнения -когда же наконец то придет моя очередь на операцию, таким образом я чуть не потеряла свою старенькую маму от того что нас держали и заставили ждать 7-8 часов. Консультируют по телефону ужасно условий нет, антисанитария.
СА
Султан Абдуллаев
1 пикир
Не кому не советую!!! Звонишь приемную как королева отвечает хочешь приходи не хочешь или!!!
Асан Эмиров
6 пикир
Ужасное обслуживание! Неизвестно кто лицензировал. Клиенты вынуждены ждать на улице в холод, что дети, что старики. Грубые и худшие врачи! Не ходите сюда.
Aynagul Ismailova
1 пикир
Врачи может быть и опытные но о чень ведут себя грубо к пациентам,,но врач из Турции очень вежливый...
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты