Издөө
Терс
DN
Diana Nasirova
3 пикир
Обслуживание прекрасное, яки маки с сыром у меня в сердечке-самые вкусные роллы
AM
Adi Maga
1 пикир
Заказали 5 пицц и суши доставкой ,ни одна из них была вкусной.Настроение испортилось конечно(
DE
Daniiar Erkinbekov
Обслуживание 👍 и еда 👍
БШ
Бурул Шамуратова
3 пикир
Написано бесплатная доставка свыше 500 сом.Заказала на 1800 сом, перед отправкой говорят , что у них пока нет доставщика , отправят через Яндекс и оплатят только 150 сом , к тому моменту у Яндекс был очень высокий тариф, остальное доплачивать мне. Могли бы хоть предупредить перед заказом,а не ставить перед фактом. Может я бы не осталась недовольна или заказала там, где реально бесплатная доставка! Разочарована в вас(((
АЖ
Асема Жапаркулова
5 пикир
Очень вежливый и добрый персонал) Роллы и пицца очень вкусные 💗Над цезерем чуть чуть надо поработать . Но в целом все было чудесно💥
Анара Маматова
4 пикир
Уже второй раз заказываем доставку,то не правильно поставят адрес,то просят доплатить курьеру якобы они платят только 150с,вообще не советую заказывать у них доставку,делаешь замечание правильно не могут воспринимать.
Дастан Азизбеков
3 пикир
Заказываем еду через яндекс очень часто, еда как всегда высшем уровне особенно запечённые роллы
Марал Мажитова
2 пикир
Глупый и не обученный персонал . Заказали доставку через Яндекс , приехали роллы всмятку ! Положили в самый низ , с верху два супа . Итог очевиден , контейнер для роллов не выдержал вес супов . Отправили фото , сотрудник пишет что виноват курьер . Если заказ собирал и упаковывал курьер тогда вопросов нет !
МТ
Мээрим Токоева
8 пикир
пересолили рис, порции очень маленькие, начинки не видно плохо 👎🏻
Nurzada Turgunbaeva
1 пикир
Вежливые официанты обслуживание в целом очень хорошее
Шоят Джураев
4 пикир
Раньше «Маленькая Япония» не впечатляла, но в этот раз приятно удивило обслуживание — вежливый, старательный персонал, приятная атмосфера. А вот еда совсем не впечатлила — вкус очень простой, будто чего-то не хватает. Ставлю 3 звезды ⭐️⭐️⭐️ — только за сервис и отношение. Надеюсь, с кухней поработают.
ЛЖ
Лола Жакыпова
Обслуживание плохо
Бо Ше
1 пикир
Посетила это заведение с друзьями, скажу так, обслуживание, еда, всё на высшем уровне! В первую очередь вежливые официанты, которые помогли мне и моим друзьям выбрать блюда, мы не очень-то разбираемся в японской кухне, во вторых, атмосфера в которую мы погрузились, интерьер 10/10, в третьих сами блюда, нам очень понравились, под конец нам принесли комплимент от заведения, всем советую! Спасибо ещё раз!)
Ф
Фатима
Самые лучшие в городе ♥️ Всегда у них питаюсь , советую
Аси 🤍
1 пикир
Обслуживание прям на высшем уровне прям классные ребята , особенно девушка по Имени Фатима она нас обслуживала , она такая приятная девушка, и атмосфера в кафе такая уютная 🤍
Di Kas
3 пикир
Очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне Советую всем😉
Али Кочконов
5 пикир
Очень вкусно, поварам респект, все до единого вкусно, обслуживают быстро и четко
MK
Mavlon Kasymov
1 пикир
Слишком крутые ребята для этого мира 🦾😎
bekten maseev
3 пикир
Очень очень вежливые , официанты уялып кеттим
KN
Kadyraly Nuridin
5 пикир
Еда просто ужасная, самое нормально что мы заказали это было Кола, остальное 🤢🤢🤢, хотели японскую еду получили лапшу от ElSYOR, полное издевательство над японской кухней,
NN
Nilufar Nazarova
2 пикир
Скажу вкратце сервис просто супер. Мы гости с Ташкента, хотели поесть вкусные суши искала в Гугле и наткнулась на Маленькую Японию. Если честно выбора не было вообще так как заказывали ночью 1:30 часа. Ассистент был очень любезен, хотя у них доставка работала только до 1:30 часа он не отказал мне в просьбе. Любезно и с радостью принял мой заказ. Вообщем, Ребята вы молодцы! Все было супер оперативно и очень вкусно. ☺️ Однозначно советую жителям Оша.
АU
Актан User
10 пикир
Очень плохо ! Заказали через глово, написали на комментарии что бы добавили хлеб так как в меню не было, позвонили мне говорят без заказов в глово не добавляют хлеб, сказали можем оплатить при получении либо переводом. Девушка через телефон нахамила мне! Получили заказ а там даже соевого соуса нету! Что за обслуживание!
НН
Нур Нур
4 пикир
Вок с курицей очееень вкусно и ролы запеченные А персонал очень вежливые и приветливые Посидели классно и отдохнули Очень интерьер красивый Уютно скромно и одновременно богато 👍
A
Asta
1 пикир
Красивое и уютное кафе, обслуживание хорошее и приятные официанты)
НА
Хорошая атмосфера,но рамен невкусный
УМ
Уултай Манасова
7 пикир
Очень приятная атмосфера и интерьер. Мне все очень понравилось, особенно хочу отметить персонал все приветливые и заботливый, в особенности официант Ухидин, благодаря ему трапеза прошла очень замечательно😊💕
Alake .
Классный сервис
БО
Бурул Осмонбекова
Маленькие роллы
IZ
Iskender Zhumabaev
6 пикир
Еда и сервис на высшем уровне
IZ
Iskender Zhumabaev
Просто супер
Абдрухман Ваалейкум
2 пикир
Очень не вкусно и долго ждать вкус отвратителен 🤢🤢 в блюдах волосы как всегда не мог решить проблему менеджер как там звали Насыйкат наверное всегда нерв и долго ждать блюда Хотя немогу назвать блюдом 🤢🤢
All Ka
12 пикир
Часто заказывала у них , последние мои заказы разочаровали , нори горчит невозможно есть роллы, то кетчуп для фри то соус для роллов забывают. После 40 минут ожидания пишут что не осталось бургера.
XX
Xxx Xxx
7 пикир
Не работает кондиционер, куда смотрят руководители и директор? Официанты в униформах в футболке, в такой мороз, в ресторане тупо холодно. При входе стоит очень злой администратор, научите его улыбаться. Зачем вы тратитесь на розыгрыши путевок в умру, если после такой рекламы и узнаваемости не можете поддерживать уровень ресторана? Полный позор.
Азамат Алмазбеков
2 пикир
Очень плохая доставка , еда приехала за 2 часа , ночью когда не было пробок даже
SЯ
Sardor Янычар
1 пикир
Отвратительное обслуживание, безвкусная еда, долго несли все остыло. Официант не заинтересован в общем результате. Благо админ норм чувак, пытался разруливать ситуацию. Первый и последний визит в данное заведение.
as
aibek sydykov
1 пикир
Ты маленькая, но безумно вкусная
БА
Баяна Акылбекова
3 пикир
Интерьер красивый и атмосфера классная,но обслуживание мягко говоря не очень,заказы долго готовятся и вкус тоже не самое лучшее. Пришли в первый и последний раз
ГБ
Гуласел Бекенова
1 пикир
Были с детьми сегодня.заказалм сет сохо Очень хороший, вежливый персонал, вкусные роллы ! Спасибо!!
Расул Акимбеков
Отличное место, рекомендую
СХ
Сшашвлу Хрвслвлу
1 пикир
Божественное место, а официанты очень доброжелательны и любезны, советую приходить с друзьями, очень вкусная еда 👍🏻
ДТ
Даниель Тони
1 пикир
Очень быстрый заказ, очень вкусно дети были восторге просто класс🤤 особенно пицца ано было восхитительно Особенно хочу сказать что заказ пришел за 20минут Курьер был очень вежливым Короче просто класс Буду заказывать ешё
MS
Medina Satymbaeva
Отличное еда прям вкусная 😋😋😋
Arsen Karimov
6 пикир
Хорошое место особенно сливочный рамен , всегда с семьей заходим , но вот очень долго надо ждать заказ. А то советую всем👍
Aijan Akylbekova
1 пикир
Добрый день, хотела бы обратиться к вам с жалобой. Какой раз приходим обслуживание просто ужасное. Каждый раз стажеры, каждый раз забывают заказ. Уже не в первый раз. Сегодня опять та же самая картина. 45 минут ожидания, спустя 45 минут узнаем, что наш заказ даже не внесли в базу вашу. Как так можно. Клиентоориентированности ноль! Отбор кадров на работу ноль! Даже книгу жалоб предоставить не смогли, не дали.
adel Usonova
3 пикир
Ужасное обслуживание!!! Сказали принести имбирь для роллов принесли чай имбирь.заказали сливочный рамен принесли классический затем повторно другой официант сливочный и так еще раз сказали принести стакан холодной воды принесли кипяток лимонад несли минут 20 сет 1,5 часа соседнему столику чай не могли принести около полу часа
Noah Bratcher
2 пикир
Место уютная Обслуживание ужас,еда не вкусная, какой то запах в зале
М А
8 пикир
Жакшы кафе экен, бүгүн барып эс алып келдик. Мага жакканы, киргенибизде кыргызча саламдашып күтүп алышты, официанттар кичине орусчаны кошуп сүйлөйт экен, бирок эң негизгиси аракет кылышат экен, кыргыз жана орус тилинде тейлегенге. Роллдор аябай даамдуу экен, бирок пиццада эт аябай аз, бир сындырымына бир кичинекей эт, ошол үчүн 1 жылдызды алып салдым. Пиццага жакшы эт кошкула сураныч, башка талап жок. Официанттар аябай камкор экен, белгилеп кетейин, барганыбызга ыраазы болуп келдик. Чоң рахмат!
Милана Ажиева
8 пикир
Плюсы 1)Место уютное и красивое.2)Есть игровая для детей 3)Есть стульчики для малышей👍 Минусы... обслуживание оставляет желать лучшего!!! 1)Долго обслуживают 2)Забывают донести блюдо, пока не скажешь. 3)Готовится тоже долго. 4) в чеке надо платить за обслуживание. КАЧЕСТВО = ОБСЛУЖИВАНИЕ... Тогда и можно в чек добавить сумму за обслуживание... К сожалению больше не вернёмся к вам...
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим