Издөө
Оң
Терс
Altynai Asilbek kyzy
1 пикир
Все очень понравилось, отлично спасибо за сервис.
СА
Суйундук Азизовa
1 пикир
Было очень вкусно и заведение уютное Обслуживание 10/10☺️ Буду теперь чаще посетить ☺️
Айназик Минбаева
1 пикир
Попробовала бургер «Лондон» очень вкусный, сочный и сытный. Официанты вежливые и внимательные, обслуживание отличное
Аньжела Мыктардин кызы
1 пикир
Всегда вкусно и горячие блюда 🥰🥰🥰 Обслуживание на высшем уровне🤭 Атмосфера уютная , тепло и тихо 🫠
Диана Адилова
2 пикир
Очень вкусно готовят , уютное заведение -особенно фарфале , wok китайский прям поднимает аппетит . Сет Сохо занимает особенное местечко в моем сердце ☺️😍🥰
.А
. АЖЗ
4 пикир
В нашей семье стало традицией, отмечать важные события именно в Маленькой Японии ☺️ все очень вкусно, и обслуживание на высшем уровне! 👍
A S
Заведение 👍👍👍 Обслуживание 10/10 Все понравилось 🤍
Jake Pulatov
6 пикир
Невероятно комфортабельная и уютная место Обслуживание 10/10 Советую посетить это место всем и по чаще
БK
Бекназар Kydykbekov
4 пикир
Кухня очень понравилась, зайду ещё раз когда приеду в Ош. Атмосфера хорошая и персонал молодцы, особенно молодой человек админ с брутальной бородой
DS
Daana Shermatova
1 пикир
Вкусные бургеры и роллы, постоянный гость 🤍
RM
Rukia Maxmudova
Все классно обслуживание 100
ДО
Динара Орозова
1 пикир
Я гостья этого города,и случайно зашла в Маленькую Японию.Меня вс третили добродушные красавицы,и заказ предоставили в ближайшее и удобное мне время.Так что,, уже 4йраз захожу и покупаю пиццы,которые тоже немаловкусные
ДА
Даулет Аширбеков
3 пикир
Заведение класс, хорошее обслуживание, обстановка уютная, роллы божественные, не забуду этот вкус, как снова приеду в Ош, сразу снова посещу это замечательное заведение
( BIG BOY )
5 пикир
Недавно посетил это заведение,официанты такие хорошие и добрые, сразу настроение поднимается+ Кухня тоже молодцы очень вкусно готовят
Shox Umarov
1 пикир
уютное место вкусно и аппетитно обслуживание хорошая
TJ
Бургеры топ
IT
Isa Turgunaliev
1 пикир
«Маленькая Япония» — это довольно популярное недорогое место для суши и японской кухни, где много положительных впечатлений и людей, которые вернулись не один раз. В целом большинству заведение понравилось, особенно за приятные цены, свежие роллы и добрых официантов. �
AM
Arslan Maratov
5 пикир
Недавно были с друзьями, очень интересный и уютный интерьер Кухня также очень вкусная особенно понравились горячие роллы. За сервис отдельное спасибо!
Эльдар
6 пикир
уютная обстановка, а роллы бомбовые, одно из любимых мест!
S
Ssd
1 пикир
приятная атмосфера😍 очень вкусные роллы, однозначно 5звёзд❤️.Всегда вкусно и свежо. 🥰🥰🥰
ЛД
Лена Дубовцева
1 пикир
Очень хорошее обслуживание персонала , готовят быстро и не приходится долго ждать . Вообщем 10/10 , вкуные блюда ,особенно роллы
IK
Ilgiz Karimbekov
Очень вкусный суши роллы😋
Бекболот Сулейманов
1 пикир
Очень надежная ресторан в оше😍😍😍
1 пикир
Красивая атмосфера,официанты очень добрые и еда очень вкусная
Jimin Park
1 пикир
обслуживае хорошая официанты красивые всё вкусно было нам очень понравилось
Зафар Джалиев
1 пикир
Отличное обслуживание👍 Очень вкусные суши и роллы
ED
Приятная атмосфера, очень вкусные роллы, однозначно 5 звёзд♥️
BZ
Begimai Zholdubek k
1 пикир
Тут у них очень красиво и самое главное вкусно ❤️☺️ Каждый раз нам с уважением относится и администраторы и официанты ☺️🥰 Только процветание 😘🤗
Айжамал
3 пикир
Очень уютно, вкусно, красивый интерьер. Мне очень понравилось. Обязательно загляну сюда ещё раз ❤️
Ольга Королятина
2 пикир
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, вкусное меню
NM
Navruza Mirzahmedova
1 пикир
Обсуждение очень хорошо и вкусно с детьми пришли советую
. .
1 пикир
Все понравилась сотрудники лучшие обслуживеать 👍👍👍👍👍
Ds
DW syy
3 пикир
Очень приятное кафе с уютной атмосферой. Заказывали роллы свежие, аккуратно приготовленные и очень вкусные. Подача красивая, ингредиенты качественные. Обязательно придём ещё.
саку сакульевна
8 пикир
Суши здесь всегда свежие и вкусные, порции радуют, а цены приятно удивляют — недорого и при этом качество отличное. Внутри чисто и уютно, приятно находиться, персонал вежливый и внимательный.
Muslima
4 пикир
Очень миленькое заведение, внутри все так уютно, и официант очень вежливый, все понравилось
A
Arlan
Отличный персонал.
Alan Ashimov
казим лучший работник 🫶🏾
MU
Muhammad Umar
1 пикир
У них очень вкусные пиццы и роллы И обжлуживание на высшем уровне 🌹
куки 🙌
5 пикир
хорошее место, милые официанты, еда вкусная. для скромной уютной посиделки- самое то
А А
1 пикир
Обслужили быстро, несмотря на конец смены. Ради моего заказа задержали поваров. Уважение к клиенту чувствуется.
ГЭ
Гульнур Эркебаева
1 пикир
Самая вкусная еда, вежливые официанты. И с детьми удобно ходить 🫶🏼 10/10 и местоположение самое удобное! ❤️😍😍😍😍😍😍
MK
Meerim Kadyrkulova
2 пикир
Очень вкусные и свежие роллы, аккуратно приготовленные. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь ещё! 🌹
Айза Колдошова
1 пикир
Очень уютное место с приятной атмосферой. Роллы свежие, вкусные, подача аккуратная — чувствуется качество. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли довольно быстро. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и насладиться японской кухней. Обязательно придём ещё 👍
Гульнара Таджибаева
Emilbek Oskonbay uulu
Өтө сонун чоң рахмат!
Мансур Бекмурзаев
1 пикир
Малинькая япония спасибо за угощение 👍🏻👍🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим