Издөө
Оң
Терс
B M W
2 пикир
Баары жакшы таза тамактары дамдуу экен. Бирок...алдын ала заклад таштап место занят кылгандан кийин. Ал жерге адам киргизбешиңер керек болчу . келсек местобуз бош эмес айткан саатыбызга келсек. А так баары жакшы.
КБ
Кубаныч Бакитаев
1 пикир
кашыгында суратып алып келет пияласында суратып алып келет тамагынан лагманынан башка эчтеке жебей койуш керек
Erlan Tagaev
3 пикир
Фигня полная , обслуживание ниже плинтуса. Сидим минут 15 и никто не подошёл , даже меню не приносили.
Эрнис Абдуллаев
6 пикир
Еда не вкусная, заказали Куурдак принесли абсолютно сухое, невкусное вообще, салат шакарап принесли без соли, во всем зале нет соли, пока ждали соль еда остыла, заведение приятное персонал плохой.
ББ
Бегимай Бекишова
2 пикир
Купила вчера в 21:30 говяжий суп. Близкий человек болел, пересолили ужасно, будто пачку соли уронили. На следующее утро принесла им с просьбой поменять на другое блюдо или вернуть деньги. На что они ответили: «Вы принесли через день, мы не будем менять». Здесь в 2ГИС написано, что рабочее время заканчивается в 22:00. Я не успела отнести, но они сказали, что закрываются в 12 ночи. Да и персонал там плохой. сколько раз замечала!
Азирет Бакыт уулу
1 пикир
Сервис 0, качан келбе официанттар карабайт!!!
Актилек 21
1 пикир
Пришли собой забрать еду 4 официанты стояли и не обратил внимания они ещё смотрели нас призрение мне кажется они по одежде оценивают гостей это так низко 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
RA
Ruslanova Adina
2 пикир
Ужасный персонал вообще ужас Официантка по имени Айка ведет себя как будто это ее заведении, она не хотела у нас принять заказ просто тупо ушла ждали полчаса Кароче не советую даже одному звезду не достойна 👎🏿👎
СА
Очень вкусно
ПК
Пери Канаева
3 пикир
Лагман не очень! Привкус будто не свежо. Еще 400с стоит! Не ногой!
Марат Толосов
Очень вкусно
Жаныбек Маасалиев
13 пикир
Сервис так себе и чистота тоже
Гулниз Омурбекова
Лучший лагман🔥
ЭО
Эрнист Ормонов
Лагман очень вкусно приготовить
AD
Aidai Dz
4 пикир
Ужасс, офиццианттар баары чогулуп тамак жеп отурушат,никого не обслуживают, тодин единственный парень работает, мой заказ забыли и принесли через час, за обслуживание - ужассс,,,,,
Арсен Амангелдиев
7 пикир
Не очень вкусно
Т
Татьяна
2 пикир
Лагман очень вкусный. Обслуживание быстрое. Чистенько, уютно. Рекомендую к посещению
Max Veber
15 пикир
Официанттар сдача беришпейт. Вроде мелочь, но неприятно
QA
QWERTY Aa
8 пикир
Обслуживание очень хромает. Официанты молодые, вялые, в телефонах сидят, совсем не понимают всю серьезность работы. Еда 7/10 , сервис 2/10.
Paris Walker
75 пикир
Если честно, еда посредственная здесь. Фишка заведения - лагман, но даже он здесь не очень. Сервис тоже хромает. Если прям совсем некуда идти и вы очень проголодались, то сойдет, в остальных случаях рекомендую поискать другое место.
Sahira Nazarova
3 пикир
Больше никогда в кафе Жаны Доор в Оше! Отвратительный сервис, небрежная подача, равнодушие сотрудников. Компания из 4-х человек заказала 3 порции мант (в каждой порции по 5 штук) и порцию цыплят табака. Еще воду без газа, чай. Через 15 минут официантка принесла на блюдце три (!) мантышки. Говорит, вы же так заказали. Ей объяснили, что заказали 3 порции по 5 штук в каждой. Цыплят табака не было в наличии, но она не предупредила об этом заранее, чтобы быстрее заменить заказ на другое блюдо. Заменив цыплят на обычный лагман, девушка ушла. Потом принесла ганфан, и утверждала, что заказ был на ганфан. Видимо, у нее что-то со слухом, если изначально не расслышала заказ на лагман. Четверо человек расслышали, что заказан лагман, а она нет. В ганфане мелкий плохо сваренный рис был комочками, подливка слишком соленая, бульон жирный и мало овощей. Воды без газа не было в наличии. А когда девушка принесла чайник чая, то поставила на стол всего 3 пиалы, хотя за столом было 4 человека. В кафе очень шумно, жарко, столы не успевают толком убрать. Подача блюд на тарелках небрежная, не эстетичная. Нет уважения к клиентам. Не рекомендую. В Оше множество других приличных заведений. Кстати, за соседним столом сидела пожилая семейная пара, им принесли лагман без столовых приборов. Они долго ждали, когда официантка их услышит и наконец принесет вилки и ложки. Дождались. Ужасные впечатления.
Арууке Ибраимова
Обслуживание не очень приходится ждать по 15 минут чтобы просто принесли меню
TP
Tatiana Panfilenko
6 пикир
Место очень популярное. Одно из тех, где можно отведать настоящий уйгурский и вкусный лагман. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Кроме лагмана, очень вкусно готовят ачу эт.
ЗД
Замир Д
7 пикир
Если оценивать только кухню, то так себе, да и цена немного выше среднего. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, в общем не очень
ДЗ
Дамир Зикиров
1 пикир
Мясо воняет , никто не смог из повар как то объяснит или принести извинения , никому не советую персоналу все равно что гости едят .
Адина Аманова
10 пикир
Очень вкусный лагман
Doner Mavlyanov
6 пикир
Переехали в другое здание очень красиво и чисто но качество лагман понизилась.
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
Абдан таттуу, бирок тазалыкка карап койгула пожалуйста, а так всё нормально, дизайн необычный, сервис хорошо работает благодарю за работу обслуживание тоже начар
ТО
Темирлан Ормонов
2 пикир
В лагмане обнаружили червяка , администрация ноль , шеф-повар 0 , эч кимиси жооп бералбай койду
BW
Все круто,обслуживание тоже супер 👍
MW
Marat Wolf
8 пикир
Ужасный лагман, один соевый соус как-будто, не смогли даже поесть нормально, вы хотя бы сами пробуете то, что готовите?!?
Айжана Шарапова
Было очень вкусно ❤️спасибо. Отмосферв огонь 🔥
D
DN
14 пикир
Заказали ганфан, а там подсунули с холодным белым рисом и пересолили, а чай тоже горький с мусором, налили в чайник кипяток на старую заварку! Единственно что лучше - это их лагман, если ходить, то только за лагманом.
Талгат Уларов
5 пикир
Очень грязно
DB
Don Begaliev
Обслуживание 2/10 безналичка жок чек жок
Ali Gaparov
2 пикир
Ужасное обслуживание ни кто не подходит заказ не принимает
Юсуфбек Кадиров
Ужас просто
БА
Бактыгуль Абжалова
1 пикир
👎👎👎 позор вам , ужасно просто , чистота 0 , кухня 0 , обслуживание 0 как базарные бабы , теперь туда ни ногой 😒
6 пикир
Это не кафе, а базар! Еда вкусная ? Да. А вот администратор базарная баба. Пришли во время Орозо. Фигня полное
АРСЛАН БЕЧЕКОВ
3 пикир
Сервис ноль! Сказали бифштекс 150 сом, а котлеты 80. Попросил бифштекс без котлета так, как нахожусь на лечении ЖКТ. Через некоторое время подходит и говорит что стоимость не изменится. Везде приносят без котлета и никаких проблем не было.
BW
Black White
2 пикир
Убслуживание полный ноль,зачем столько официанток можно администратора взять.Спросил книга жалобы оказы..ся нет у них.Цена выше крыше.Официантки орут хаха хихи.Не Советую.!!!
Timur Osmonov
2 пикир
ужасное обслуживание, минут 10 ждали когда примут заказ и ещё 30 пока его нам подадут. также санитарные условия оставляют желать лучшего
Амелия Абылкасымова
1 пикир
Ужасное обслуживание и полная антисанитария... Ребята не советую если вам дорого ваше здоровье
Марат Саидов
8 пикир
Лагман немного не тот как раньше
Azamat Kasymoff
1 пикир
Они вышли на свой максимум когда-то, теперь расслабились и медленно катятся вниз!!! Не следят за просьбами клиентов, не выполняют их, тупо кладут порции и всё!!! Чай, вообще, всегда ужасный, недокипяченый, с запахом накипи!!!!
Семетей ДЖЕЕНБЕКОВ
11 пикир
Лагман потерял былой вкус. Ребят что за дела я когда в Ош приезжаю - домой не еду сразу к вам на лагман а тут на тебе ... исправляйтесь многие мои друзья даже отказались идти со мной в ваше заведение , - объяснив словами "э дос , жаны доор мурункудай эмес, лагманы мурдагыдай жакшы эмес"
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим