Доктор Ислам

Пикир текшерилген
Gulnar Akylbekova3 пикир
РК
Равшаной Каримова1 пикир
Это брльница хорошо оборудовано, условия хорошие толька там нет порядка т.е дотора во врпмя не приходит на работу хотя на двери у каждого доктора написано рабочий день 8.3о до 16.30 .женьшина узист каждый день прихходить на работу с опазданием бедные пциенты голодныйй должный ее ждат до 9.3о и позже. Потоммассажисты 1 кабинета относитбся больным людям не уважительный нормально разговаривать не умеет это все не анонимка на самом деле была я в это больница находилась со вторника до суббота Я обрашаюс к рууоводству обратить внимния на эти нарушения в работе . Кроме этого есть хорлшие доктора как Акмал врач кардиолог он очень любить саою профессия унего есть самое главное врачебная этика. Женщина которая рвботает физ кабинете тоже себе ведет странно как будто она министр здровахрания. Я лично в это больницу не желаю больше приходить.
ДТ
Джамалдин Таджибаев13 пикир
UR
Umida Rustam kyzy1 пикир
Два дня назад были в этом клинике у дочки была температура 39 сразу же поехали туда так как частная больница думая что хорошо осмотрять, но нет. Заходим подходим к регистратуре спрашиваю нам нужен детский педиатр у ребенка 39 температура женщина отвечает у нас все врачи ушли одна вроде осталась и тот врач про которого она говорит сидит в кресле общается по телефону, женщина врачу говорит осмотрите их она да да зайдите в первый кабинет, а этот первый кабинет процедурный кабинет туда завозят ребенка 6месячнего, фиг если ребенок был бы постарше я такая лижбы моего ребенка осмотрели, заходим там лежит женщина тоже врач оказывается, та которая нас хотела осмотреть говорит той кто лежит ой вы тоже здесь осмотрите их, с одного на другую перекидывают врачи ребенка у которого 39температура, я ещё промолчала лижбы ребенка осмотрели, врач говорит кладите ребенка я спрашиваю у вас есть одноразовые пеленки я забыла с собой взять, она отвечает у нас нету почему сами не принесли и тут я не стала молчать. Перчатки нет у врачи, руки даже не помыла начила осмотр. Мы ходим платную больницу не для того чтоб такие слова слышать, не для того чтоб нам грубили, мы туда бесплатно не ходим платим деньги и хотим чтоб с нами нормально общались. Больше не шагом туда, вообще не умеет обращаться к пациентам
ПЗ
Перизат Зиядинова2 пикир
Октам Сабиржанов3 пикир
Пикир текшерилген
БХ
Билолдин Халматов1 пикир
Венера Валиева6 пикир
Мой отзыв о детском отделении лежала с сыном 2 раза ,персонал чудесный!на ресепшене девочки просто умнички ни капли хамства все объяснят если нужно подскажут , медсестры в детском отделении большие молодцы работы у них очень много про других не знаю но к нам всегда с улыбкой , сочувствием в вену попадут сразу все покажут (что вкололи как открыли)Наш лечащий врач Тамара опа грамотный специалист из тех кто и маму успокоит (я паникерша)назначит грамотное лечение ,5 дней и ребенок здоров очень тактичная не навязывает не нужное лекарство и не нужные процедуры,всегда на связи даже вечером звонит и интересуется здоровьем ребенка,Амирчик на приеме всегда спокоен (а он боится белых халатов)Радмир с удовольствием идёт на прием!4 звёзды поставила только из за палат они не в лучшем состоянии и кухня для меня слишком жирная еда,хотя готовят вкусно и было бы круто если бы было меню для детей!персонал кухни тоже очень хороший попросила отдельно для нас сварить рис все сделали, еду подают вовремя !тех персонал тоже прекрасно выполняет свою работу,в палате чисто обработку уборной делают два раза в день!
ШС
Шерзод Саитахунов2 пикир