Издөө
Терс
BE
Bruse EEE
5 пикир
Ужас!!!! Хуже бани не видел👎🏻 Нет никаких условий, горячей воды тоже не было, пахло куревом🤮
СА
Сыргазы Алтынбаев
Кир палит экен
Amanov Amanov
Очень чисто молодцы
Магомед Магомедов
3 пикир
Отвратительная баня , ужасная не советую вам туда идти . Руководство вообще не следит за всем что происходит в бане И ещё нам попались не воспитанные БАРАНЫ которые говорили что с трусами не заходить в баню, и говорили как правильно ходить в баню , какие-то деревенские парни из Алая нам утверждали чё как правильно вести себя в бани , нам это не понравилось и мы просто взяли и ушли. Я понимаю если мы пошли за бесплатно , ну мы же заплатили за баню и нам ещё ставили правила. Так что выбирайте правильную и качественную баню где вы как захотите так и будите париться. Желаю вам всем удачи !😊👍
Толугу менен окуу
Almaz Abdyrazakov
Нравится отлично
Mellroes roes
20 пикир
Дайыма очередь болот
Айкокул Акматова
3 пикир
Отличная баня была, к сожалению закрыли 🥺
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
Хорошое баня, все чисто, советую каждый воскресенье придём с кентами
Janyl.96 Akunova
3 пикир
Безответственные работники! Видимо и руководство такое же!! Ужасное обслуживание ! Не советуем
TK
👍👍👍✊✊✊ очень хорошая
AN
ALTYNBEK NADYRSHAEV
1 пикир
Отличная баня Общая баня всего 100 сомов Отдельные кабинки на одного человека 150 Парилка просто супер Чисто тепло удобно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты