Издөө
Терс
ТТ
Темирлан Таштанкулов
4 пикир
Не рекомендую!!! Очень слабые мастера, зря потратите время. Я сто раз пожалел что отдал туда телефон на ремонт.
NM
Nodirbek Mahmudov
Молодцы
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо Вам. Мы рады Всем помочь!!!
Мама Авазскан
1 пикир
Безответственные мастера, тупо тянут время и в конце результат ноль. Нужно закрыть это место!
Мадлен :)
7 пикир
Мастера своего дела, быстро качественно и не дорого
Бекназар Танабаев
3 пикир
Что за короткий день пт 9:00-12:30 ? Вы должны хотя работать 9:00-15:30
Виктория Манько
11 пикир
Хуже и быть не могло...отдали робот-пылесос в ремонт в мае, вернули нам его в середине августа, так и не починили. Ужасный сервис центр, никому не рекомендую, 0/10.
ЭО
Эрнист Ормонов
6 пикир
Отлично
ИМ
Иман Мусурманкулов
2 пикир
Очень долго работают и без результата
8 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством нашего с…
G
Gulzigit
7 пикир
Купил вытешку не работает не хотят чинит не отвечает звоню не берет трубку .
17 кулжа 2025, расмий жооп
Ассалому алейкум подскажите пожалуйста по какому номеру вы звонили?
Бардык комментарий
Бахтияр Махмудов
Отлично 👍
Акинай Атабекова
17 пикир
Написано, что открыто, приехала через весь город с пылесосм огромным. А они закрыты. Зачем так делать?
Shahruh Ibragimov
5 пикир
Очень толковые и профессиональные специалисты и гарантия качества. Всегда найдут детали и исправят
Жаныбек Маасалиев
14 пикир
Худшие мастера находятся здесь. В общем смысле недобросовестно делают свою работу, если оставите сотовый на ремонт, то обязательно найдут очень серьезную проблему, украдут уйму времени и зарядят вам цену. Не советую обращаться к этим псевдомастерам
RG
RAMB1T GAM1NG
1 пикир
Лучше не ремонтируйте телефоны и прочию технику здесь. Долгий ремонт+высокие цены. И не факт что вам поставят нормальные комплектующие. После замены аккумулятора через 2 недели аккумулятор который поставили вздулся и как-то задел дисплей из-за этого появились полосы. Плюсом потеряли системный блок который стоил 10-15 к сомов на тот момент, но не вернули деньги. Лучше не ремонтировать здесь
AT
Abdulloh Turdibaev
Спасибо! Все классно!
Nursultan Zhanybekov
2 пикир
После ремонта дисплея iPhone остался крайне недоволен качеством услуг. Результат работы оставил желать лучшего - плохое качество и отсутствие гарантии создают ощущение полного провала. После этого опыта считаю, что этот сервис не заслуживает даже одной звезды. Буду искать другие варианты ремонта в будущем.
Ruslanbek Dzhoraev
39 пикир
Вообще не понятно кто где чем занимается просто бардак
Илияз Талипов
9 пикир
Качественный ремонт
Айдар Айдар
5 пикир
Перестал заряжаться айфон, привёз - сказали нужно менять что-то, зарядили цену 2000 сомов, ждал 4 дня, запчасти нет, решил забрать телефон и купить беспроводную зарядку, в ходе покупки продавец решил проверить на обычной зарядке, всё заработало, то есть дело было лишь в заряднике
Мирбек Маматкасым уулу
18 пикир
Кепилдик талону боюнча менин Samsung чаң соргучумду акысыз оңдоп беришти. Абдан ыраазымын! Рахматулла устага ыракмат.
ИИ
Иброхим Иброхимов
Спасибо за установки магнитофон 😎😎😎😎😎
SK
Sarvar Khaitbaev
1 пикир
Азизака спасибо вам большое за качество установки...👍👍👍👍
DK
Domla Kori
Мастеру по аудио респект...👍👍👍👍
ББ
Бек Бек
1 пикир
22марта отправил свой телефон по гарантии в Самсунг центр в городе Ош, до сих пор в ожидании... сегодня 9 июля. Говорят, что мой телефон произведён не для Киргизии а для Туркменистана. Люди, не покупайте Самсунг. Гарантия на коробке это все фуфло...
Тимур Усманов
32 пикир
Оригинальные запчасти для Samsung) Быстро и качественно
IS
Isa Sadykov
1 пикир
Никому не советую, оставил айпад, 2 недели смотрели, за ними еще я бегал звонил, они говорят что еще не посмотрели. А после сказали не починили, потом отвез к другим специалистам, планшет открывают а там экран разбит, то ли экран другой поставили, и еще болтов не было. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!
Медер Аширбеков
1 пикир
Заявки принимают но не приезжает по адресу.
Апр Вапр
1 пикир
Спасибо Азизака за установлены магниту работает на ураа👍👍👍👍👍
Дастан Калыков
Здравствуйте, щас работаете?