Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
BO
Bekmamat Oso
10 пикир
Плохие линзы, первый сгорел от солнце, поменяли этот в футляре сгорел
1 жолу барган
Пикир текшерилген
KORTEZ K
2 пикир
Купил у них очки—полный брак. Линзы с искажениями, смотреть можно только по центру, по краям всё плывёт. В старых очках такого не было. Персонал некомпетентный, умничают вместо того, чтобы нормально сделать свою работу. Деньги за оправу не возвращают, ответственность не берут. Потратил деньги зря — категорически не рекомендую . И мастер по изготовлению очков пацан сидит узбек без никаких образований самоучка без опыта . Ну короче днище все
AB
Aya B
1 пикир
Обслуживание на Зайнабетдинова ужасное. Эжешка как-будто на рынке. Сразу на "ты" обращается, что очень неприятно, и грубая. На Араванской атмосфера более приятная, продавец отзывчивый, дружелюбный.
BT
Bayel Tilek uulu
3 пикир
Место не советую никому хотели очки сделать но не нашли подходящую проверка глаз стоит 100сомов а когда хотели выходить они обратно отобрали результаты зрение за что мы платим тогда ? Одно воровтсво. Из консультантов только одна старая не приятная женщина которой все равно доволен клиент или нет ругается и посылает не советую никому !!!
Zhanyl Davletova
9 пикир
Приятно обслужили, продавец эжешка очень приятная и внимательная. Сделали быстро, цены адекватные.
DZ
1 пикир
Обслуживание просто супер!!!
Baktygul Tokenova
2 пикир
Большое спасибо коллективу компании за профессионализм и отзывчивость. Обязательно порекомендую своим близким и знакомым этот салон, уверена, здесь каждый найдет очки на свой вкус и кошелек.
Мика Балтабаева
2 пикир
Удачи вам ОсОО оптика" ДиньШань"
Азамат Мирзакантов
3 пикир
Отвратительное обслуживание , мне не поменяли душки , не советую приходить в это заведение Оно является просто тем местом где заведение не исполняет свои условию , просто не приходите и не портьте своё настроение ! Disgusting service, I did not change the shower, I do not advise to come to this place It is just the place where the institution does not fulfill its condition , just do not come and do not spoil your mood ! 恶心的服务,我没有改变淋浴,我不建议来到这个地方,它只是该机构不履行其条件的地方,只是不来,不破坏你的心情!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты