Издөө
Оң
Терс
Mellroes roes
23 пикир
Сервис жакшы Доктор өз ишин жакшы билген адис экен. Баасы бир аз кымбатраак экен.
Вероника Куцева
1 пикир
Прекрасная стоматология с профессиональной командой. Хочется отметить, что ЭлимКидс со знанием дела подошли к каждой детали интерьера, а это супер важно для детского восприятия. Мои особые благодарности доктору Алтынай и ее ассистентке доктору Айгүл. Бесконечно им благодарна за качественный и профессиональный приём моего ребёнка. Быстро справились с непростой задачей, что тоже очень важно когда дело связано с детьми. Спасибо! Процветания всей команде ЭлимКидс!
Z♊
Zhuk ♊
1 пикир
Очень хорошая клиника. Цена соответствует качеству, вас не просят ходить туда-сюда, почти всё новое оборудование есть в клинике, что очень удобно. Мне лечили зубы, удаляли зубы мудрости и поставили брекеты. Когда были проблемы после удаления, всегда помогали советами, даже врач дал свой номер на случай если будет совсем плохо или долго заживать. Лучше клиники и не было, хоть она по большей части детская и из-за этого могут быть задержки, мне все очень нравится.
Ю
Юлия
9 пикир
С меня просто так взяли 600 Сомов!!! Но начнем по порядку. Во - первых, мне долго отвечали при записи на приём. Мне ответили только через 3 часа! Я была записана на 17.00 на понедельник. Пришла в 16.50. Меня отправили ( не проводили) в комнату ожидания. Две девушки- администратора, не очень- то вежливые. В 17.10 я подошла на стойку администратора и спросила - когда меня примут? Они сказали, что врачи на экстренном совещании. Я ждала до 17.50 и вновь подошла спросить когда меня примут. Приняли. Но я обратилась за лечением десен. Об этом я сказала администратору, когда записывалась на прием (я описала, что мне нужен доктор, который лечит десна, потому что они у меня кровоточат. Я описала , что я меняла зубную пасту, меняла щётку и технику чистки зубов). А доктор посмотрел в ротовую полость и сказал, что эта стоматология десна не лечит!!! Как?! Я в шоке! Я прождала столько времени , чтобы мне просто сказали , что они не лечат здесь такого?! Я спросила, ну может гель какой - нибудь посоветуете или уколы, на что он мне ответил - аккуратнее чистите зубы! На приёме я была 4 мин, и взяли с меня за консультацию 600 сом
Анна Давыдова
9 пикир
Отличное место, особенно когда боишься стоматологов 😉 Очень вежливый и компетентный персонал, новейшее оборудование и безболезненное лечение! Супер! ♥️♥️♥️
НШ
Нурсултан Шабданов
Псврг
1 жолу барган
Пикир текшерилген
НБ
Нураида Базарбай кызы
15 пикир
Девушек на ресепшен нужно обучать как общаться с пациентами. Врач терапевт не представилась, в конце уходя самой пришлось уточнять на случай если повторно буду записываться, чтобы знать к кому записаться.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
AD
Amirali Dubanaev
Хорошие специалисты
ИС
Исмаил Садыков
4 пикир
Замечательная стоматология! В «Элим»царит уютная атмосфера, а врачи – настоящие мастера своего дела. Очень понравилось внимательное отношение к пациентам, всё подробно объясняют, работают аккуратно. Отдельно хотел бы поблагодарить Бекмамата Бекташевича, за столь качественно проделанное лечение. Нет сомнения, он ведущий специалист КР. Оборудование в клинике современное, цены адекватные, а качество на высоте. Спасибо за здоровые зубы и уверенность в улыбке!
Islam Kurbanov
3 пикир
Хорошая клиника и врачи хорошие 👍🏻
NA
Nurislan Anvarbekov
1 пикир
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологической клиники, а в особенности Бекмамату, за тщательную работу и терпеливое отношение. Благодаря вам процесс лечения был комфортным и безболезненным. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
Эржигит Маматоморов
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Элим» за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса! От посещения остались только положительные эмоции. Врачи – настоящие профессионалы, подробно объясняют каждый этап лечения, работают аккуратно и безболезненно. Администраторы приветливые, всегда подскажут и помогут выбрать удобное время для визита. В клинике чистота, уют и современное оборудование, что сразу внушает доверие. Ассистенты тоже крассавчики, особенно Бекмамат😉
НД
Нурсултан Дуйшоналиев
1 пикир
👍👍👍 самая лучшая клиника в городе
Alina Kalmamat kyzy
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Нуржан Жоомартовне за её высокий профессионализм, чуткость и золотые руки! Моя дочка очень боялась идти к стоматологу, но с первых минут приёма почувствовала себя в надёжных и добрых руках. Нуржан Жоомартовна всё подробно объяснила, была очень внимательна и аккуратно провела лечение — без боли и страха. Теперь мы доверяем здоровье зубов только ей! Рекомендую всем, кто ищет грамотного, заботливого и отзывчивого специалиста ❤️🩹🤗
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Alina, за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
M
Maracaya
1 пикир
Love its design, good atmosphere (except children's shouting buahahah) great dentists and cute presents for visiting. I wish I would be small kiddo to come again 👍🏻
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Maracaya! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Акбар Абдуллаев
2 пикир
Во время не принимают клиентов! И для города очень дорого!!!
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Уважаемый Акбар, просьба расскажите подробнее в какой день и на сколько позже в клинике Вас приняли…
BD
Beka Dosbaev
4 пикир
Лучшая клиника в городе! Стоматологи знают свое дело, все оборудование новое, персонал вежливый. Из минусов только то что они не расширяются и не открывают другие клиники
КМ
Куба М
🥰😊 очень отлично
КП
Канайым Полотова
Лучшая клиника 👍👍👍
Мухаммедсадык Адилов
1 пикир
Шаардагы эн сонун клиника врачтар да эн мыкты ишиниздерге иийгилик 👍👍👍
CT
Chynara Toktosunova
1 пикир
Эн соонун тазалык боюнча биринчи орунда деп ойлойм. Тиштерибизди ишенип тапшырабыз. Врачтары отто жакшы карашат.
Aza Shamshidov
1 пикир
Мыкты клиника. Адистер дагы тажрыйбалуу, ишинерге ийгиликтер.
17 бугу 2024, расмий жооп
Aza, огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё.
Айпери Турдуева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Элим" за помощь в лечении зубов моих детей. Мы очень рады, что обратились именно сюда
Здравствуйте, Aidana. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
aa
aizat atakulova
1 пикир
№1 стоматология в Оше. Сыну все зубы вылечили без боли, без криков. Спасибо всему персоналу Элим!
Добрый вечер, aizat, благодарим вас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖЖ
Жумагуль Жолчубекова
1 пикир
Почему в рабочее время не работают. Не соответствует графику
СБ
Самара Бекмаматова
2 пикир
Очень жаль что таком большом поликлинике нету листа для рентгена 🥲. Рентген не бесплатно же , за эту бумажку вы получаете 500 сомов .
НА
Нурмухаммед Атакулов
1 пикир
Стоматология #1 в г. Ош. Работают профессионалы своего дела.
Unknown *
40 пикир
Не советую, мне зубы калечили.
AO
Agrolead Osh
1 пикир
Хочу поблагодарить доктора Айпери за экстренный прием и оказание первой медицинской помощи. Вы самые лучшие. Чистота на первом месте 👍
27 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Agrolead. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Aiza Arystanova
1 пикир
Здравствуйте, Доктор Айпери хороший специалист… всегда работает аккуратно и очень хорошо объясняет🌷
27 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Aiza! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
AN
Aiganysh Nazarova
1 пикир
Доктор Айпери-очень не компетентный стоматолог! Записалась к 12:00 и прождала 40 мин, вышла, на мою просьбу объяснить причину-закатила глаза и ушла. Никто даже не соизволил извиниться. Не в первые такое с их стороны, но в этот раз вы точно потеряли клиента! Назира эже, при в всем моем уважении к вам, но это очень не профессионально со стороны вашей команды, я потеряла время- в вы клиента.
2 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Айганыш! Приносим свои искренние извинения за случившееся! Учли все ваши жалобы, лично…
БК
Бак Кал
6 пикир
Элим молодцы
2 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
МШ
Михаил Шагинов
2 пикир
За 3 дня до вылета из Оша у меня развалился зуб. Нужно было срочно посмотреть/починить. Записался в четверг, приняли утром в пятницу. Отличное обслуживание, оборудование, врач. Внешне - ощущение московской клиники. Спасибо!
2 жалган куран 2023, расмий жооп
Михаил, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
PF
Philip Fischer
1 пикир
Взрослый, зашел в клинику спросить, посмотрят ли - все ли впорядке, так как имел подозрения на восполение в десне. Врач без записи посмотрел сразу, как экстренная консультация, дал рекомендации и все это за очень приемлемую цену.
Добрый вечер, Philip! Спасибо большое за высокую оценку 😉
МИ
Милана Иляз кызы
1 пикир
Брекет коюу учун канча убакыт кетет жана баасы канча?
Анар Апасов
3 пикир
Всё хорошо, вот только по телефону администратор разговаривает вот уже часа 2, на смс не отвечает, соответственно разговор без перерыва, не могу дозвониться и скорректировать время посещения
Gulnara Dzholboldueva
1 пикир
Клиника прекрасная, обслуживание супер! Летом лечились внуки, сын. Уехали довольные. В настоящее время лечусь сама у доктора Данияра. Врач прекрасный, профессиональный подход. Мне очень нравится у него лечиться. Есть единственное НО: почему-то при оплате клиенту не выдается приходный кассовый ордер. Это нарушение. Я об этом пишу с единственной целью - чтобы клиника была вообще безупречной.
ТА
Татьяна Александровна
Профессионалы своего дела.
Aidana Alibaeva
1 пикир
Жалко по воскресеньям не работаете, а так сервис хороший
Залкарбек Сакыбаев
1 пикир
Самая лучшая стоматология в городе.
DK
Dani Kevin
Отличная стоматология
AG
Aizat Gaipova
1 пикир
Отличная клиника! Профессиональные врачи, Доктор Назира👍 доктор Данияр 👌 доктор Айпери😍 у доктора Элияра еще не лечилась, но есть к нему дело😊 а Замир аке суперский зубной техник! Люблю Ваши работы и Вас всех!😘😘😘
Kuba Anarbekov
Элим стоматологическая клиника номер один в Оше 👌👍
Damir Aitkulov
18 пикир
с утра приехал, оказывается с 09:00 роботают. В 2гис указали что с 08:00 работаете.
15 үчтүн айы 2019, расмий жооп
Здравствуйте, это у нас старый режим. Данная ситуация исправлена, приносим свои извинения.
ZA
Zhanylmyrza Alibaevaр
1 пикир
лечимся в Элиме всей семьей у Назиры Караевой уже 5 лет, самый чуткий стоматолог.
15 үчтүн айы 2019, расмий жооп
Спасибо огромное !