Издөө
Терс
ЯЭ
Я Это ты
5 пикир
Иттен арзан адамдар иштейт. Баары кыйын эч бири жардам берейин эмне болуп жатат дегени жок. Адам болгула окуп жатсанар.
MI
Mirbek Isakov
2 пикир
Обслуживание медленно не как раньше
1 пикир
Сегодня были там эжекем кровотечение болуп тез жардам менен баргангыз врачтар болбойт экен карабай койду прихожкада туруп тургула деп озу кирип жатып Алды врачтар бош эмес Бошогондо келет ага чейин жатып тур деп коридорго олтургузуп кирип кетишти 2 жолу чакырдым жатып кенири уктап калды адам олуп жатабы эмне Баары бир экен аларга Айчурок дедиби ошол жердеги кызды эмне деди унутуп да калдым
КМ
Клара Мамышева
2 пикир
Выражаю искреннюю признательность всему медперсоналу отделения Гинекологии , которое возглавляет Асылкан Жамшутбековна , за знание своего дела, за умелые руки, внимательность, чуткость к пациентам, за тёплую атмосферу в отделении – спасибо! Ваша дружная команда работает очень слаженно и профессионально, а главное, доброжелательна и терпелива к людям, которым требуется медпомощь, в любое время дня и ночи. Благодарю Вас от всей души и желаю всему коллективу здоровья, счастья, бодрости, успехов в трудной работе, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд! С уважением, Мамышева Клара
Алтынбек Токтонбаев
21 пикир
Ото жаман жер везде корупция каждое движение деньги, лучше в частной клинике рожать
ЖА
Жумубали Абдылдаев
1 пикир
Здравствуйте уважаемые Кыргызстанцы Нас Назначили туда Черёмушки мая жена гражданка Узбекистана вот, и мы все не обходимый документы сделали вот, всё равно от нас требовали деньги ничего страшного мы дали эту сумму которую требовали в районе 7-8. тысяч сома вот, и в итоге она родила уже второй день никто за ней за ребёнком не ухаживает тем более она с кесаревым родила. Я прошу людей которые сидит наверху контролируйте пожалуйста в этом роддоме коррупция по полной программе
CV
Chest Vyshe
1 пикир
Всех кого коснулась коррупционная схема врачей, медсестер или мед персонала, прошу писать полные ФИО нарушителей. В данное время, каждый день выясняются все новые факты коррупции и халатности врачей. Кому вдруг удалось избежать наказания прошу прислать мне больше данных о нарушителя chestvyshe@gmail.com Никому не удастся избежать наказания
bz
bint zahid
7 пикир
грубость в обслуживании
Altynai Tokyo
2 пикир
У меня случилось выкидыш нужно было сделать очистку. Врач по имени Фатима спросила у меня 3500с, что за ужас. За эти деньги лучше сходить в частную клинику. 100% коррупция. Нужно всех уволить нет ни одного хорошего персонала.
RA
Robiya Adhamova
2 пикир
Родила 2022 в феврале просто ужасный мед персонал и санитарки в том числе за какие то 300-500 сом могут так низко пасть аж позорно Со мной очень не красиво поступили, санитарки глазели на мою еду а врачи требовали прям требовали деньги на выписку на карту-история Та самая педиатр Мохира так и прямо сказала дашь 500 сом за карту и 500 сом меня отблагодаришь Пока не дала деньги мне выписку не давали измучилась очень я в тот день Очень жалею что там родила буду следующего рожать в частном Самый ужасный день в моей жизни тот день выписки
Вероника Е
4 пикир
Здравствуйте, кто может помочь с документацией в архивах, откликнитесь пожалуйста! Номер ватсап +77783049854 Отблагодарю!
МО
Мухае Обидова
1 пикир
2015 году в этомже роддоме мне сделали кесарево сечение.И хотя я гражданинка КР мне пришлось заплатить 15,000 сомов.общ. Туда ходила услуг врача,за наркоз,за детс врача,за фонд,за сафетки, ремонт и т д.Даже санитарки просили корумдук.Решила что следующего ребёнка буду рожать в частном роддоме.Потому что розница между гос роддомам и частным роддомам нет ,одинаковые деньги уходят.Позор врачам 👎
UE
Umutbek Esenbaev
1 пикир
Слова мин здрава что все бесплатно ложь. Все коррупционеры. Сдираловка. Требуют за каждое движение. Ужас. Когда жена собирается рожать, отдельно для роддома беру более 10 тысяч. Когда наконец кто нибудь возьмется за это дело.
GS
Gulnaza Satibaeva
2 пикир
Акча толоп бул жерде торогун келбесе частный роддомго бар деп айтты! Эмне деген шумдук
Sultan Abdikaim-Ugli
10 пикир
Танышың болсо "танкасың", Таныш болбосо маңкасың. Азыркы күн мыйзамы
Али Муслим
1 пикир
Требуют деньги минуя кассы довольно грубо такое ощущение что это их больница одним словом коррупция там от санитарок до врачей нужно увольнять этих врагов государства как минимум или сажать на нары преступник должен сидеть в тюрьме
Клара Кекиева
1 пикир
Мед персонал грубо относятся,и деньги просит даже на консультацию позор!
Айзирек Борубаева
1 пикир
Бул жерде иштегендерге акча эле керек кантип акча алышты эле ойлошот.
Bek Sultanov
Класс просто не точно