Издөө
Оң
Терс
Фуркат Рисматов
1 пикир
Прошел мед осмотр для обмена водительского удостоверения. Не пришлось долго ждать, все врачи качественно обслужили, особенно ЛОР врач, промыла уши, которые забились серными пробками.
A
Almaz
11 пикир
Спасибо врачам за их тяжелый и неблагодарный труд! В поликлинике всегда много пациентов. Которым ежедневно оказывают медицинскую помощь. Очень хорошие узкие специалисты ЛОР (Оториноларинголог) лучший в городе. Очень хорошо лечит. Эндокринологи и Хирурги с травматологами.
Unknown *
33 пикир
Я посещал ЛОР-врача в этой поликлинике. На приёме были врач (женщина примерно 45 лет) и её молодая помощница — медсестра. Врач, похоже, была в состоянии похмелья. Обслуживание со стороны врача и медсестры оставляло желать лучшего. Мне промыли ухо и показали, как оплатить процедуру через терминал — это было промывание серной пробки. Я сообщил, что являюсь государственным служащим. Сначала врач сказала, что для госслужащих предусмотрена скидка, но при оплате через терминал сумма оказалась другой. На мой вопрос она ответила, что терминал не предоставляет скидок. Позже я почувствовал хруст внутри уха и понял, что ухо прочистили плохо.
RS
Ruslan Saitov
10 пикир
Братишка сильно подвернул ногу (не может коснуться земли + сильный боль) Пришли значит, очереди много, 30-40 минут, заходим, сидят эжешке и мужик, отправляют в рентген, рентген находится заднем дворе центр медицины, там одна женщина работает, в очереди 20-25 человек, после обратно в травмпункт, показываю результаты рентген, жду какие-то советы что делать, какие-то мази может нужны, лекарства там какие-то, нет, мужик говорит «вроде нормально», я спрашиваю действительно ли все нормально, нога сильно опухшая, весь в синяках, сильный боль, его ответ «идите в Актилек в травмпункт» спрашиваю а здесь что? таким злым тоном «я не травматолог, я хирург» 🤷🏻♂️ Ели как сдержался, выходим, вижу аптечку внутри центр медицины, спрашиваю дайте что-то чтоб хотя бы снять боль чтоли, там опят же эжешке «без направлении травматолога ничего не могу дать»😬 Я просто в шоке.
МД
Малохат Джурабаева
1 пикир
Ужасное обращение, старая женщина которая работает в регестратуре не дала талон, из за того что сказали что она грубая, да какое она имеет права так делать, если могла бы позвала бы полицию, за такое увольнять надо таких, ужас не советую туда идти
BA
Barchinoy Alimova
1 пикир
Нет справочного номера невозможно попасть к эндокринологу только по знакомству если повезёт график работы ни указано хотя эндокринолог сидит у себя в кабинете с ней невозможно поговорит хамское отношение.... С утра пошли на учёт встать даже не хотела слушать примите меры по отношению персонала пожалуйста.
rina av
17 пикир
вы может уже оставите рабочий номер? «набранный вами номер не существует»!! и как мне узнать работает ли семейный врач сегодня и до скольки он работает??
Александр Александрович
14 пикир
Обыкновенная государственная больница. Медперсонал вежливый. Достаточно профессиональный. Был практически у всех специалистов. Проблем не возникло. Единственное - это ремонт в кабинетах оставляет желать лучшего, но этот вопрос не к больнице…
ЭМ
Элеонора Мирзаева
1 пикир
Была у врачей травматологов, они хорошо позаботились о моём здоровье и оказали качественную медицинскую помощь. Благодарю весь мед. Коллектив поликлиники за столь чуткое отношение к пациентам.
Нурба Ошский
13 пикир
Мындай номер жок. Жазып койгула иштеген номерди
I Love Music
12 пикир
Сдавал кровь на определение группы за это 400 сом взяли. Там доктора работают только за деньги.
Kutmanbek A
1 пикир
Был однажды на осмотре у ЛОР врача денег много взял
Адилет Сыдыков
8 пикир
Получал справки для водительского удостоверения. В график работы врачей уложиться было сложно, но за день управился. В принципе хорошо, но не отлично.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты