Издөө
63 пикир
Мача жыттанат , кирип кайра чыктым . Мантынарды даамын ошентип билбей калдым
Акзийнат Мурзаева
4 пикир
Самые вкусные майда манты здесь 😍😍😍
Suiuntbek Tynybaev
Советую всем
KA
KL Abd
10 пикир
Самые лучшие манты по городу Ош ! Есть на любой вкус ! Очень чисто , аккуратно ! Персонал дружелюбный !
Aiym 🤍
1 пикир
Там очень вкусно, особенно майда манты🤤, одна большая порция стоит всего лишь 350 сом офигеть 😍🥳1 порция хватит на 4 человека ✊️🤝
Адилет Тилебалдиев
Анти санитария полня Хозяин конценный
Anaihaak Ondar
14 пикир
Пожалуй самые вкусные майда-манты в городе
Сонун👍🏻👍🏻👍🏻
Самсы очень вкусные
СИ
Сирень Исмаилова
5 пикир
Очень грубый персонал! На телефонный звонок ответили без всякого желания услышать, да еще и упрекли! Не буду никому рекомендовать
&&& ~~~
21 пикир
Чычкан монтиси зур
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
140 пикир
вкусные блюда, но очень грязные столовые приборы - плохо моют, экономят на жидкости для мытья посуды
7 пикир
Кипяток платный , скупые люди. Экономят на всем
Мыктыбек Кыйматов
1 пикир
Нету в меня манты с картофельным большой тоже добавьте без мяса манты с картофельным
WH
Wrugf Hhjj
19 пикир
Ресторан "Ойбек манты" - это прежде всего место с разнообразием видов манты. Здесь можно увидеть людей, которые заполняют все залы заведения,чтобы очередной раз поесть невероятно вкусные манты с мясом, с тыквой, с зеленью, картошкой. Мм, разве это не рай для гурманов манты? :))
Улан Усенов
2 пикир
Скупые люди, экономят на всём
Аи
Айка и Элька
13 пикир
Манты не такие как раньше! Раньше работали на качество а сейчас судя по вкусу,работают на количество! Не советовал-бы здесь кушать!
MZ
Maksud Zaynabidinov
1 пикир
Туалет платный, прошу обратить внимание хозяина заведения. На врядли еще придем сюда
SK
Sergei Kotov
1 пикир
Вкусные манты с тыквой, с мясом и с картошкой.
MM
Mirzahid Mahmudov
1 пикир
Здравствуйте, меня очень расстроило то что взяли деньги за туалет 15 сомов. Я там поел заказал на N сумму. Это ужас не советую. Может и еда на уровне но обслуживание на очень низком уровне. Я больше ни ногой туда. Дело не в деньгах, просто берут деньги за туалет, нигде такого нет. Кафе " Ойбек" вы так потеряете клиентов. Меня точно потеряли. Стыд и срам!!! В Оше единственное кафе которое сдирают деньги за туалет это ваше кафе. Не рекомендую. Потому что то что вы делаете это незаконно.
Aibek Abdullaev
8 пикир
Обслуживание ужасное, самообслуживание на самом наинизшем уровне, сначала оплачиваешь потом окошко, если не оказалось блюда по новой отправляешься в кассу, заказ ждеш два часа, не советую
Нора Нора
22 пикир
Всё вкусно и хорошо только обращайте внимание на чистоту заведения и на посуду
Гулжайна Мырзатаева
4 пикир
Уютно, чисто и главное очень вкусно!
НА
Назик Абдыкеримова
2 пикир
Манты вкусные,всегда у них берем,но было бы классно , если бы они ещё делали доставку!
I Love Music
12 пикир
Вкусные манты больше нечего сказать.
Кирилл Полищук
6 пикир
Вкусные мантышки, вкусные самсы и лепешки, очень дёшево, доброжелательный персонал уютное и атмосферное помещение.
Natali An
16 пикир
Майда манты и манты с тыквой ну нормальные, ожидала большего. А так все хорошо, на вид заведение как столовая, персонал очень добрый и приветливый. Манты с тыквой по 10 сом за штуку, порция майда мант 75 сом
Kabul Makhkamov
Очень вялый манты Не свежый
Юлия М
79 пикир
Лучшие манты что пробовала в Оше!)
Akmatbek JAKYPOV
6 пикир
Очень вукусно и очень дешева)
ГТ
Г. Т.
2 пикир
Самые лучшие манты с тыквой, майда манты с жусаем и картошкой. Всем советую.
Нургуля Сарыбаева
1 пикир
Манты с тыквой ооочень вкусные)))
Гульнура Исмаилова
самые вкусные майда манты!!! 5⭐