Издөө
Такое лучше в частную
ШШ
Шырманай Шертай кызы
1 пикир
Иштегиси келбеген не доволный врачтар кеткилечи пожалуйста карапайым элди жаш балдары менен жалдыратып коюп олтурганча
Aida Kojomkuova
1 пикир
Обратились в данную поликлинику в субботу нам сделали укол и поставили временную пломбу, следующий прием назначили врач на понедельник к 17.00 и сказал что строго по записи, в понедельник пришли к 17.03 но у врача был уже другой пациент и он отказался принимать мол незнает во сколько закончит прием и что мы опоздали на 3 мин, мы попросили что подождем но врач нагрубил и дал понять что не надо с ним спорить( дочке 16 лет), прошу руководство поликлиник разобраться, мы к вам не за бесплатно ходим за временную пломбу заплатили 1000 сом за анестезию платили отдельно врача зовут Жаркынбай уулу Жакшылык мы к вам пошли потому что там лечат зубы детей и инструменты детские есть а так бы пошли в частную клинику, время надо уважать я думаю и 3 минуты можно было подождать, у этого врача тоже есть дети и в каком бы положении он бы был, он же врач!!!
Адамзат.КГ Адамзат.КГ
2 пикир
7 январь саат 17:00 до барсак жабык го. Картадан 18:00гө чейин иштейт деп турат. Бул нң деген кайдыгердик жоопкерчилик барбы???
Erthan Bay
11 пикир
Отличная поликлиника с профессионалами своего дела. Если боитесь лечить зубы, то могу вас уверить, что тут абсолютно не больно и ни капли не страшно. Здоровый и образованный персонал сделает все, чтобы вы не почувствовали стресс.
Alina Kamchieva
2 пикир
Графике так иштетпейт саат 18:31 келди врач очередь 9 ашты баары жаш балдар 2 жаштан 5 жашга чейинкилер. Врачка график менен иштейсиздерби десе жазыплып турбайбы деп грубый мамиле кылды пациентерге озу кечигип келгенине жетпей грубый мамилеси ашыкча.
Умарбек Уктамов
14 пикир
В 15 кабинете все врачи хорошие!Особенно Феруза эжа,сделала быстро и качественно!Всем советую
Mirlan Kasymov
9 пикир
Үч жолу койдурган пломба түшүп калды.
Тима мм
3 пикир
Можете написать ф.и.о врача которые не советуете. Или поголовно не компетентные.
A A
1 пикир
Есть некоторые женщины, которые работают давно , кажется опытным ,но делает вообще не качественно . Не советую . Ее интересует только деньги , а на Здоровье плевать . Не хотела написать плохие слова , но мне пришлось . Пожалуйста сделайте свою работу от всего сердцаи качественно. Думайте Здоровье каждого человека как свою ,чтобы пациенты были благодарны 🤕
Аселя Ахматалиева
2 пикир
Регистрациядагы аял адамдар менен кантип мамиле кылышты билбейт, грубая . Качан пенсияга кетет экен
НН
Нет Нет
3 пикир
Зашла значит консультироваться с врачом стоматология, сидел мужчина а рядом толстая женщина!)) Быть может спросите почему так грубо отказываюсь? Because, это толстая женщина начала говорить свое мнение не повернувшись лицом ко мне, ни осмотрев мои зубы! Ее версия《 это же из-за сигарета желтеет зубы, курите наверное, сигарет только и всё хахаха》... Пока стоматолог говорил про услугу и т.д. Так вот я не стала дальше слушать их сказала я еще приду. А когда я уходила мужчина с сарказмом выразился, 《Мага Кел мага хихихи》! Очень противно когда взрослые люди, врачи ведут себя по хамски, и ржут над пациентами!
Даниэль Орунов
4 пикир
Ото начар барбагыла сонун тишимди олтурушду
Аселя Ахматалиева
12 кабинеттеги Зина эже койгон пломба 2 айда эле тушуп калды. Качество 👎
Chopa Ergesheva
хирург стоматолог профессионально удалил зуб за 10 минут 👍
Адилет Сыдыков
8 пикир
Сделали мини операцию по удалению зуба. Прошло все хорошо. Стоматолог молодец, сделал все безболезненно и быстро!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты