Издөө
3 пикир
Беспорядок
Shaxrukh ****
10 пикир
Кассирша маленькая девочка такая шустрая Уулкан. Столько энергии, не устает быстро быстро обслуживает. Магазин чистый , цены приемлемые , ассортимент хороший можно сказать.
Mehmet Topkaya
21 пикир
Продавщица очень грубая, неуважительная, некультурная, разговорная речь очень плохая, навыки общения с покупателями очень низкие. Я больше никогда не буду делать покупки в этом магазине Салам в Оше.
ZD
Zhanylai Daanyshman kyzy
1 пикир
Сегодня мы были в этом супермаркете и что нас шакировало то, что женщина на кассе отказалась отбить то ,что мы попросили. Мы хотели обратно вернуть щётку, а она такая мол я не могу обратно отбить , такое невозможно и т.д. И обращалась она очень грубо, как такой персонал может работать с клиентами ???!!! Тим более раз уж вы считаетесь Супермаркетом, соответствуйте!!!
Antonio Lero
1 пикир
Грубая продавщица, Акчага тоюп калган окшойт, замените ее
Takhmina Belekova
45 пикир
Ассортимент большой. Цены приемлемые.
Женя Б
41 пикир
Ассортимент товаров есть. Продавцы отзывчивые. Цены нормальные.
Nasim Austral
2 пикир
Нас обсчитали вместо 2 Киндером, нам посчитали 4, чек выдали не правильно. Кроме этого хотели взять сок было написано на ветрине 20 сом а на самом деле 30 сом, тогда почему не написали что 30 сом, мы же берём как по 20. Это не хорошо, примите меры
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты