Издөө
У х
KT
Kamila Turatova
8 пикир
Отстойный ресторан, за кой взяли 1000с и мы сами же готовили и разводили костер, грубый персонал, не адекватная администрация, не воспитанные официанты, воруют еще, посуда стремная. Что ожидать от персонала если администратор не нормальная👎👎👎 не рекомендую
ДЖ
Даткайым Жумакадырова
2 пикир
Ужасное место, не советую устраивать здесь какое либо мероприятие, салаты перемешивать голыми руками,🤮 антисанитария на кухне, плохо обращаются с персоналом
Олег Дудка
58 пикир
Здание изнутри очень хорошее, фурнитура тоже. Только хотелось бы чтобы этот ресторан перестал принимать мелких школьников, которые даже 7ой класс не окончили. Работают ужасно, матерятся и очень неприятные в общений. А ещё советую нанять профессионалов на экран. Перед всеми на глазах открывают пароль от программы, выходят, заходят и т.п. И починить бы ручку у двери выхода.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты