Издөө
Терс
МИ
Мирхосил Исмаилов
1 пикир
Приятная атмосфера вкусная еда всегда все свежий
Асем Замирбекова
2 пикир
Обслуживание 1/10 плюс слишком много берут за обслуживание и плюс фанты которые стоят 90 сом тут стоит 120с медленное обслуживание подошли сами что бы взять меню
Толугу менен окуу
11 пикир
курица вкусная
Айпери К
7 пикир
Пережаренное крылышки, бургеры не вкусное как будто ешь булочку куче соусом и горстки салатом не серьёзное отношение официантки кухня на любителя
ДА
Даниэл Арапов
13 пикир
Телефон не рабочий, то не доступен, то занят всегда, исправьте номер телефона!
БР
Бегимай Р
29 пикир
Курица сухая! Понировки больше чем курицы Не советуем!!!
ХЧ
Хороший Человек
3 пикир
Не вкусный чиккен. Повара не с душой работают, один из них спит рабочем месте, второй болтает с кем-то на телефоне при подготовке , антисанитария высшем уровне . Там где готовят пипец как грязно, Крч не советую !
Толугу менен окуу
Abdula Kadirov
20 пикир
Осторожно⚠️ Не советую покупать тут крылышки потому что здесь они с перьями подают и не приятное атмосфера
ПХ
Павел Худобин
1 пикир
Не дорогое и довольно вкусное место
Aman .
50 пикир
Ну можно пообедать.
рамстор
4 пикир
Я из Бишкека.Заказали шашлык из говядины принесли сырым .форель пересоленным в общем мне не очень понравилось
Nilu010180 Yunusova
2 пикир
Это очень хорошее место. Мы всегда с друзьями обедаем. Советую всем.
Ника Папанова
1 пикир
Крылышки супер ням-ням! Обслуживание не на высоте.
Вкусно готовит!!! Придлогаю!!!
Алмаз Кулматов
Вкусно не дорого👍...
NY
Nilufar Yunusova
1 пикир
Очень вкусно и быстро готовят.И доставка вовремя.Спасибо всем работникам.
Айбарчын Атабекова
1 пикир
Было очень вкусно! Delicious! Спасибо поваром! И доскавка бесплатно.
Nurgazy Jamaldinov
6 пикир
Вкусно готовят и хорошо обслуживают.
бесплатная доставка по городу ном:0558271010
спасибо что расказали!!!